Оформление бровей и ресниц
Елена Елена
Была у Аси мастера по наращиванию ресниц понравилось всё! LED-наращивание — это прям уровень: комфортно во время процедуры, удобно в носке, а результат держится отлично. Обращусь снова
Алина Гальцова
Самый лучший мастер в Сочи 💞 Всегда подберет удобное время для клиента 😍 Слелает Ваши глаза еще более выразительными ,подобрав изгиб и цвет ресничек 😎 Работа быстрая , качественная 🤩 Удобство кабинета и особенно кушетки -шикарное 🫶 Брови классные -форма , цвет ( попадание под цвет волос 💯 процентов ) ❤️❤️❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Алёна Козлова
Я опоздала минут 10 точно, меня встретили очень приветливо, не было этих не довольных лиц за что спасибо ) Сделала ламинирование ресничек, очень красиво
3 июня 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
SU
Sberid User
Большое спасибо Елене за преображение (стрижка, покраска), выходишь новым человеком.
ИП
Ирина Палатова
Прекрасная студия🫶🏻Самый лучший специалист по ресничкам и бровкам в Сочи,Ася ты просто космически наращивание делаешь🫶🏻Рекомендую
Анна Роденко
Прекрасный салон. Замечательный мастер по наращиванию ресниц Ася, получаю сотни комплиментов за ресницы , несказанно рада , что нашла такого мастера🙏🏻
Надежда Сердюкова
Делали с сестрой татуаж бровей и губ у мастера Яны, это мало того, что мастер от Бога, так еще и очень приятная и позитивная девушка. Очень добрая и приятная в общении, чего не могу сказать об остальных работниках салона. Девочки очень не дружелюбные, я пришла раньше мастера, сказала к кому пришла, на что они перегляделись и даже не предложили зайти и присесть, подождать мастера. Очень неприятно с такими даже общаться. Очень рекомендую мастера Яну по татуажу, работает очень аккуратно и ювелирно!
Ксения Кожеурова
Делала Ламинирование Ресниц, результат очень поразил, ресницы как наращенные. Приду обязательно еще)
3 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Евгения К
Отличные мастера, маникюр и педикюр делаю у девочек уже лет 6 еще до переезда в этот бизнес центр, помимо этого Ася отлично делает ламинирование бровей. Особенно нравится, когда выполняют процедуры одновременно, что сокращает время процедур и освобождает время в выходные)) Мастера всегда приветливы и ненавязчивы. Цены доступные.
21 января 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся 💛
Анна Душина
Я выбрала эту студию из-за близости к дому, когда срочно нужно было нарастить реснички) была приятно удивлена теплой и уютной атмосферой студии, мастер Ася очень приятная девушка, сделала реснички быстро и учла все мои пожелания) цены очень порадовали тоже, так как до этого я платила дороже за такой же объем.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ԿԴ
Կարին Դավթյան
Являюсь постоянным клиентом, всегда довольна хорошие мастера ,чисто уютно.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Всегда вам рады.
Ф🌷
Фатхутдинова 🌷
Сегодня мне безумно красивый маникюр! Теперь буду приходить только сюда!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
ES
Ekaterina Shishkina
Отличный салон, очень уютно и чисто. Прекрасный вид из окна) была на маникюре и педикюре, работа выполнена аккуратно, качественно и быстро , что не мало важно для меня. Спасибо Асе ,за возможность скорой записи)) Одним словом ,работают мастера своего дела. Я в восторге 😍
13 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Евгения Полушкина
Являюсь постоянным клиентом уже несколько лет. Всегда остаюсь довольна👍 Отличный салон с хорошими мастерами. Отдельное спасибо управляющей Асе за оперативность, всегда найдет местечко в записи для мамы двоих детей 🫶🫶🫶
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Чамян Нарина
Хочу в салон на реснички к Асе , мастер своего дела быстро , красиво а самое главное качественно
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё!
НТ
Надежда Т
Была в Сочи и попала в этот салон. Сделала процедуру ресницы и маникюр/ педикюр в 4 руки . Все просто супер !!! Как хорошо когда есть такие салоны, где можно расслабиться и быстро получить весь спектр услуг ! 👌
19 июля 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся 🌸
ВГ
Вера Головятенко
Отличный салон, благодарна девочкам, за образ на свадьбу)))
19 июля 2023, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться!
Диана .
Отличный салон и прекрасные мастера, знающие свое дело. Мастер-Вика просто волшебница, очень рекомендую!
17 июля 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
МП
Маргарита Подольская
Спасибо большое мастеру Елене, за такую покраску волос, это то что я и хотела. Рекомендую!!!💐💐💐
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
ИП
Инна Павлова
Опция «в 4е руки» - это находка!Качественно,красиво и очень быстро,что немаловажно в наше время.
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Брюкова
Если вы хотите прекрасные распахнутый взгляд и получать комплименты-то Вы попали по адресу, мастер Ася, этот профессионал своего дела! И легко и быстро, любые ваши фантазии и желания! Делаю Вам процветания и много интересных событий ❤️💯🙏🌞❗️🎉🤩
1 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ОС
Ольга Салахова
Являюсь частым клиентом этого салона и очень рекомендую! Уютная атмосфера, вежливый персонал, доступные цены.Девушка Ася топ мастер по наращиванию ресниц, все делает быстро, аккуратно, качественно и очень красиво!!!👍👍👍
28 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Маргарита Скакалина
Это самый шикарный салон, который я посещала. Все на высшем уровне , очень внимательные мастера , всегда все понимают , что и чего хочет клиент !!!! Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Ася , за ее золотые руки !
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы старались!
Екатерина Премякова
Очень классный салон , мастер Ася лучший, мои ресницы всегда шикарные и все делают комплименты
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤