Сочинский национальный парк
Администрация Сочинского национального парка
ФГБУ Сочинский национальный парк
ЮД
Юлия Долинская
Ужасная работа сайта по покупке билетов, деньги списываются, а билет приходится ждать неопределенное время. В кассу очереди, работают только одна касса.
Дарья Касьянова
Хороший многоуровневый парк с редкими растениями, фонтанами, озёрами. Сверху открывается бомбическим вид на чёрное море. Подойдёт для людей желающих забраться на самую высоту самим, а так же можно прибегнуть к помощи подъёмника.
Виталий Воронин
На один разок пойдет посмотреть. В целом делать нечего. Да еще и деньги за это берут. Странные какие-то. Каждый решает сам, интересно ему там будет или нет.
Анастасия Анастасия
Парк хороший. Красиво! Много классных фото сделали. Единственный минус - туалет! Не один час проводишь в парке, а он - закрыт(… пришлось идти в начало парка.
СГ
Слава Г
Все очень красиво и ухоженно.
Lol .
Захватывающий вид с обзорной площадки. Здесь легко дышится. Много лавочек, где можно посидеть. Страусы, павлины, лебеди, пеликаны и курочки.Обязательно посетите верхнюю и нижнюю часть дендрария!
Кристина Крюкова
Очень красивый парк
Рафаэль Султанов
Зимой можно прогуляться по парку Дендрарий. Вход платный, считаю дороговато. На следующий день сходили в парк южные культуры, он мне больше понравился и дешевле в 2 раза.
Konstantin Gorozhankin
Это огонь. Обязательное к посещению место. С 19 века главная достопримечательность Сочи после моря! Тут наверняка бывали ваши бабушки. Должно быть фото и у вас )
ЧЯ
Чужой Я
Верхний дендрарий - в декабре имеет вид запущенного места. Китайский дворик с прудом с красными рыбами - зрелище удручающее. Не чистился, судя по мусору на дне, очень давно. Рыбы жрут всё что кишешь съедобное. Такая же ситуация с японским двориком. Из животных один страус, который с голодухи жрал деревянное ограждение. Кстати, фуникулёр не работает (с апреля). Те на верх парка можно добраться или пешком, или на электромобиле (цена 200 рублей с человека). Указатели направлений к объектам парка написаны краской на асфальте🙂. Почему не сделали нормальные указатели, не понятно. Вообщем, ощущение от верхнего парка, заброшенный неухоженный объект. Возьмите с собой еды для животных, собак и кошек, которых в парке бегает много.
Анна Олеговна
Отличное место! Погуляли с удовольствием ❤️ Однозначно, вернусь вновь
ФС
Флай Стоун
Управляющий ресторана Либерти, введет себя не подобающий по отношению к гостям, грубит и переходит на личности. Прошу принять особые меры.
Тамара Ш
По этой тропинке спускаемся вниз к ущелью. Тропинке хорошо видна. Буйство растительности и все оттенки зелёного меня всегда восхищают)) вот и природная арка
ГГ
Грибник Гриб
Красиво мне понравилось советую
Sllav Sllaviinn
Дорогу размыло,перегородили и никому нет дела.....
AД
Aнна Дитятина
Замечательное место. Гулять можно весь день. Очень понравилось. Чисто, красиво.
ЕТ
Екатерина Тет
Очень хорошее, красивое место, тут можно гулять бесконечно.
Макс
Понравилось все, можно просто прогуляться
А. П.
Хорошая природа, пруд маленький, грязный. Лес отличный, но в июле полно комариков зажрали
Игорь Лясковский
EТимирязева 46/3👍5
Я не знаю что a яевчв и не
Александр Шестопалов
Круто, природа!
Ирина Жихарева
Лет 15 назад было очень красивое ухоженное озеро, ловили рыбу. Сейчас оно заросло на половину, высохло и лежит мусор(
Ирина Бондарева
Ехали на велосипедах с Красной поляны и заехали сюда на перекус. Оборудованные места для пикника. Красивая природа. Кайфанули ;).
AG
Anna Gabyny
Природа красивая. Хотелось, чтобы было больше тропинок в том числе и в Красной поляне и по ним можно было пройтись с гидами.
Виктор Кулаков
Хочу ещё туда вернуться
Герман Литвяков
Шайка бандюганов здесь сидит. Продают свои земли, сдают в аренду И.П. а с местных бабки нелегально трясут.