Русалка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Любовь Петрова
Очень грубый персонал, не рекомендую
Мария Хехе
Из плюсов - парковка, близко до пляжа и всё!) А теперь поехали.. Оказались тут случайно, обзвонили с десяток гостиниц и гостевых домов и нигде не было мест + пытались забронировать через суточно.ру, но безуспешно. В итоге, оказались здесь и пожалели, надо было проехать чуть дальше… Обстановка ужасная, мебель вся такая старая, что видела прадеда. Провалившейся линолеум в коридоре, в номере из-за плесени отходят обои, а плесень из-за фееричной ванной комнаты, если ее можно так назвать. Ванная комната совмещённая с туалетом - это просто отгороженная часть балкона с дыркой слива в полу. Спасибо, что унитаз не дырка в полу. Сам унитаз, к стати, очень грязный как и полы. Полы тут моют редко и нехотя, везде волосы, пыль клоками, за кроватью даже фантики валялись, заметили, когда туда зарядка для телефона упала, а у хозяев туда ничего не падало, поэтому и убирать там не надо)) В номере был телевизор, который зависал и не показывал, электрический чайник, полотенца вафельные 2 комплекта, мыло жидкое. Бумагу уж не стали просить, тёрлись своей. Покрывало на кровати старое, в пятнах, как и шторы, шторы ещё и прожженные наверное сигаретами, жалюзи лучше не трогать - держаться на честном слове. В туалете есть окно, сидишь или моешься со светом или днём, а из соседних домов тобой любуются или проходящие люди подмигивают. На окне налеплена наклеечка закос под витраж, наклеена четко посередине, так, что снизу и сверху всё отлично просматривается. Там решили не заклеивать, и так сойдёт)) Пришлось нам самим заклеить нижнюю часть окна чёрной изолентой. Стирка платная, машинка стоит на "кухне". Кухня - это сарай на улице, мы зашли туда 1 раз, когда нам показывали всё, решили не возвращаться. Посуда всякая разная, всё лежит в старых шкафчиках в этом сарае, есть микроволновка, плита, на которые мы даже не взглянули, но не думаю, что они сияют чистотой. Там же в этом сарае стоят шкафы с хозяйскими вещами. Кушать на улице во дворе, там стоят лавки, столы, стулья, есть видавший виды диван.
V
V_vlad_
Понравилось: Вежливый персонал, помогут с любым вопросом. Бесплатная парковка. Есть общая кухня со всем необходимым. Не понравилось: В номере чисто, но мебель уже требует обновления. Душ это лейка со сливом в полу туалета.
A
Anonymous
Понравилось: Общая кухня норм, до моря идти минут 5. Рядом хорошая столовая, магазины, аптека. Все в шаговой доступности. Не понравилось: Самое ужасное это ванная комната, в которой тут же и туалет. Можно было бы сделать хоть какую то перегородку между душем и унитазом, а то просто дырка в полу и когда ты моешься, заливаешь всю комнатку. Ну и комнаты с обстановкой 90х эт конечно трэш, освещение в номере полутьма🙄...не советую если честно
T
Tatyana
Не приеду больше Понравилось: Недалеко от моря,Диана приятная и вежливая девушка. Не понравилось: Тараканы. Вода после душа плохо уходит Отсутствие штор на окнах Шум от центральной дороги Обшарпаная,старая мебель Грязный,старый кондиционер
Алексей
Понравилось: Чистота комнаты при заезде, наличие мини кухни, холодильника, балкона, свежий ремонт в помещении. Не понравилось: Очень сильный шум от прилегающей рядом дороги, отсутствие столика на балконе, уборка помещения, проходящая всего раз в неделю, плесень на стенах в коридоре.
Анна
Понравилось: Порадовало присутствие жидкого мыла и полотенец в номере) Было чисто, до моря близко)
P
Pakhlavon
Понравилось: Расположение,цена,качество обслуживания,персонал -замечательные люди!!!
Анастасия
Понравилось: Отличное место для проживания в частном секторе. До моря 5 мин. ходьбы, вокруг много магазинов и кафе. Юрий и Лариса - очень доброжелательные🤗 чистые номера со всем необходимым, во дворе беседка, мангал. Очень все понравилось!👍
Александра
Понравилось: Понравилось все,отношение хозяев было на отлично, по любым вопросам можете обращаться и вам помогут. До моря реально 5 минут,видно из окна номера Недалеко от аэропорта. Море хороший вход,можете не переживать. Вообщем всем советую,отличный отель!!! Не понравилось: Крутая лесница
Л
Людмила
Понравилось: Отдыхали в этом гостевом доме, в августе 2021 с 3- мя детьми. Не смогли уехать в Абхазию, по некоторым обстоятельствам и ничуть не пожалели, что остались именно тут!Приветливые и отзывчивые хозяева приютили нас посреди ночи ,не смотря на то,что заезд осуществляется в 14:00.В этом гостевом доме есть абсолютно все ,что нужно для комфортного отдыха ,все исправно работает. За чистотой тут явно следят ,хочу отметить,что в глаза сразу бросилась идеально чистая посуда .Если вам необходимо воспользоваться стиральной машиной,то тут вы можете сделать это абсолютно бесплатно (к сожалению во многих местах эта услуга платная ),а так же утюг и гладильная доска в вашем распоряжении. Территория обустроена летней площадкой ,с мангалом, столиками и детской качелью, где вы можете провести вечер. Дорога до ближайшего пляжа занимает 5 минут,чуть дальше,10 минутах вы можете найти более обустроеный пляж ,с развлечениями для детей. По пути на море вы можете встретить множество местных магазинчиков, столовых и кафе. А так же аптека и детская площадка. А так же в 5 минутах находится два сетевых магазина: Магнит и Пятёрочка. Отдельное спасибо хозяевам гостевого дома за их радушие, гостеприимство и помощь в любых вопросах в любое время суток.
Л
Львовна
Понравилось: Обратная связь и лояльность хозяина Юрия, посоветует куда стоит съездить по хорошей цене, доброжелательность персонала, чистота в номерах и на территории, расположение к морю , магазинам, Сбербанку и остановке. Рядом в двух шагах столовая "Очаг"можно вкусно и не дорого поесть. Возможность бесплатно воспользоваться стиральной машиной. Спасибо Золушке этого дома Ларисе, за отзывчивость и доп услугу😉 Не понравилось: 🤔
Алексей
Понравилось: Постельное белье было в катышках и выглядело уже очень старо. По цвету вроде белое, но по факту уже не отстирывается грязь. Спать на таком не особо приятно. Кондиционер есть, но старенький и всё капает с него туда, где ты проходишь в туалет. Там получается лужа, а потом всё несётся в комнату. Да и изворачиваться приходится чтобы не капнуло на голову. Не понравилось: В плане удобств всё более менее комфортно. Мб только чуточку не удобно что душ никак не отделён от туалета, но в целом не сильно мешало.
Екатерина
Все что нужно для комфортного отдыха Понравилось: Отличное место, чисто и уютно. Есть все для комфортного отдыха, до моря недалеко. Большое спасибо Юрию и Ларисе, очень отзывчивые и во всём готовы помочь.
Елена
Понравилось: Все было замечательно, море рядом, интересные экскурсии, внимательный персонал, особая благодарность Юрию, Ларисе, оч доброжелательные люди.
Сергей
Понравилось: Все есть для комфортного проживания, нам понравилось.
E
Elena
Понравилось: Очень отзывчивый и внимательный персонал. Удобное расположение.
Г
Гость
Неплохо, но есть варианты лучше Понравилось: Девушка админ очень приятна и гостепреимна, со всем подскажет и поможет, хоть в процессе может назвать вас рандомным именем)) В целом, в номере все есть - душ, холодильник, кондей, а вот какого все это качества уже другой вопрос. На территории есть полноценная кухня, где можно готовить, все виды посуды, стиралка. Всё жилье располагается, начиная с 3 этажа, если кому-то это важно. В целом, неплохо. Не понравилось: Хорошая слышимость того, что снаружи. Старый кондей, который очень шумит (как и холодильник) . Спать с ним невозможно, а если выключить его и открыть окно, то будет шумно, потому что гостевой дом прям у дороги. Телик показывает один канал. Нет вайфая. Не очень удобно, что душ - это просто шланг по среди туалета, приходится убирать оттуда все вещи, которые могут намокнуть, а потом заносить.
E
Erikasova
🏖 Понравилось: Все очень понравилось, чистый, уютный номер. Приветливый и отзывчивый персонал. До моря рукой подать☺
Виктория
Понравилось: Очень все понравилось ,приветливый персонал ,чисто ,уютно,комфортно ,хорошее расположение ,до моря очень близко ,отдельное спасибо Юрию )))
Н
Наталья
Очень довольны Понравилось: В первую очередь море очень близко 4 минуты пешком Дружелюбный персонал чистые уютные номера Рядом магазины магнит и пятёрочка, во дворе мангал и зона отдыха 👌😁
A
Anonymous
Отличное место Понравилось: Приятно удивлены качеству сервиса , управляющий помог со всеми вопросами , рассказал где что находится. Номер очень чистый , все необходимые средства гигиены были предоставлены . Особо порадовала зона отдыха на улице с качелями , мангалом и множеством столов . В общем остались очень довольны . Спасибо !
Антонина
Приедем еще , уже отдыхать Понравилось: Везде очень чисто. И во дворе и на общей кухне и в номере. Кровать удобная. На общей кухне все есть. Даже фужеры и стиральный порошок. Во дворе для гостей большей мангал решетки и шампура . Столики чтобы можно было покушать. Добрые и отзывчивые работники дома. Нужно было срочно посушить вещи. Принесли обогреватель.
Степан
За данную сумму все понравилось, достаточно близко от моря. Понравилось: Дружелюбный персонал, адекватный в общении. Идут на встречу в просьбах. Всегда интересуются, все ли в порядке, нужно ли что-то(средства гигиены, уборка и т.д)
S
Shugurov
Понравилось: Хороший вариант для бюджетного проживания, без изысков, но есть всё, что нужно. Управляющие Олег и Лариса всегда были на связи и помогали со всем, что требовалось.
Ю
Юлия
Ожидали лучшего по отзывам. Понравилось: Море близко. Не понравилось: Номер очень ветхий. Ремонта не было давно. Мебель старая, абсолютно нефункциональная. Номер двухкомнатный: из 2 телевизоров включился только один. Мебель затертая, грязная. Диван еле разложили. Такое ощущение, что она просто для массы, но не для пользования. Окна грязные, пыль везде. Из приятного чистое постельное белье. Больше ничего. Я читала ответы хозяина на не совсем приятные отзывы предыдущих отдыхающих. В них он отвечал, что его вариант размещения бюджетный, и типа постояльцы многого хотят от такой цены. Но, я не соглашусь, мы снимали за 1400 сутки и это не низкая, это обычная средняя Цена , тем более в январе. Расположение хорошее только, если вы приехали на море лежать днями. Если вы на авто, то подъехать целая проблема. Нужно развернуться на развязке за Адлером, потом отстоять в пробке и вернуться назад. Вообще, анализируя все. Могу открыто сказать, что с гостеприимством в Сочи не очень! Не Крым!