Медицинская диагностика
Natali Shmakova
Хороший доктор, все рассказал, показал, объяснил. Благодарю 🙏
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие, были рады знакомству 😉
Зилечка Жаумбаева
Из за занятости, не всегда есть возможность записаться намного заранее, здесь можно записаться даже день в день, что очень радует! Врач профессионал, все делает аккуратно, рассказывает и дает подробное описание. А еще есть возможность вызвать врача на дом при необходимости.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Ксения Сергиенко
Ужасный специалист, древняя аппаратура, пришла узнать пол ребёнка , сказал , ну я думаю , что девочка🤦🏼♀️хотя я пошла для сравнения узнать мнение другого врача,минут 20 водил , ну все хорошо , ничего не ответил на мои вопросы , больше склоняется к такому мнению сказал ! Жалею , что заплатила! Сделал фото ребёнка, даже не видно вообще ничего! Даже ждать не стала описание и распечатку!!! Первый раз попала в такую шарашкину контору! Не ходите к таким мелким врачам и ИП!
Анна Шевелович
Неприятное место, грязно и воняет, специалист вроде нормальный
ИС
Игорь Сергеевич
Очень хороший и грамотный человек! Советую всем! Помог и направил нас в нужное русло по лечению, рассказал что нужно сделать. Спасибо большое, побольше бы таких людей!
11 июля 2024, официальный ответ
Игорь. Огромное спасибо за доверие!!!
ЕГ
Екатерина Г
Были на УЗИ с ребенком. Очень понравилось отношение врача. Внимательно всё осмотрел несколько раз, отмел все подозрения. Разъяснил, ответил на все вопросы. Грамотно, быстро, качественно, вежливо. Рекомендую.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Екатерина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Елена С
Очень благодарны врачу, всё объяснил, показал, успокоил. Очень внимательный! Принял сразу как позвонили. Очень рекомендуем!
20 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за доверие.
Любовь Галченко
Советую к посещению.
15 июля 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!
Белка Летяга
Делала здесь узи сосудов головы и шеи. Осталась очень довольна, что попала к такому знающему и хорошему врачу. Все расписал и объяснил причину проблемы, с которой я обратилась. Если впоследствии понадобится узи, то поеду только к нему. Еще мне понравилось честное отношение к пациенту, говорил по делу, никаких дополнительных услуг не навязывалось, как это делается в большинстве частных клиник. Только лучшие впечатления от приема.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие ❤ !!!
Аня Киршина
Внимательный специалист, все объяснил и ответил на все вопросы.
1 ноября 2022, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв
РВ
Рузанна Ветюгова
Посетила доктора Самвела Рафиковича впервые, по рекомендации знакомых. Все прошло замечательно. Делала полное комплексное УЗИ. Доктор очень грамотный, все объяснил и дал рекомендации. Спасибо!!!
18 сентября 2022, официальный ответ
Рузанна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв
Кристина Владимировна
Отличный врач,хороший приём
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Кристина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Анастасия А
Очень хороший и внимательный специалист. Раньше почему то не знала об этом месте, ездила в Сочи. И само место располагает. Цены ниже среднего кстати 👍
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
Александр К
Приехал с поляны делать УЗИ БЦА, как назло во всех ближайших клиниках не было свободных окон. Очень рад, что так получилось, из-за этого попал к Самвелу Рафиковичу. Очень грамотный специалист, сразу нашел причину болезни, за что ему большое спасибо!
13 октября 2021, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь 🌸
Карина Алмазова
Самвел Рафикович, Очень хороший доктор! Принял уже в не рабочее время, по просьбе! Я ехала в пробке и не успевала в рабочие часы. Доктор задержался!!! Человеческое отношение! Грамотно и доступно объяснил, и дал дальнейшие рекомендации. Очень чисто в кабинете узи,спасибо, я очень довольна!