Embassy
Салон красоты
О
Олеся
Замечательный салон в центре Сочи. Предоставляют много услуг, в том числе есть массажный кабинет. Я осталась очень довольна сеансом массажа всего тела. Мастер Лилия профессионал своего дела. Индивидуально подошла к моей проблеме. Почувствовала облегчение сразу после первого сеанса! Огромная благодарность Лилии. Обязательно прийду ещё к вам!
Ангелина Самохина
Обслуживание отличное. Работа качественная. Встретили ароматным кофе и сладостями, администратор просто душка🌺 и мастера тоже профи👌🏼
ЕФ
Елена Франко
Рада найти то место где все на высшем уровне . Качество, скорость и удобное расположение! Нашла свой рай красоты😻
ВЛ
Виктория Литвинова
Отвратительное отношение к людям. Предложили бесплатно стрижку у ученика. Первый раз перенесли, перезаписали. Второй раз я специально приехала пораньше чтобы не опоздать с нашими пробками. Написали, что у них заминка, чтобы я подошла позже на 40 мин. Я пришла позже на 20 мин, так мне заявили , что я опоздала и мастер ушла. Предложили перезапись. Если мастеру нужно было уйти пораньше, так бы сразу и сознались))) Даже никто не подумал извиниться за вранье и моё бесполезное катанье)))
ЮР
Юлия Русова
Отличные специалисты, настоящие профи в своем деле. Навели красоту, напоили вкусным кофе, сделали идеальный френч, не придраться👍🏼 атмосфера приятная. Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось. Любуюсь своими руками, как давно я искала своих мастеров 🙏🏼
СП
Себастьян Перейро
Мастер массажа Алла, попробуйте очень рекомендую! Незабываемые ощущение .
Владимир К.
Очень красивый и уютный салон. Удобное расположение, атмосфера, сервис, мастера - всё на уровне. Забота о клиенте всегда на высоте - напитки, советы, рекомендации, новинки. Настроение после посещения салона всегда 100+. В общем рекомендую - пока не попробуешь не узнаешь !!!
ПД
Пати Далгатова
Очень радушный прием
Eс
Embassy, салон красоты
14 июня 2023, официальный ответ
Рады что вам понравилось у нас , ждём снова.
Екатерина Пименова
Искала специалиста по проколу ушей. Решила обратиться сюда и не пожалела!👌 Проколы были сделаны чётко, безболезненно, с учётом моих пожеланий! Татьяна, благодарю Вас за мастерство!! 💜🙏
Eс
Embassy, салон красоты
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв💓
ВН
Владислава Немова
18.01.2023 Пришла моделью на стрижку. Безумно грамотные и аккуратные мастер и ученик-специалист. Такой заботы о своих волосах я не получала давно. Осталась в восторге, благодарна за работу и за приятные советы.
Гузель Хамидуллина
Очень грамотные специалисты!!!Все профессиональны, вежливы, в общем, офигенно-классные!!!Знают свое дело, прекрасно относятся и чувствуют клиента!!!Спасибо вам большое!!!