Яна
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Anastasiia Anastasiia
Мы с мужем часто здесь останавливаемся. И в последний раз нас приняли даже после 23:00 , когда срочно потребовалось , а до других гостиниц не смогли тогда дозвониться. В номере всегда чисто, проветрено, отдыхать приятно. Мы так часто здесь бываем, что даже видим как гостиница улучшается с каждым разом, например, поставили новые телевизоры, повесили новые занавески. Не могу не отметить удобный матрац!)) Еще нравиться, что есть большая кухня и придворовая территория. Вокруг горы и тишина. Спасибо вам 🙏
Яна Иванова
Очень любим это место, однажды приехав в Лазаревское искали по отзывам место где остановится. Наткнулись на этот дом, нам тут понравилось, мы возвращаемся именно сюда уже третий год. Расположено далековато от моря, но есть бесплатный трансфер до моря, и мне очень нравится такое дальнее расположение от шумного центра где всегда ходит толпа туристов. Рядом речка, и горы! Спасибо вам за гостеприимство! Вернемся еще обязательно
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо за ваш отзыв 😉, очень приятно)))) Мы очень рады что вам нравится отдыхат…
Андрей Андрей
На весь дом вы не найдете не одной микроволновки ....
4 декабря 2024, официальный ответ
Да, к сожалению в этом году в Лазаревском не было возможности подключить микроволновку и в одном номере не тянула и сплит система
Виктор Герклотц
Всё супер!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо🙏💕 приезжайте
ВБ
Владимир Б
Оставил развернутый отзыв на других картах) Очень понравилось! Рекомендую. Были с детьми.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🙏
nalimovulov788
Добрый день, уважаемые хозяева! Мы прочитали о вас приятные отзывы в интернете и нам захотелось у вас отдохнуть. Наше внимание привлекло благоустройство вашего гостевого дома во всех отношениях. Видим, что вы внимательно относитесь к людям. Стараетесь красиво благоустроить свой двор. В одной мудрой книге записаны такие слова:" Во всем поступайте с людьми так, как хотите. чтобы они поступали с вами" (Матфея 7:12). Судя по отзывам вы именно так и относитесь к людям, что очень похвально. В этой мудрой книге Библии, есть еще много полезных советов на все случаи жизни, а это главное для человека. Желаем крепкого здоровья и дальше приносить радость людям.
Яна Юрьевна Яна Юрьевна
Тихо, уютно
E
Elena
Понравилось: В номере есть необходимая мебель (шкаф, стол, двуспальная кровать); холодильник, кондиционер, телевизор; душ и туалет в номере; в цокольном этаже общая кухня. Очень приветливый администратор. Не понравилось: Над кроватью выведен провод, но светильник не установлен; телевизор закреплен очень высоко, смотреть неудобно.
Dmitry
Понравилось: Хорошее расположение. Тихо. Не понравилось: Неудобная кровать.
V
Vladimir
Понравилось: Мы забронировали номер ночью, за час до прибытия. Очень добрая администратор Татьяна, встретили, быстро заселили. Номер чистый, комфортный, тёплый. Если все самое необходимое. Рекомендуем.
I
Issssaaaa
Понравилось: Все понравилось, в номере тепло, уютно, красивый вид на горы Не понравилось: Нет паркинга внутри территории, но снаружи он есть.
Анастасия
Были проездом и остановились на ночь Понравилось: Мы заехали в гостевой дом достаточно поздно, встретили нас очень тепло и быстро расположили. Везде очень чисто, тихо и уютно 😊 Спасибо за тёплый приём!
Максим
Понравилось: Очень уютный гостевой дом, приятная, дружелюбная хозяйка, делает все возможное чтобы гостям было комфортно. Номера в этом доме понравились, есть как бюджетные так и подороже с санузлами в номере. Мы жили на мансардном этаже, деревянная обивка внутри создают приятный запах дерева, от жары спасает кондиционер, который находится в номере, есть окно в крыше, вид на горы. Всё номера ниже с балконами. Очень приятный персонал. До пляжа от гостевого дома есть трансфер несколько раз в день. Хочу поблагодарить Яну Юрьевну за тёплый, хороший приём. Здесь чувствуешь себя как дома.
И
Ирина
Понравилось: Все хорошо, номера чистые, совпадают с описанием. Заселились без проблем, всё удобно, просторная кухня. Спасибо за комфортный отдых и приём)
Роман Биркер
Замечательный гостевой дом. Отличный сервис, вежливые и отзывчивые владельцы. Чисто, уютно и не дорого. Транспорт до пляжа несколько раз в день. Всё очень понравилось.
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв. Будем рады вас видеть в нашем гостевом доме.
Д
Димитрий
Понравилось: Хороший персонал. Бесплатный трансфер до моря. Рядом есть река. Не понравилось: Далеко от моря.
Алена
Понравилось: Общая кухня со всем необходимым для самостоятельного приготовления пищи. До моря далеко, но организован бесплатный трансфер до пляжа по расписанию
M
Marvlanik
На одну ночь можно. Понравилось: Все очень чисто, хозяйка Яна дружелюбная, готовая прийти на помощь по любому вопросу. Если вы хотите готовить на отдыхе, как дома-тогда это ваш вариант. Есть кухня и все кухон принадлежности. Но если вы хотите отдохнуть от готовки или приехали по работе- лучше поискать др вариант. Есть бесплатный трансфер до моря несколько раз в день. Магазин 5ка в 3 мин ходьбы. Если вы не заказали c вечера завтрак-можно позавтракать в кафе соседнего отеля River. Не понравилось: Розетка свободная только одна и то за TV, что очень затрудняет доступ для зарядки гаджетов. Если вам надо зарядить телефон, ноут или пауэрбанк -можно отключить холодильник и зарядить сможете только одно устройство. Пара розеток у кровати и какой-нибудь светильник (кроме верхнего освещения) добавили бы удобства гостям. Светильник можно повесить над кроватью, тк провод имеется и торчит из стены. Зеркало в ванной по краям почернело от сырости и влажности-пора менять. А стулькак на унитазе лопнул, тк не подходит по размеру! Подушки неудобные-спала без них. Не помешал бы кулер с водой, но хозяйка сказала, что можно пить воду из крана. Пила- жива. До моря далеко-пешком не вариант.
Светланаланка
Понравилось: В гостевом доме "Яна" нам понравилось всё. Хорошие хозяева, комфортабельные номера, чистота. Располагается в живописном месте, рядом река. До моря 5 раз в день отправляется бесплатный трансфер.
Dr.
Понравилось: Неоднократно посещаю этот отель! Возвращаюсь снова и снова очень хорошее тихое место замечательный персонал удобное месторасположения не далеко до всех туристических ресурсов до моря максимум 15 минут тихим шагом!!! Цены не высокие.
Dr.
Понравилось: Все хорошо.
Н
Наталья
Понравилось: Останавливались семьёй на пару ночей в мае. Подкупили тем что не стали набавлять за младшего ребенка. Изначально бронировали номер с двумя кроватями /двух и односпальной, но при заселении хозяйка предложила номер с четырьмя ( две односпалки и одна двухъяруска)- с двумя детьми это прям то что надо👍да еще и балкон в подарок😊 Заселили оперативно. Хозяева доброжелательные, приятные, ненавязчивые. Постель чистая, полотенец навалом ( чистые и без дыр). !Очень чистый туалет! На этаже есть гладилка, нам, правда не пригодилась, но вдруг кому принципиально. Большая кухня (для тех кому это важно). От моря далекова-то, но зато с парковкой проблем нет, чистая река рядом с подвесным мостом и до Крабового ущелья рукой подать и детские игровые площадки в соседних многоэтажках бонусом😊 С радостью приедем еще. З.Ы. Не плохо было бы добавить крючок ддя полотенец пониже, для деток. (Просто импрув предложение😊).
Старкова
Соответствует цена и обслуживание Понравилось: Рядом река для прогулок. Магазин для покупки продуктов. Остановка автобуса Не понравилось: Видимо есть проблема ч вентиляцией. Исчезает при открытой двери на, балкон
О
Оксана
Понравилось: Чисто в номерах, чистое постельное белье. Уютный дворик, приветливые хозяева. Рядом "Пятерочка" Не понравилось: Далековато от моря. Только на машине добираться. Звукоизоляция никакая.. Администратор не приветливый.
A
Anonymous
Понравилось: Приветливые, отзывчивые хозяева. Номер чистый, хороший вид из окна. В самом доме все везде чисто и уютно. Спасибо за комфорт. Рекомендую Всем)
Т
Терешкин
Понравилось: Очень чисто, приятные хозяева. Номера не большие но в хорошем состоянии, нет сложностей с парковкой. Не понравилось: Далековато от моря
D1233
Всё хорошо 👍 Понравилось: Останавливался на одну ночь, отлично выспался, всё хорошо. Чисто, уютно.
Dr.
Понравилось: Хороший отель на тихой улочки... Очень тактичный окуратный и заботлевый собственник Яна. Всё очень понравилось остановимся в следующий раз там же!
O
Olga
Спокойно, комфортно. Понравилось: Отличные номера на любой вкус, интеллигентные , внимательные хозяева. Очень чисто и комфортно. В моем номере был холодильник, телевизор, естественно удобства. Все работало, все в отличном состоянии.Из окна вид на горы, рядом имеется новый магазин пятерочка, видела какие-то закусочные, но я была в конце января , поэтому они не работали. Рядом остановка автобуса. Море далеко, на автобусе примерно остановок 10, а пешком 30-40- минут, это кто как ходит, но горы близко. Яна сказала мне, что в сезон они возят своих отдыхающих к морю и обратно, а также готовят, учитывая вкусы и предпочтения постояльцев. Рекомендую. Не понравилось: -
M
Marina
Понравилось: Отель понравился очень. Приятный интерьер. Гостеприимные хозяева. Хорошая удобная кухня. В номере есть всё необходимое для проживания. Не понравилось: Немного огорчила дождливая погода.
Антон
Понравилось: Очень уютно, чисто, комфортно. Отличные номера, хорошая кухня с полным набором посуды для приготовления еды, красивая ухоженная территория, доброжелательные отзывчивые хозяева.
Елена
Понравилось: Кухня просторная можно самому приготовить еду.
О
Ольга
Понравилось: Останавливались по дороге в Абхазию на ночь. Местоположение мне нравится, особенно если отдых в межсезонье и не нужно жить у самого моря. В гостевом доме хорошо оборудованная кухня. Рядом рынок, магазин пятерочка, река с подвесным мостом и центральная улица Калараша Не понравилось: Мои пожелания связаны только со сменой подушек
Вячеслав
Понравилось: Быстро заселили, горячая вода, отопление. Шумоизоляция так себе. За свою цену хороший отель.
Приехали с друзьями в отпуск, в Лазаревское. Впервые на море да ещё на машине, сначала остановились в другом доме, но спустя два дня было решение сменить его. Посмотрев интернет нашли данный домик, приехали на осмотр сразу много чего понравилось. (Встретили с улыбкой, гостеприимно, везде порядок и чистота). Номера вообще супер все удобства за символическую сумму. Плюсы: кондиционер, балкон, отличный матрасы, санузел, WiFi, ТВ, холодильник, шкаф вся мебель в отличном состоянии, комнаты светлые и чистые, большая общая кухня с кисточками винограда над головой, стоянка перед домом под видеонаблюдением, район спокойный. Из минусов: море в 25 минутах ходьбы но этот минус Яна Юрьевна и Владимир Петрович решили бесплатным трансфером до моря 5 раз в день. Добродушные хозяева сделали все что бы тут чувствовать себя как дома.
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш отзыв, очень приятно. Будем рады вас видеть снова!
U
Umila1306
Понравилось: Комфорт, тихий район, выспались после долгой дороги.