Лес
SPA-комплекс
ИЧ
Ирина Чуйкова
Самый крутой спа -комплекс в котором я была! Открытый подогреваемый бассейн и 4 вида бань, об этом можно только мечтать! Уже жду не дождусь следующего посещения! 😍😍😍😍😍
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся ❤
ОР
Ольга Рейзина
Камин в номере создает нереальный уют! Администраторы клиентоориентированные и вежливые. Ну а ресторан авторской кухни на территории шикарный!
Ольга! Большое спасибо за высокую оценку 😌
Юлия Карпова
Очень люблю когда мебель из натуральных материалов. Прям кайфую от такого. Отличный, быстрый вай фай и администратор сразу все объяснила и пожелала отличного времяпровождения!
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ОГ
Оксана Гридина
Так много разных спа процедур, что даже сразу и не выберешь что попробовать. Но точно расслабится здесь сможет каждый и каждая
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы.
КБ
Ксения Бережная
Баня просто шикарная, образцовая! Многим другим спа комплексам надо брать с вас пример! Отдохнули на УРА!!!😍😍😍
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛
ЛЛ
Лиана Лаптева
Классно, что есть целых 4 вида бань, можно выбрать ту какую хочешь. Для меня это огромный плюс. И в целом отличная термальная зона. Прихожу сюда достаточно давно и продолжаю ходить в данное спа потому что не вижу недостатков.
Лиана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ИР
Ирина Рукова
Очень хорошая зона для полного расслабления! Есть все, чтоб отлично отдохнуть не только телом, но и эмоционально. Спокойная атмосфера, которая позволяет погрузится в кайф. Особенно нравится массаж и японские бочки!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
Милана Сергеева
Очень разнообразное так называемое меню спа-процедур. В крайний раз решила сходить на массаж. Размяли все косточки. Там где болело перестало болеть. Очень довольна тем что вырвалась сюда отдохнуть
София Вебер
Массажист Владимир очень хорошо промял спину сильными профессиональными руками. Идеальная спа процедура чтоб расслабится и почувствовать легкость в теле!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что Вы оценили работу наших мастеров! Ж…
Галина Нестерова
Хотелось бы отметить чистоту во всем спа комплексе и вежливый, гостеприимный персонал. С мамой посетили баню и воспользовались услугами профессионального баньщика. Я и мама очень довольны, скоро приеду сюда с подругами.
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно!
Adelfun
Получилась целая трилогия из моих отзывов 😁 Ведь это все один проект, почти(ресторан "Бобёр" в посёлке Красная поляна) Отличная спа зона :бани, бассейн, джакузи, японские бочки(забыла как называются). Пармейстеры творят волшебство и возвращают к жизни после Новогодних праздников 👏 Чистый воздух, приятная атмосфера и отзывчивый персонал делают свое дело! Одно хочется попросить, сделать менее скользкое покрытие на территории спа и всего комплекса. Спасибо! 🤗
Дарья Молчанова
Супер. Были в банном комплексе. Очень понравилось
27 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем Вас вновь
РБ
Роман Байгузин
Только что пытался поговорить по телефону, девушка неуважительно общаясь просто сразу скидывал трубку если ей не переводят деньги сразу я не знаю, все желание посещать баню пропало, как можно просто взять ни досвидания ни извините и сбросить клиента, причем дважды…
Анна Бизнес-Мама
Мое любимое место. Посреди леса, хороший сервис, приятная атмосфера, разные бани, немного людей.
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Абсолютос Рг
Поставил только троечку. Бани и сауны так себе, слабенькие. Есть бассейн, зимой купаться можно, джакудзи. Уровень начала 2000х, надо развиваться. Тем более Сочи под боком.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Возможно, ваше посещение совпало с восстановительными работа…
Роман Ануфриев
Чудесное место! Всем рекомендую! Очень крутая локация, для тех кто любит отдохнуть в окружении природы, баня, бассейн, комната отдыха, ну и конечно же программы на любой вкус и цвет!
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Давыдов
Раньше было лучше.(сервис,состояние,внимание,напитки)
30 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Нам жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Примем замечания к сведению и обязат…
Marina Lady
Это просто восхитительно!!! Сложно подобрать слова ведь эмоции переполняют))) Это самое шикарное сочетание всего в целом! Изумительная красота, волшебный лес, сервис просто вышка!!! Отдельное спасибо мастеру Надежде, делала шоколадный скраб с обертыванием и массажем, это божественно, полное погружение!!! Мужчина заказывал комплекс парения "чистая душа", тоже в восторге полнейшем! Очень всем рекомендуем!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Альбина Никонорова
Мой любимый спа комплекс. Самое идеальное место для полного релакса. Персонал очень гостеприимный и нет много людей. Находится внутри комфортно и все это по адекватному ценнику!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Ольга Хромая
Такой гостеприимный персона. Все улыбаются и от этого поднимается настроение еще больше! Спасибо большое, за такой хороший сервис обслуживания. Вы клевые!
Ольга, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
ЕУ
Евгения Укуленко
Очень приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Много разных спа процедур. Отдыхать бы здесь и отдыхать! Очень крутое место особенно для женщин!
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🤗
Мила Фарленкова
Внимательные и заботливые сотрудники. Все доброжелательные и никто не хамит. В последний раз ходила на массаж и вышла с него как будто мое тело прошло какое то обновление или перезагрузку, что-то в этом роде. Появились силы !
Здравствуйте, Мила. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё 😉
СГ
София Горина
Просто райский уголок какой то с вежливым персоналом и услугами для расслабления. Кайфовать и кайфовать здесь просто восхитительно
Добрый вечер, София! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
Ольга Пирина
Очень классный подогреваемый бассейн и джакузи. Я просто как рыбка, обожаю все водные процедуры 🤩😉
Анна Глухих
Очень рада, что есть такое классное место, чтоб расслабится. Спасибо большое тем кто сделал и кто работает в этом спа комплексе. Желаю Вам процветания и таких же довольных клиентов, как я😉
Ольга Шаровая
Муж подарил сертификат в данный спа комплекс. так как я нахожусь в декрете я мало времени уделяю себе. А здесь была отличная возможность отдохнуть и посветить время только себе и своему тело. Мне ну уж очень понравилось, спасибо мужу за такой отдых
29 июня 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, что оценили, будем вас ждать 🌸 отдельная благодарность Вашему мужу за…
Аида Соломон
Организовывала здесь мини девичник. Совместили сразу несколько удовольствий скажем так 😊 Пообщались с девчонками и сходили на спа процедуры. Полезно и клево провели время у Вас в гостях, за это огромное спасибо! Запомним этот день на долго!
29 июня 2022, официальный ответ
Аида, команда ЛЕС Глэмпинг и СПА, благодарит Вас за то, что Вы выбрали нас в такой важный день! Мы р…
ИВ
Инесса Вольф
Предоставляют отличное скажем так меню спа-процедур. Можно подобрать процедуру на любой вкус и на любые потребности. Очень классно, что есть такой спа комплекс.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Лещенко
Прекрасное место, чтоб с пользой провести время для себя любимой. Отдохнула от работы и всякой суеты. Не увидела ни одного минуса! Все очень круто. Была б моя воля осталась бы здесь жить ))))
21 июня 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за то, что выбрали ЛЕС Глэмпинг и СПА! Будем ждать Вас снова!)
ПВ
Полина Витязь
Замечательный спа комплекс! Была уже несколько раз и всегда все нравилось. Процветания Вам и хороших клиентов!
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Антонина Евсеева
Идеальное место для отдыха и полного расслабления. Все услуги предоставляют настоящие мастера своего дела. Работают на клиента, а не на поток, Спасибо за хороший и самое главное ненавязчивый сервис.
21 июня 2022, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Ирина Потеряева
С мужем здорово провели время, как говорится отдохнули душой и телом. Понравилось джакузи с приятными пузырьками. Одним словом место супер. Рекомендую.
16 июня 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Эвелина Бочина
Хороший спа комплекс с с термальной зоной, очень порадовал бассейн с подогревом. Температура воды очень комфортная. Я как любительница воды, это моя стихия просто в восторге от посещения.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы старались 🌸
Юлия Громова
Массажист Марина подарила мне и моему телу словно новую жизнь. Вышла после массажа обновленной, расслабленной и самое главное счастливой. Спасибо за ваши волшебные руки!
9 июня 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что наши мастера смогли подарить Вам приятные в…
Альбина Ивлева
Лучший спа Сочи, райский уголок блаженства и тишины в окружении природы. Доброжелательный персонал, очень клиентоориентированный, заботливый: приносили венички, топили камин, интересовались всё ли хорошо. За вкусный натуральный чай у камина отдельное спасибо.