Premium Coffee
Кофейня
ЕР
Екатерина Романескул
Очень вкусный лавандовый раф, спасибо 🫶🏼
РА
Рони Астукова
С данной кофейни началась моя любовь к кофе. Очень вкусно и качественно.
Алина Дураджи
Дизайн кофейни прикольный, кофе вкусный. Подача тоже крутая, дали даже по стаканчику воды.
Захожу второй раз, великолепно ❤️ Небольшая кофейня ☕️💋👌🏻 Владелец красивый, седой мужчина с добрыми глазами. Персонал, молодые девушки-красотки милые и приятные 🫶🏻
ВР
Вера Рассказова
Спасибо 🩷 Придем еще
Руслана Дадаева
недовольные сотрудники остальное все ок
Евгений Хмелинин
Очень хорошая кофейня с приемлемыми ценами и комфортным залом
ГИ
Гузель Ибрагимова
Очень вкусно! Какао на любом молоке. Красиво, уютно, снаружи и внутри, живые цветы- всегда класс. Вежливые и быстрое обслуживание.
МЕ
Маргарита Евгеньевна
Кофе вкусный!
Осман Измайлов
Бариста дружелюбная. Кофе отличный. Пробовал в турке и американо. В заведении чисто и светло. Рекомендую к посещению всем.
Наталья Васильева
Хорошая кофейня ( единственная в районе ж/д вокзала), одну звезду сняла за отсутствие нескольких позиций, заявленных по меню. Провели несколько часов в ожидании поезда, можно зарядить гаджеты, достойная туалетная комната, что немаловажно для путешественников 😉Однозначно рекомендую.
НЗ
Ник Захаров
Мало того, что берут доп оплату за добавление в смузи безлактозного молока, ещё и наливают неполный стаканчик. Если такая порция, то и стаканчик должен быть соответствующего размера. Это точно не профессионально
Александр Гультяев
Проживая неподалеку, искали место для достойного завтрака - и не прогадали! Приятный интерьер, ароматный кофе и бомбические блинчики)). Единственный минус - расположение ( непосредственно у дороги). Рекомендую к посещению !
Павел Комиссаров
Красивое и уютное место. Чистота, оформление, обслуживание - всё на высоте. Вежливый и профессиональный персонал, понимающий желания любого клиента с полуслова. Хороший выбор как напитков, так и вкусняшек, которые, кстати, не только выглядят аппетитно, но и на вкус весьма хороши. Лично мне понравилось место с маленьким столиком вне кофейни: очень, знаете ли, приятно сидеть там, глядя на прохожих и попивать ароматный кофе вприкуску с шоколадной конфетой от местного кондитера, которому я хотел бы поставить персональную звёздочку за подход к делу. Рекомендую к посещению! Отличное местечко!
Руслан Ординский
Все очень понравилось. Девушка красивая, приветливая. Кофе вкусное. Совет аксакала, если у девушки есть мужчина, то люби её, тогда отзывы будут всегда отличные!
Антон Щука
Вкусный кофе, приятная атмосфера. Советую посещать сие заведение на постоянной основе. В следующий раз как прилечу в Сочи обязательно сюда зайду.
НЛ
Ник Левенштейн
Пожалуй, лучший кофе в округе.
Марина Арещенко
В меню написано блинчики с творогом и изюмом, а по итогу был только один творог. На вопрос почему только творог, девушка ответила «ну такие значит привезли» при этом они готовые блины разогревали более 15 минут
Lyuba Lyuba
Отличное кафе тортики свежие,кофе вкусный атмосферное местечко 👍
Ирина
Зашли по пути в эту неприметную кофейню. Сварили отличный кофе по-турецки ☕️ только девушка, которая делала кофе, очень негостеприимная. Вкусный айслатте компенсировал столь неприветливое отношение.
RB
Roman Bazanov
Вкусный завтрак
АЗ
Алексей Зуев
Отличная кофейня. Вкусные тортики и пирожные. Так же вкусный хлеб в продаже. Кофе огонь, большой выбор. Советую к посещению. Вежливое обслуживание.
Марина Мишустина
Самый вкусный кофе. Быстро, вкусно!
А2
Агент 2ГИС
Как ценитель кофе ,скажу что цена-качество никак рядом не стоят) флет уайт с соленой карамелью полная фигня) и стаканчик маленький… в центре Адлера 200 руб большой стакан и оч вкусный кофе) поэтому единица….
ОП
Олег Пинов
Лучшее место с отличным кофе . Эспрессо только здесь !
Олеся О.
Отвратителтный кофе. Фрапучино будто порошок молочный и вода в блендере.
Миша Буторин
Всегда кофе очень вкусное.
GG
Go Google
Красавчики, реально хороший кофе. Брал фраппучино. Не пожалел.
Румия Сидалиева
Рекомендую кофейню👍
Румия Сидалиева
Очень вкусный кофе и десерты🥰
ТЛ
Татьяна Лавренчук
Хороший кофе, чистота, правильный интерьер и благоустройство прилегающей территории, даже неожиданно после всего увиденного в курортном городке.
Славина Лихачева
Если на зимний убираете позиции , то делайте изменения в меню . Шли за морковным фрешем 1,5 км , а морковки нет .
Молодой человек
Уютная атмосфера, вкусный кофе, вежливое обслуживание) фоном играет приятный лаунж/джаз :)
Оксана Титаренко
Рядом живу , иногда захожу выпить капучино . Очень вкусно готовят . Рекомендую. Главное тихо и спокойно .
Сима Сарк
Были на отдыхе и каждый день по 2 раза проходили мимо кофейни в течении 7 дней. Меня так удивляло каждый раз - уютное место, а всегда народу ноль. В последний день решила-таки зайти и попить кофе. И просто обалдела от цен! Ребят, вы серьёзно? Это даже не аэропорт, ни Сочи, ни центр города. 200 мл капучино за 250 рублей?! Я ещё пью на растительном молоке и у мер вышло 290 рублей. Ну ок, думаю. Может кофе того стóит. Не, не стóит. Ничего сверхъестественного. Кофе как кофе, даже не премиум, показалось даже, что чуть пережарен. Очень жаль. Будьте проще, снизьте цены и люди к вам потянутся.
Елена Иванова
Вкусный кофе ☕️ уютное местечко ❣️
ГХ
Галя Хозяинова
Кофе дорогой и не вкусный.
Pirozenka ッ
Брал капучино со льдом, сервис быстрый и приятный, цена/мл немного выше среднего, вкус вполне хороший (хоть и по городу есть лучше но это такая себе придирка) автомат кажется моют достаточно часто, обстановка мелковата но приятна.
Валерия Стопорова
Очень вкусное кофе. Вкусные молочные коктейли. Лимонад не понравился.
Сергей ….
Были тут 21.07.22, из трипа по Адлеру это одно из мест, которое оставило хорошее впечатление. Ценник чуть выше среднего, зато качество будет однозначно также выше среднего.
ПВ
Петр Васильев
Идеальное место для тех, кто любит работать за чашечкой ароматного кофе. Цены выше среднего. Но ИМХО это оправдано: вкусный крепкий кофе, рабочая атмосфера с приятной фоновой музыкой и официанты-баристы с отличными манерами. Из минусов могу отметить только чай, он не очень крепкий и без яркого вкуса. Лучше берите кофе :)
Алик Хамитович Т.
Мне понравилось кафе. Оно маленькое, 3 столика, но уютное. Проводил там деловую встречу, могли спокойно обсуждать дела, музыка и люди не мешали. Человеку с кем встречался тоже понравилось, что благоприятно отразилось на беседе.
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады каждому гостю! Ждем Вас снова! В нашем меню много напитков и десертов…
Zoya Sochi
Кофе вкусный, десерты шикарные! Атмосферное, уютное кафе. С радостью приду сюда ещё не раз...
24 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова. Мы стараемся для Вас!
ЗС
Зульфира Смирнова
Единственное место рядом с пансионатом Изумруд, где продают кофе рано утром))) И кстати очень вкусный, обычный латте по вкусу был похож на раф. Приветливая девушка, все понравилось, благодарю вас🌷
ТД
Татьяна Дубровина
Кофе не вкусный настолько,что пришлось выкинуть 200₽ Девушка продавец не особо рада была нам
25 ноября 2021, официальный ответ
Мы рады, что нашу кофейню посещают истинные ценители кофе. Благодаря Вам мы перепроверили работу обо…
V_
Vies _
Место хорошее. Отдельное спасибо баристе, Наталье, за отличную подачу бамбла. Было очень вкусно, плюс понравилось расположение и общение Натальи. Проинструктировала, посоветовала что заказать, сразу видно профессионал и мастер дела, который и в катаклизме выживет. Не пожалел что зашел туда, что послушался совета опытной баристы и попробовал отменный кофе. Наталья спасибо Вам отдельное за знакомство.. Обязательно вернусь к вам ещё раз..
КЛ
Клава Лупова
27 августа 2021 г нам продали эклеры с плесенью! Перед тем как попробовать я почувствовала странный запах, а перевернув увидела плесень. А ведь перед тем, как купить их я спросила у продавца свежие ли они. Внутри , как нам сказали, заварной крем, вполне могли нехило так отравиться с детьми. Если плесень появилась, значит уже долго лежали, но лучше «подсунуть» на авось, вместо того, чтобы просто выкинуть. Отвратительно поступаете, либо не следите за видом товара и сроками👎 К слову, десерт тирамису был вполне свежий и вкусный.
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас , Ольга, за отзыв. Согласны, что такое действительно недопустимо. Нами приняты все до…
Nail Gall
Вкусный кофе, если было бы чуток"дешевле", каждый день приходил бы), спасибо.
1 мая 2021, официальный ответ
Мы используем только премиальный кофе, но цены не выше, чем в сетевых кофейнях города. Будем рады видеть Вас снова.
Boris Rock`altaev
Мне нравится обстановка, но как-то не очень понравилось обслуживание. Как-то избирательно подходят к клиентам, я бы сказал есть элементы дискриминации. В целом цены приемлемые. Но есть нюансы. Наполеон не Наполеон. Возможно в следующий раз попробую что-то другое... Кофе хорош. Но только потому, что угадали с брендом.
26 апреля 2021, официальный ответ
Рады, что несмотря на ощущение дискомфорта в общении с бариста, Вы готовы прийти к нам снова. Надеем…
Артем Ккк
Не знаю, как такому месту можно поставить не 5 звёзд) супер)