Classic
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Александр Большанин
Раньше ходил в недорогой барбершоп, качество обслуживания стало там не устраивать. Прошелся по городу, барбершоп Classic среди других оказался без очереди. Подстригся у мастера Арена, очень доволен! Качественно, мастер общительный, цена приемлемая.👍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова.
АЧ
Алла Чапцева
Топчик
24 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Вадим Савчен
Часто посещаю , всегда доволен обслуживанием и общением , ребята профессионалы своего дела , прщстригали все мастера , но отдельное спасибо Арену 🤝 рекомендую , спасибо , всегда только у вас
27 мая 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Ждём снова!
Самвел Саркисян
Хожу сюда около года К мастеру Ибрагиму Все всегда идеально
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Самвел. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова.
GH
Gor Habetyan
Не первый раз посещаю данный салон остался доволен. Большая благодарность мастеру Арену , сделал всё по красоте умеет слушать и исполнять любые сложности стрижки рекомендую!
17 января 2024, официальный ответ
Gor! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОА
Олег Асланов
Хотелось бы посоветовать всем мужчинам это место . Что же мне понравилось, администратор Анико красавица и очень приятный человек , по приходу сразу предложила кофе и приятно побеседовали спасибо сестренка , мастер Ибрагим отдуши брат , сделал все четко как и хотелось , не часто встретишь такого мастера, цены более чем приятные ожидал больше 👍👍👍❤️одним словом спасибо за все , я теперь только ваш клиент . А из минусов - их просто нет 👍👍👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады были вам помочь!
ИД
Илья Димитров
Ходил на днях подровнять прическу, нашел для себя новое постоянное место для стрижки, сделали все быстро, качественно и красиво, спасибо за работу 🔥
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Елена Булышева
Очень крутые, профессиональные мастера, каждый знает свое дело, что больше всего нравиться каждый работает свободно в своём стиле, нет напряжения в зале, никакой системы, очень это не люблю, атмосфера на высшем уровне
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь!
Павел Николаевич
Делал бороду, все чики-пуки
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Вова Василян
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УДИВЛЯЮСЬ БЕЗУПРЕЧНЫМ РАБОТАМ МАСТЕРА АРЕНА СТАВЛЮ 10ИЗ 5
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
JF
Jfnnf Fjfj
10 лет уже живу в Сочи Поменял много мастеров Но последние два года хожу Только к барберу АРЕНУ Это просто лучший мастер в Сочи Понимает меня с полу слова !! Каждый раз удевляюсь от этого таланта! Спасибо тебя огромное за эти два года Буду ходить к тебе до конца моих дней ))))
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Jfnnf, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Яна П
Были у мастера Арена. Супер! Отлично сделал стрижку и бороду!
21 июля 2023, официальный ответ
Яна! Спасибо вам большое за отзыв! Будем вас ждать 🤝
Александр
Всегда выходишь отсюда с крутым настроением, мастера стараются найти подход к каждому клиенту. Все знакомые, в том числе и я, в восторге от того, насколько точно мастера угадывают их пожелания. Однозначно рекомендую!
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Андрей
Посещал этот барбершоп уже много раз и ни разу не ушел с плохими эмоциями) Мастера всегда вкладываются в каждую работу по полной. Большое спасибо персоналу за терпение и крутые стрижки)
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Алиса Ганак
Хочу поблагодарить ТОПмастера своего дела Ибрагима! Сделал красивую современную стрижку 10летнему парню
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
Павел Риэлтор
Пришёл сюда в первый раз, по хорошим отзывам. Решил очистить лицо. Процедура прошла быстро, благодарю. Буду приходить ещё!
22 июня 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова.
Иван Л.
Барбершоп супер! Стрижка отличная получилась у сотрудников, я доволен. Теперь за стрижкой сюда!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сергеев Александр
Спасибо большое барберу Ибрагиму. Мастер своего дела, помимо того что хорошо и красиво меня постриг, так еще и довольно вежливый и общительный человек. Все понравилось
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергеев! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числ…
евгений Коваленко
Хорошее место. Вежливый персонал и доброжелательные администраторы, все уточнят, объяснят. Мастера тоже на высшем уровне, всегда помогают с выбором. Впечатление от визита хорошее. Рекомендую!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, евгений, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наш…
Андрей Музалев
Отличные мастера, сразу видно, что настоящие профи. Стригут быстро и на совесть. Цена тоже приемлемая, может позволить себе каждый уважающий себя мужчина. Атмосфера приятная, спокойная, чай, кофе, конфеты, уютно, все отлично, рекомендую к посещению, однозначно 5 ++++
22 июня 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Иллона Кустова
Привела сюда подстричься парня. подстригли как и хотели, очень довольны остались. Парень также благодарит Барбера Ибрагима за его профессионализм.Так же дали совет как правильно ухаживать за волосами, так как у парня волосы ломкие. рекомендуем!
22 июня 2023, официальный ответ
Иллона, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё!
Александр Сергеев
Записался на стрижку в этом замечательном месте. Барберы Мария просто умничка. Сделала стрижку такую как я хотел. Буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤝
АЮ
Андрей Юношев
Долго искал хороший барбершоп в Сочи, решил попробовать этот и не прогадал с выбором. Стрижка соответствует стоимостью, буду чаще сюда обращаться. Рекомендую
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв!!! Рады стараться.
Доброхам И
Хотел посетить данный барбершоп, но этого не случилось. Поэтому про качество стрижки нечего сказать. А вот сервис и администратор меня поразили, хамовато общаются по телефону, будто совсем не заинтересованы в том чтобы я их посетил, обидно, досадно, но ладно. Давно такое отношение не встречал🥲
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте сперва наш администратор хорошо общается по телефону никому не хамят скажите когда звон…
Дмитрий Солодов
Хорошие Мастера своего дела все супер мне понравилось
14 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова!
MX
Maher Xachikyan
Лучший Barbershop в Сочи крутые мастера интерьер просто бомба💈💈💥💥 всем советую👌👍
EK
Eugene Kharchenko
Впервые пришли к вам в Барбер, зайдём ещё обязательно. Ибрагиму респект максимальный 💪🏻
Здравствуйте! Большое спасибо 💛 Всегда вам рады 🤝
Сергей Кочнев
Пришёл на обычную стрижку, ничего особенного не ждал. Благодарность мастеру Ибрагиму, он знаток своего дела. Всем остался доволен.
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будьте здоровы ❤
DM
Denjinho Mikhailovich
Первый раз побывал здесь. Очень понравилось. Индивидуальный подход, внимание к мелочам, аккуратность и неторопливость. Цены не кусаются. Одним словом, рекомендую 👍
Здравствуйте, Denjinho, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Обращайтесь ❤
ЮБ
Юрий Баканов
Мастер Ибрагим настоящий волшебник!!! Однозначно только к нему!
Юрий. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НВ
Никита Васюков
Мастер Ибрагим, сделал все на высшем уровне Вместе подобрали стрижку, пришёл ещё даже не знал какую делать Подобрали идеально, все очень понравилось Рекомендую 👍
22 июня 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЗЗ
Захар Захаров
Хорошо подстригли, ходил в мастеру Ибрагиму и буду приходить ещё!
Захар! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ПШ
Петр Шапиро
Ибрагим правда молодец! Все делает красиво и качественно 👍
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
Лучшей Барбер Ибрагим
22 июня 2023, официальный ответ
Apple, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
AB
Antony Brooks
Отличный барбер!! Ибрагим качественный мастер, знает толк в своём деле!!
22 июня 2023, официальный ответ
Antony, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ДБ
Дмитрий Бабак
Ибрагим, супер парикмахер
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Все отлично, спасибо мастеру Ибрагиму! Благодарю
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
Алексей Степанов
Мастера красавчики!
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
ВФ
Виталий Федотов
Мастер Ибрагим отлично подстриг. Всем советую.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анник Нубарян
Прекрасное обслуживание отец оценил. Только вам ценник нужно повысить, этот профессионализм стрит дороже чем 900 рублей🙃
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Светлана Нубарян
Место топ ещё и кофе вкусный варят! Братишка стрижку оценил, не помню как мастера зовут но прийду обязательно в след раз и надеюсь что наткнусь именно на него👌🏻👌🏻👌🏻
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
ЯЯ
Яна Яна
Отличное место! Стрижка понравилась, мастер - Ибрагим.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё ❤
P
Paveln
Ибрагим красавчик, лучший барбер, админ тоже топ. Хожу на постоянке. От души.
Здравствуйте, спасибо вам большое. Мы всегда вам рады 🤗
Casey Jones
Криво подстригли ребёнка, оплата только на карту.
Андрей Панченко
Спасибо большое Аня за её добрату
6 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Шишацкий
Спасибо большое всё понравилось, рекомендую 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
Захар Бигвава
Арен лучший мастер которого я встречал, сделал лучше чем я ожидал. Отдельная благодарность также администратору Анне.
6 марта 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Арслон Кодиров
Хороший барбершоп классный парикмахеры Особенно Ибрагим! Хороший барбер мастер своё дело! Всем советую! , комфортная , уютная помещения ! Приятная музыка всегда 👍. Администратор адекватная, красивая 😘 чуть не влюбился 😁😉
Добрый вечер! Спасибо, Арслон, И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИП
Илья Палесика
Лучший барбер шоп в Сочи. Мастер Ибрагим лучший⭐️,самый добрый администратор.
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 😁
Აანიკო Ლლობჯანიდზე
Один из самых наилучших барбершопов! Мастера знают свою работу и его правильное выполнение🤩Стильно, красиво и качественно! Приятные люди и комфортная обстановка!! Рекомендую вам сюда попасть, не пожалеете😊
22 июня 2023, официальный ответ
Აანიკო, спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁