Услуги адвоката
Наталья Колпакова
Амбарцум Арамович профессионал своего дела. Произошла неприятная ситуация в жизни, и я уже трижды консультировалась с ним по дальнейшим шагам. Сказать, что я в восторге ни сказать ничего - помимо того, что человек юридически знает как поступить грамотно, так он и понимает психологию людей, подсказывая, чего ожидать от другой стороны. Только благодаря Амбарцуму Арамовичу и его грамотным советам удалось решить проблему и разрешить ситуацию в свою пользу. Выражаю огромную благодарность, буду рекомендовать как классного адвоката!
22 июля 2025, официальный ответ
Рад был помочь, обращайтесь.
ЯС
Ярослав Сапун
В силу сложившейся ситуации по делу 1-714/2024 мне понадобится адвокат и я рад что этим адвокатом оказался Амбарцум. Он профессионал своего дела. То как он все четко, быстро, оперативно делал вызывает восхищение. Амбарцум безотлагательно начал вести дело и понятно и подробно разъяснил мне как все будет происходит и как себя вести. Во время процесса он был сосредоточен и серьёзен на все 1000%. У меня не было вообще никаких сомнений в Амбарцуме и его работе. С его невозмутимостью и спокойствием можно быть уверенным, что все будет хорошо. Такой и должен быть адвокат я считаю. Когда тебя в момент берут эмоции, а Амбарцум спокоен и умеет подобрать правильные слова. Спасибо огромное Вам Амбарцум!!! Я буду помнить Ваш вклад всю жизнь. И если вам нужен хороший адвокат то обращайтесь только к Амбарцуму!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярослав. Рад был помочь. Больше не попадайте в такие ситуации.
ЕФ
Елена Форверц
Обращались к Амбарцуму Арамовичу по нескольким делам и все дела были с решением в нашу пользу. Самое важное, что дела до суда не дошли, решения вынесены в досудебном порядке. Всегда четко, по делу, без лишней воды. Благодарю вас, Амбарцум Арамович! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым как профессионала своего дела!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Рад помочь!
lrina Drozhzhinova 777
После нескольких не удачных обращений к горе юристам,наконец нашла адвоката Амбарцума Арамовича ,профессионально знающего свое дело.Очень внимательно и в срок выполняет свою работу.Выиграла одно дело с ним и думаю не последнее.Рекомендую.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Рад помочь
Ольга Чунихина
Обращалась к Амбарцуму Арамовичу дважды по вопросам в сфере ЖКХ. Оба иска были удовлетворены полностью в мою пользу. Хочу отметить, что можно рассчитывать на исключительную компетентность адвоката, никогда Вы не услышите пустых обещаний и предположений, все перспективы и риски будут ясны сразу. Амбарцум Арамович полностью сопровождает дело за которое берется, можно чувствовать себя спокойно и полностью доверять своему адвокату.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад помочь.
Jurij
Обратился к Амбарцуму Арамовичу за помощью в таможенном деле. При первой же встрече он показал себя как профессионал. Успокоил, рассказал как будем действовать. Заключили договор, все чисто и прозрачно. Итог дела превзошел все ожидания, дело даже не дошло до суда, учитывая, что ситуация была не простая. Выражаю огромную благодарность за ваш профессионализм.
OV
Oksana Vlasova
Второй раз обращалась к Степаняну А.А ,отличный адвокат, грамотно объясняет все нюансы, не даёт пустых обещаний ,как многие, всем рекомендую!!!
30 ноября 2022, официальный ответ
Рад помочь!
Анна Григорьян
Очень благодарна Степанян А.А. за отличную работу. Всё было сделано чётко, быстро и качественно. Результат-мы выиграли дело 👏
3 октября 2022, официальный ответ
Рад помочь
Asida Achba
Огромная благодарность за чёткую слаженную и оперативную работу!!! Приятно осознавать, что есть такие ответственные люди! Спасибо вам большое!
20 июня 2022, официальный ответ
Рад был помочь.
КА
Кристина Афанасьева
Выражаю благодарность Амбарцуму Арамовичу за его квалифицированную работу, профессильный подход к делу и неравнодушное отношение к клиенту. Всегда на связи, чётко проговаривает все вопросы. Решение было в нашу пользу благодаря его грамотному ведению дела.
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рад помочь 🙏🏼
Алла Коленкина
Один из лучших адвокатов города Сочи!Профессионал с опытом работы в органах. По любому вопросу консультируюсь у него👌🏻
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) всегда рад помочь.
Инна Омаргаджиева
Выражаю искреннюю благодарность защитнику моего сына – адвокату Степапян Амбарцуму Арамовичу (г.Сочи) за высокое качество и оперативность оказанных юридических услуг, профессионализм, компетентность и целеустремленность в работе, эффективную работу. Амбарцум Арамович оказывал моему сыну квалифицированную юридическую помощь на всех стадиях предварительного следствия, уголовного судопроизводства за период с марта 2020 года по ноябрь 2020 года. Он тщательно готовился к каждому следственному действию, грамотно, четко и ясно излагал материал, также быстро, квалифицированно и добросовестно решал возникшие в процессе расследования юридические задачи, проявил обязательность, ответственность, а также аккуратность в процессе работы с документами. В процессе совместной работы мы убедились в высокой квалификации адвоката, позволяющей успешно решать любые по сложности задачи. Также я высоко оценила человеческие качества характера моего защитника- отзывчивость, доброту и желание помогать людям, что характеризует Амбарцума Арамовича как юриста - специалиста с большой буквы слова!!! Всем матерям, отцам военнослужащих, проходящих службу в Краснодарском крае, в республике Абхазия, всем военнослужащим, попавшим в трудную жизненную ситуацию в юридическом плане я советую обратиться за помощью к адвокату Степанян Амбарцуму Арамовичу, который не оставит Вас или Ваших близких один на один с бедой!!!!
24 декабря 2020, официальный ответ
Рад был помочь.