Русалка

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.3
Любовь Петрова4 отзыва
Мария Хехе14 отзывов
Из плюсов - парковка, близко до пляжа и всё!) А теперь поехали.. Оказались тут случайно, обзвонили с десяток гостиниц и гостевых домов и нигде не было мест + пытались забронировать через суточно.ру, но безуспешно. В итоге, оказались здесь и пожалели, надо было проехать чуть дальше… Обстановка ужасная, мебель вся такая старая, что видела прадеда. Провалившейся линолеум в коридоре, в номере из-за плесени отходят обои, а плесень из-за фееричной ванной комнаты, если ее можно так назвать. Ванная комната совмещённая с туалетом - это просто отгороженная часть балкона с дыркой слива в полу. Спасибо, что унитаз не дырка в полу. Сам унитаз, к стати, очень грязный как и полы. Полы тут моют редко и нехотя, везде волосы, пыль клоками, за кроватью даже фантики валялись, заметили, когда туда зарядка для телефона упала, а у хозяев туда ничего не падало, поэтому и убирать там не надо)) В номере был телевизор, который зависал и не показывал, электрический чайник, полотенца вафельные 2 комплекта, мыло жидкое. Бумагу уж не стали просить, тёрлись своей. Покрывало на кровати старое, в пятнах, как и шторы, шторы ещё и прожженные наверное сигаретами, жалюзи лучше не трогать - держаться на честном слове. В туалете есть окно, сидишь или моешься со светом или днём, а из соседних домов тобой любуются или проходящие люди подмигивают. На окне налеплена наклеечка закос под витраж, наклеена четко посередине, так, что снизу и сверху всё отлично просматривается. Там решили не заклеивать, и так сойдёт)) Пришлось нам самим заклеить нижнюю часть окна чёрной изолентой. Стирка платная, машинка стоит на "кухне". Кухня - это сарай на улице, мы зашли туда 1 раз, когда нам показывали всё, решили не возвращаться. Посуда всякая разная, всё лежит в старых шкафчиках в этом сарае, есть микроволновка, плита, на которые мы даже не взглянули, но не думаю, что они сияют чистотой. Там же в этом сарае стоят шкафы с хозяйскими вещами. Кушать на улице во дворе, там стоят лавки, столы, стулья, есть видавший виды диван.
Л
Людмила1 отзыв
Понравилось: Отдыхали в этом гостевом доме, в августе 2021 с 3- мя детьми. Не смогли уехать в Абхазию, по некоторым обстоятельствам и ничуть не пожалели, что остались именно тут!Приветливые и отзывчивые хозяева приютили нас посреди ночи ,не смотря на то,что заезд осуществляется в 14:00.В этом гостевом доме есть абсолютно все ,что нужно для комфортного отдыха ,все исправно работает. За чистотой тут явно следят ,хочу отметить,что в глаза сразу бросилась идеально чистая посуда .Если вам необходимо воспользоваться стиральной машиной,то тут вы можете сделать это абсолютно бесплатно (к сожалению во многих местах эта услуга платная ),а так же утюг и гладильная доска в вашем распоряжении. Территория обустроена летней площадкой ,с мангалом, столиками и детской качелью, где вы можете провести вечер. Дорога до ближайшего пляжа занимает 5 минут,чуть дальше,10 минутах вы можете найти более обустроеный пляж ,с развлечениями для детей. По пути на море вы можете встретить множество местных магазинчиков, столовых и кафе. А так же аптека и детская площадка. А так же в 5 минутах находится два сетевых магазина: Магнит и Пятёрочка. Отдельное спасибо хозяевам гостевого дома за их радушие, гостеприимство и помощь в любых вопросах в любое время суток.
Г
Гость1 отзыв
Неплохо, но есть варианты лучше Понравилось: Девушка админ очень приятна и гостепреимна, со всем подскажет и поможет, хоть в процессе может назвать вас рандомным именем)) В целом, в номере все есть - душ, холодильник, кондей, а вот какого все это качества уже другой вопрос. На территории есть полноценная кухня, где можно готовить, все виды посуды, стиралка. Всё жилье располагается, начиная с 3 этажа, если кому-то это важно. В целом, неплохо. Не понравилось: Хорошая слышимость того, что снаружи. Старый кондей, который очень шумит (как и холодильник) . Спать с ним невозможно, а если выключить его и открыть окно, то будет шумно, потому что гостевой дом прям у дороги. Телик показывает один канал. Нет вайфая. Не очень удобно, что душ - это просто шланг по среди туалета, приходится убирать оттуда все вещи, которые могут намокнуть, а потом заносить.
Ю
Юлия1 отзыв
Ожидали лучшего по отзывам. Понравилось: Море близко. Не понравилось: Номер очень ветхий. Ремонта не было давно. Мебель старая, абсолютно нефункциональная. Номер двухкомнатный: из 2 телевизоров включился только один. Мебель затертая, грязная. Диван еле разложили. Такое ощущение, что она просто для массы, но не для пользования. Окна грязные, пыль везде. Из приятного чистое постельное белье. Больше ничего. Я читала ответы хозяина на не совсем приятные отзывы предыдущих отдыхающих. В них он отвечал, что его вариант размещения бюджетный, и типа постояльцы многого хотят от такой цены. Но, я не соглашусь, мы снимали за 1400 сутки и это не низкая, это обычная средняя Цена , тем более в январе. Расположение хорошее только, если вы приехали на море лежать днями. Если вы на авто, то подъехать целая проблема. Нужно развернуться на развязке за Адлером, потом отстоять в пробке и вернуться назад. Вообще, анализируя все. Могу открыто сказать, что с гостеприимством в Сочи не очень! Не Крым!