New age
Магазин сувениров и табачных изделий
fn
f n
и продавец хороший и ассортимент
Александра Шумайлова
Большой выбор сувениров и очень низкие цены! Закупилась здесь подарками для всех друзей
Наталья Митряшева
Посещали данный магазин. Приобретали подарок. Остались очень довольны. Брльшой ассортимент. Продавец вежливый. В магазине чистенько. Рекомендую
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анастасия И
Посещаю это место уже больше двух лет. Персонал всегда приветливый и с хорошим настроением, тем самым поднимают настроение и посетителям. Ассортимент достаточно большой, девушки всегда помогут с выбором. Я покупаю тут от обычных сигарет и стиков, ещё жидкости для подов( которые тоже они помогали выбирать), заканчивая одноразками. Всегда помогают с выбором❤️❤️❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик
Альфа Джедай
Все супер .
ОГ
Ольга Гладинова
Супер отдельчик, всегда сюда заходим. Девочки всегда на позитиве. Спасибо Вам!!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Георгий Тихий
Продавец на месте, все хорошо я купил что хотел все быстро получил, и расплатился и подарил хорошее настроение)
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв,ждем вас еще!
IR
Irina Rem
Никогда нет на месте продавца. Сегодня прождали открытия более получаса, с 14.00 до 14.40
Антон Рейнюк
Искал подарок для знакомой, в этом магазине, хоть и небольшом, достаточно хороший выбор сувениров и подарков.
Магазин супер. Отличное место, центр города. Персонал знающий, выбор ассортимента огромный.
ЮС
Юля Савченко
За обслуживание я просто молчу 😍 товар отличный то что нужно, постоянная ваша клиентка 🥰
Женечка Сафонова
Отличный магазин!!! Очень вежливый и профессианальный персонал!! Рекомендую всем!!!
26 августа 2022, официальный ответ
Оксана 💞
Продавец вообще молодец помогает в выборе, отличный магазин с хорошей продукцией, советую всем
10 марта 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
Александра 🤍
Очень хороший магазин, продавцы хорошие помогают в выборе, обслуживание на уровне 🔥
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Дмитрий Данилов
Указан режим работы до 23:00. По факту нет 22, всё уже закрыто
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день, наш магазин по адресу пр-т Курортный д.16 переехал в другое помещение (напротив Шоколад…
A Shtal
Очень дорого, что вейпы, что жидкости.
Андрей Кубраков
Магазин самым большим выбором , всегда все в наличие. Так же есть редкие марки табака. Цены адекватные. Удобное местоположение. Продавцы во всем помогут и все расскажут , рекомендую!
22 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем ждать вас снова!
Яна Кузнецова
Рекомендую, хороший магазин. Приветливые консультанты,обслуживание на высшем уровне.
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас ещё!
Татьяна Лесникова
Удобное расположение. Широкий выбор, добрый и приветливый персонал!
15 июля 2021, официальный ответ
Руслан Павлов
Хороший ассортимент продукции. Приятные и отзывчивые продавцы. Лучший магазин в Сочи👍🏻
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём ещё!
ЕФ
Евгений Филатов
Лучшие кончультанты подбирают лучшее по вашим запросам! Рекомендую
ИО
Илона Оганян
Покупала парню в подарок походный набор. Молодой человек счастлив и я вместе с ним ✌️ помогли на ура , спасибо вам
Армани Андреас
Прекрасный ассортимент - лучший в городе. Отличные цены , приятный персонал. Подобрали супер полезный набор для сигар и очень красивый удобный сувенирный нож. Всем советую посетить данный магазин 😉
7 мая 2021, официальный ответ
Спасибо!Приходите ещё,будем рады!
ДП
Диана Папазян
Лучшая табачка в Сочи. Вежливые продавцы что очень редко в курортном городе . Хороший ассортимент электронных одноразовых сигарет , табака и сигар. Безусловно советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо!приходите ещё!
Армен Матосян
Огромный ассортимент товара.....Лучший магазин табачных изделий в Сочи! Вежливые продавцы всегда помогут и подскажут в выборе.
Степан Романов
Очень вежливые продавцы - это плюс и редкость для Сочи. Но! Ценник на табак и аксессуары выше на 50-100 рублей за единицу. Бумага стоит везде 30-50₽ Здесь 100 Табак для самокруток 600-630 Здесь 770₽ Самая дорогая табачка в Сочи.
Дмитрий Шаталов
Самая убогая табачка, никогда ничего не берите там
Арен Матосян
Был много раз делают большое скидки 👍👍👍👍👍
ТМ
Татьяна Мигалова
Хорошее качественное обслуживание. Вежливые продавцы. Качественный товар! Советую!
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отклик!
Andranik Karapetyan
Неоднократно прихожу в этот магазин и в другие филиалы этого магазина в том числе . Хороший магазин с хорошими товарами . Продавец вообще хороший парень , помогает с выбором подарка . Так что рекомендую . 5 из 5 .
Наташа Игнатова
Низкие цены, приятные продавцы, акции, все посоветовали, единственный хороший табачный магазин в центре!
Римма Бондарь
Приятный продавец👍🏼 большой ассортимент табачных изделий. И не только!