Декор
AJ
Akop_ Jan Music
Лучший магазин! 👍рекомендую!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akop_. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ваграм Манукян
Отличная геолокация, богат выбором товара, продавщицы очень любезные индивидуальный подход с каждым клиентом спасибо их, цены доступные рекомендую посетить этот магазин, выходя из магазина будьте очень довольны 💯🥰🥰🥰👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв Спасибо что выбрали нас ❤ Всегда рады видеть вас в нашем магазине 😍
AP
Anna Pogosyan
Римские шторы день - ночь на заказ , в салоне штор «Декор» Выбрать ткань и дизайн помогут консультанты дизайнеры!
Владислава
Отличный салон! Огромный выбор тканей, цветов и услуг! Приятное обслуживание и справедливые консультации по дизайну!
15 сентября 2022, официальный ответ
Владислава, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы старались 🤗
AH
Agunya Hazaryan
Здравствуйте, спасибо большое за шторы, заказываю уже на протяжении 5 лет, и снова вернулась в этот салон чтобы заказать шторы, идеально мне ПОШИЛИ, я повесила, всё чётко 👌 весит, а персонал очень грамотный в своём деле, хорошее отношение,ДИЗАЙНЕРЫ всё чётко и грамотно мне помогли подобрать текстиль, очень подошло под мой интерьер. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Буду ходить только в этот салон, и нормальным людям тоже советую.И негативных людей вообще не понимаю.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ФШ
Фатима Шамба
Всем рекомендую! Внимательный и отзывчивый персонал! Обращалась несколько раз и осталась довольна! Девчонки спасибо за красоту! Вы лучшие!
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Фатима, за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Елена Парамонова
Отличный салон штор! Заказывали шторы в две комнаты и остались довольны всем! Во-первых отношение к клиентам очень внимательное дружелюбное! Консультанты профессионально подбирают ткани для штор и к ним тюли, выслушав пожелания по цветовой гамме и цене! Уточняют все размеры: высоту, ширину готовых изделий! Во -вторых сроками! Было заявлено, что заказ будет готов через неделю, а по факту уже через три дня сообщили,что всё готово! Забрали,повесили и остались полностью довольны всем: шторы классно подошли как к цвету стен,так и к мебели! В-третьих качество пошива! Все четко,ровно и без лишних сборок! Размеры точно совпали с теми,которые мы дали. Мне очень всё понравилось! Спасибо девушкам за труд! Обязательно закажем в детскую!
22 августа 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, что оценили, рады видеть вас снова 😁
КБ
Кристина Барадуля
Шторы мне подшивали месяц,точнее перешивали. Все размеры были предоставлены. Первый раз подшили шторы короче тюли на 1,5 см, на всех шторах и тюли были приподнять углы. Шторы были не прямые,а в виде трапеции. Как интересно швея их складывала перед тем как отдать, это загадка, думали не замечу наверно. Попытка #2 повесить шторы тоже не увенчались успехом,оказался брак на ткани, полоса и штора казалась грязной ,на что мне предложили скидку. Смешно, вешать через месяц шторы с браком отдав за это кругленькую сумму. Шторы перешили,но и третий раз я не смогла повесить шторы, так как кант подшива оказался больше чем на всех остальных шторах. В одной комнате все же пришлось повесить кривые шторы, нервов на это не осталось. Очень жалею что обратилась в этот салон, потрачено месяц времени и 2 бака бензина, катая эти шторы из дома и обратно на подшив. Не понимаю о чем думает швея делая такое количество ошибок и кто вообще у них шьет, это должны быть стальные нервы
22 августа 2022, официальный ответ
Мы просмотрели ваш заказ, и понимаем вообще недовольство. Вам все шторы переделали и доставили домой…
Anastasiya Andrashitova
Анна, Спасибо больное! Приятно, что руководитель своего дела сам принимает участие в общении и работе с клиентами!
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Анна Павловна
Спасибо за помощь в выборе штор! Очень большой выбор! Порадовало, что есть из чего выбрать карнизы🤗
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 😁
Niks
Вежливый персонал, очень широкий выбор, индивидуальный подход
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤝
ФШ
Фаина Шамба
Спасибо большое Калективу салона штор ,за хороший подход к клиенту.За качественную работу и приемлемые цены .Девчонки вы лучшие !!!
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
AN
Agunya Nazaryan
Очень хороший салон,очень вежливый персонал,качество на высшем уровне, доступные цены, РЕКАМЕНДУЮ.
29 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Agunya, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 💛
Diana Nevskaya
Ужасный салон. Работники не внимательные. Заказывала штору, дала размеры, не уточнив ширину и высоту, конечно же перепутали местами. Переделывать не хотят, либо платить ещё раз. Номеров рабочих ни где нет. Если потеряли телефон найти почти невозможно.
29 января 2022, официальный ответ
Добрый день,Диана.... у нас очень вежливый и грамотный персонал !!! Жаль что так получилось Но Нашей…