Vacuum coffee
Кофейня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ЭА
Эмир Алыг
Одногвгалалалалалаллала
ОБ
Ольга Будникова
Самый вкусный кофе и хот-доги 😍 покруче ваших серфов😁
ДЛ
Дарья Лобода
Любимые ❤️ Всегда все вкусно! Сотрудники очень добрые и милые! Самый лучший кофе только тут!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв, будем рады Вас видеть снова❤️ для на это очень ценно. С любовью, команда Vacuum coffee❤️
ДЗ
Дарья Замятина
Для меня - это лучший кофе в городе ☕
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбираете нас, для нас это очень ценно. С любовью, команда Vacuum Coffee❤️
Татьяна Крючкова
Самый вкусный кофе на районе 🫶 я люблю пустой круассан! И меня порадовали именно таким! Хотя в меню его нет! Благодарю заботливых бариста🥰
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв, это очень приятно. Будем рады видеть Вас снова! С любовью, команда Vacuum Coffee❤️
SU
Sberid User
Все круто и очень вкусно, приятный состав работников, больше всего понравилось то что очень чисто, работники работают в перчатках
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады, что Вам все понравилось! Будем счастливы видеть Вас вновь! С любовью, команда Vacuum Coffee❤️
Анжелика Обожина
Любимая кофейня на рынке, очень вкусно делают и атмосфера приятная🥰
13 октября 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за выбор нашей кофейни и такие приятные слова. Для нас это очень ценно. С любовью, команда Vacuum Coffee❤️
Анастасия Попова
Вкусный натуральный банановый коктейль, ничего лишнего)
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вам снова. С любовью, команда Vacuum Coffee❤️
Анастасия Францева
Фотки конечно красивые. Детали топ. Но само место это какой-то кошмар школьника. Рыночный “комок» с соответствующим контингентом. Вторая звезда, исключительно, за вкусный кофе
Арлекин ⚡
Очень вкусные хот доги, приятный персонал, комфортная атмосфера🤗
27 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Для нас это очень ценно. С любовью, команда Vacuum Coffee❤️
Данил Шайдуров
Очень вкусная еда , всегда с друзьями тут кушаем
20 ноября 2023, официальный ответ
Данил, спасибо большое, очень приятно получать Вашу обратную связь. Будем ждать вас снова❤️ С любовью, команда VACUUM COFFEE
Леон Авидзба
Лучшее кафе! Во-первых, атмосфера она уютная и приятная. Во-вторых, меню очень вкусное, от себя ставлю однозначно 5⭐️ Всегда провожу время с друзьями в этом кафе<3
20 ноября 2023, официальный ответ
Леон, добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Всегда радостно получать такие приятные отзывы, когда г…
Виктория Теуш
Обожаем с сыном ход-доги здесь. Очень вкусный безалкогольный глинтвейн. Отличные цены и всегда приятное обслуживание)
20 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в гостях❤️ С любовью, команда VACUUM COFFEE
ПС
Павел Скильский
Прекрасная кофейня. Помимо кофе очень вкусные закуски здесь.
20 ноября 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за Вашу обратную связь, это очень ценно для нас! Будем рады видеть Вас снова❤️ С любовью, команда VACUUM COFFEE
Настя Фомина
Очень вкусные хот доги и кофе нежный и Слот кофе прям то что надо! Сколько раз пробовала в Сочи кофе но тут прям вкусно! Бариста Дарья очень приветлива)
20 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятные слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны после посещения…
Inom Nasirov
Очень вкусно, уютно, вежливый персонал
20 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось❤️ С любовью, команда VACUUM COFFEE
Алина Емельчева
Вкусные сендвичи и выбор кофе !
20 ноября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку❤️Будем рады видеть Вас снова. С любовью, команда VACUUM COFFEE
Лалка 3000
Отличное кофе с хорошим обслуживанием и вкусными хотдогами
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова. Нам очень приятно❤️ С любовью, команда VACUUM COFFEE
Александр Марков
Прекрасное место, вкусный кофе.
20 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 💛