Книгомагия
Магазин
Путешествуй и отдыхай, читая книги
Узнать подробнее
ГА
Глеб Алымов
Вежливый персонал поможет со всем
27 августа 2025, официальный ответ
Абсатарова Маргарита
Прекрасный магазин, большой ассортимент, приветливый продавец, обязательно приду еще
25 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
DURIWAR
Тут работает самая лучшая в мире продавец))
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Кашура
Товары классные и достойная цена
8 мая 2025, официальный ответ
Мария Богданова
Великолепный магазин для ценителей чтения настоящих, а не виртуальных книг. Доброжелательные и ненавязчивые консультанты, аккуратная, удобная и логичная выкладка (глаза и мозг перфекциониста радуются), большой выбор детских книг, настольных игр, канцелярии и небольших сувениров. Часто пополняю свою домашнюю библиотеку, благодаря тому, что в ассортименте магазина появляются издания классической и современной литературы прекрасного качества, по вполне приемлемым ценам. Если я чего-то не нашла на полках – привезут под заказ. В целом, место, куда хочется возвращаться как можно чаще. Большое спасибо всей Книгомагии и лично Владимиру за огромную работу по поддержанию в нашем обществе любви к чтению.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы вам очень признательны за такие теплые слова!!! Мы вам дарим скидку 10% на ве…
Светлана Бастрыкова
Очень хороший выбор книг на любой вкус, и обворожительная и отзывчивая девушка продавец. Помогла с выбором книг как моей 8 летней дочери, так и мне, за что приогромнейшее спасибо 🫶
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли подобрать книги для вас и вашей доч…
ДЛ
Дина Латыпова
Рекомендую книжный магазин! Выбор огромный! Приду обязательно ещё!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда!
Иван Коноваленко
Очень хорошая и отзывчивая продавец. Большой выбор книг и игрушек. Хорошое время работы. Я искал скочь, и я его нашел. P.S.Если еще будем, обязательно еще придем
10 января 2024, официальный ответ
Ваня, благодарим!!! Успехов вам 😁
Ирина Пятчина
Очень отзывчивый продавец! рекомендую этот книжный магазинчик 👍
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! ❤
Анастасия Комогорцева
Пришли за конкретной игрой, но её не было, девушка стала рекомендовать другую. послушали консультанта, купили, в итоге нам вообще не понравилась рекомендованная ею игра. Жаль потраченных денег
16 января 2024, официальный ответ
Анна Агозян
Классный магазин, спасибо Карине, за помощь с выбором, очень внимательная 🥰
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
ДН
Диана Назаренко
Доброй ночи. Отзывы пишу редко, но ту решила написать. Сегодня посетили ваш магазин, очень очень уютный, аккуратный, красивый. Очень добрая девушка-консультант Карина. Мы с мужем решили подарить книгу сыну, а она нам помогла с выбором, подсказала, рассказала. Очень добрый и отзывчивый человек.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось! Благодарим за такие теплые слова!
ЕР
Елена Рябошапка
Добрый день. Были в этом чудесном магазине. Дочке выбирали подарок на Новый год . Самый лучший подарок- это книга. Мы с семьёй пришли в этот магазин и нам помогла выбрать книгу девушка, Карина. Специалист, ответственная, коммуникабельная, очень доброжелательна.Ребенок остался доволен и мы тоже. Магазин интересный, много выбора. Мы остались довольны!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Спасибо за теплые слова. Ждем вас снова!
Юлия Артюхова
Классный магазин, особенно Карина😍😍😍, помогла выбрать, очень добрая, дочка в восторге и мы радостные, большое спасибо
18 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Екатерина Каргина
На днях посетила этот магазин , благодаря консультанту Карине за то , что помогла выбрать мне книгу! В магазине огромный выбор литературы, рекомендую!) Еще раз спасибо Карине) обязательно приду еще
13 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас! ❤❤❤
Александр Акиндин
Хороший выбор книг, разнообразные жанры, а самое главное идивили цены!
12 декабря 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
Ася Максимова
Прекрасный магазин и шикарнейший консультант!!! Всегда приятно поговорить с умным и знающим человеком, вышла из магазина с покупкой и улыбкой!)
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
LF
L F
❤️Отличный книжный, много интересного ассортимента. Шикарный консультант Владимир! Заходите, без покупки не останетесь😉
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
Карина Гоголь
Маленький,но очень уютный магазин. Купили больше чем хотели и остались довольны.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Подольская
С такой надеждой бежала и искала этот магазинчик. В итоге он закрыт в 18 часов, хотя в режиме работы написано до 23:00(
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! 🌹Наш павильон находится на улице и работает в летнее время всегда, а осень…
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Крутой магазин, мне понравился, продавцы крутые, весёлые, уютные :]
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 💛
Гульнара Хузина
Замечательная наша находка :) чудесный продавец, куча разных интересностей на прилавке, приятная беседа) залог хорошего настроения на весь день:)
5 июля 2022, официальный ответ
Гульнара, добрый день, благодарим вас 😉 Ждём снова.
Диана Галиуллина
Консультант всё рассказал и показал! Очень добродушный и вежливый! Прекрасный ассортимент книг, цены приемлемые! Мы остались довольны визитом и приобретением интересной книги.
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова, всегда Вам рады!❤
Elizaveta Pinegina
Прекрасное обслуживание, хорошая и приятная обстановка, хороший выбор и вежливые продавцы. Обсыпали комплементами)))
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, всегда Вам рады!❤
АХ
Ананик Хачатрян
Удобно расположен, довольно хороший ассортимент и действительно как говорит консультант(кстати хороший))) - Самые выгодные цены на планете👍😁
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова!❤