Vacuum coffee

Кофейня
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
ЭА
Эмир Алыг1 отзыв
ДЛ
Дарья Лобода2 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв, будем рады Вас видеть снова❤️ для на это очень ценно. С любовью, команда Vacuum coffee❤️
ДЗ
Дарья Замятина2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбираете нас, для нас это очень ценно. С любовью, команда Vacuum Coffee❤️
Татьяна Крючкова30 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв, это очень приятно. Будем рады видеть Вас снова! С любовью, команда Vacuum Coffee❤️
SU
Sberid User2 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады, что Вам все понравилось! Будем счастливы видеть Вас вновь! С любовью, команда Vacuum Coffee❤️
Анжелика Обожина41 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за выбор нашей кофейни и такие приятные слова. Для нас это очень ценно. С любовью, команда Vacuum Coffee❤️
Анастасия Попова183 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вам снова. С любовью, команда Vacuum Coffee❤️
Арлекин ⚡18 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Для нас это очень ценно. С любовью, команда Vacuum Coffee❤️
Данил Шайдуров2 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Данил, спасибо большое, очень приятно получать Вашу обратную связь. Будем ждать вас снова❤️ С любовью, команда VACUUM COFFEE
Леон Авидзба1 отзыв
20 ноября 2023, официальный ответ
Леон, добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Всегда радостно получать такие приятные отзывы, когда г…
Виктория Теуш36 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в гостях❤️ С любовью, команда VACUUM COFFEE
ПС
Павел Скильский3 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за Вашу обратную связь, это очень ценно для нас! Будем рады видеть Вас снова❤️ С любовью, команда VACUUM COFFEE
Настя Фомина24 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятные слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны после посещения…
Inom Nasirov1 отзыв
20 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось❤️ С любовью, команда VACUUM COFFEE
Алина Емельчева4 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку❤️Будем рады видеть Вас снова. С любовью, команда VACUUM COFFEE
Лалка 30002 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова. Нам очень приятно❤️ С любовью, команда VACUUM COFFEE
Александр Марков2 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 💛