Mint сoffee
Кофейня
4.4
4.4
Андрей
Мне понравилось, выбор напитков большой, бариста предложил различные варианты молока, есть хот-доги и десерты. Атмосфера уютная, есть, где посидеть на улице.
Аleksandr S
Мне понравился подход сотрудника к посетителям на все вопросы ответит подскажет посоветует если затрудняешься с выбором, и самое главное сделает вкусно 😋
Evgeniya Bodyak
Очень вкусный кофе!! И девочка бариста очень приятная!)) спасибо вам большое
ВБ
В Б
Чай перегрет, наливается вода прям из кофе машины (если что данная вода нужна только для разогревания стакана и прочистки группы, но не для питья). Сендвич на вкус как майонез с хлебом:( Зато Бариста приятная и быстрая, еще из плюсов приятные цены и большой выбор всего, видимо просто то, что выбрала себе я - не зашло по вкусу:(
Anna Muhomorova
Неплохой горячий шоколад. Но всё же недостаточно густой. Кофе вкусный.
ОС
Оксана Соколова
Приезжала по работе . Решила зайти выпить вкусного кофе. В чем очень огорчена . Девушка приготовила горький кофе , пить невозможно , кресла грязные , вежливости от бариста не увидела .
Катрин Райз
Само место уютное, но когда заказала чай, девушка не помыв рук и не надев перчаток брала руками ингредиенты (фрукты), что меня ошарашило На вопрос: «вы не используете перчатки» мне с недоумением на лице ответили «нет» Извините, но не в каменном веке ведь живем. Элементарные меры гигиены, тем более в общественном месте
Наталья Федорова
Посетила случайно по дороге и приятно удивлена .Хороший капучино атмосферно бариста приятная девушка!Забегайте не пожалеете.
Артём Буров
Очень приятное место,вкусные десерты)кофе безумно вкусное,персонал приятный вежливый,рекомендую )
Евгения Вайт
Дорогие владельцы, вижу по отзывам, что плохой персонал - это ваша большая боль, поэтому из уважению к созданному уюту самого кафе снимаю только одну звезду. Сейчас у вас работает одна девушка, очень милая, к ней радостно ходить, она умеет общаться и улыбается! Ура! Но кофе с плотной пенкой - не самая сильная её сторона) Помогите девчонке) У другой девушки на лице вселенская тоска и печаль, несколько минут молчания, стояла спиной, как будто я к ней домой пришла)) И это лицо вашего бизнеса. Успехов вам и хороших сотрудников. За детские раскраски отдельный респект:)
НБ
Наталья Божкова
Уютная кофейня на районе . Девочки бариста приветливые доброжелательные . Ванда и Елена всегда на позитиве , местные жители заходят сюда как домой - пообщаться , узнать новости. Пожелания к владельцам - заменить меню десертов , а так все отлично
KB
Karolina Borodina
Хочу поделится впечатлениям о данном заведении , кофе вкусный , выпичка свежая . Да и в целом с сервисом всё хорошо . Столы не когда не бывают пусты 🙂↕️ но отдельные пять звезд я ставлю персоналу , отвызвчевые, улыбчивые сотрудники . Что редкость с таким то потоком . Отдельно хочу выделить баристу Елену ☺️ радует меня каждое утро сердечком на кофейной пенке ❤️
ЖД
Жанна Джувеликян
Самая уютная кофейня,очень вежливый и дружелюбный персонал,подчеркну баристу Елену,ходим только в её смены!!! ведь (домашний лимонад) самый вкусный именно у неё! всегда подскажет с выбором и никогда не ошибётся,тихое душевное заведение)
НЕ
Наталья Егорченко
Очень неприятное обслуживание, словно вы зашли домой к девушке на кассе, а не пришли, чтобы взять кофе. Улыбки не ждали даже. Кофе жуткий, не рекомендую сильно. На фото американо спустя 4 минуты…
Елена Балян
Кофе вкусный. Бариста вежливая. Но столики и стулья на улице очень неопрятные. Вообще сама площадка на улице грязная. Мусор под столиками. Второй раз не приду наверное.
ЮН
Юлия Никитина
Нашла это место случайно, когда искала на карте кофейню поблизости. Уютно, вкусно, не шумно, мне понравилось))
БШ
Богдан Шинявский
Прекрасное место, часто захожу, бариста Елена очень приветливая и вежливая. В кофейне очень чисто и всегда вкусный кофе!
Мария Кабанова
Отличное место! Обслуживание, Мохито - просто супер! Очень вежливые и предупредительные продавцы. Лена - просто замечательная! Готовит очень вкусный кофе. Чисто, аккуратно! Наше любимое место здесь!
EG
Ekaterina Golikova
Живу в данном районе уже полгода, очень нравится ваш кофе и в целом атмосфера, уют. Но ваш бариста девочка желает оставлять лучшего, человек просто не любит свое дело. Улыбки и хорошего настроения от неё не дождёшься, а кофе это как тесто, зависит от настроение создателя. Я сама работаю в общепите, очень редко пишу отзыву но систематически наблюдать лицо в виде "кислинки" разочаровует. Проведите беседу с девочкой, научите любить эту жизнь либо её призвание не в сфере услуг.
КН
Кристина Новикова
Приезжала на отдых в Сочи и решила забежать в ближайшую кофейню, выбрав ту, которую посоветовала подруга. Кофе у ребят — невероятно вкусное, а дополнительные закуски мягкие и свежие! Однозначно рекомендую
lк
l_smeshnoi_l котик
Очень милое и приятное заведение. Не раз посещал его, отзывчивые продавцы. Огромный выбор кофе. Считаю, если вы любите кофе - вы обязаны посетить его.
ДБ
ДЕНИС Балуков
Частенько бываю, замечательное, уютное место!) Обслуживание на уровне. Бариста Ванда лучший бариста ГОЛУБЫХ ДАЛЕЙ и КУДЕПСТЫ🙌😉😎
Андрей
Отличное место, уютная обстановка и приветливый персонал! Ну и естественно - Вкусный кофе!
Мария Белл
Милая кофейня , НО ПЕРСОНАЛ , желает лучшего , и портит все впечатление , сервис в минусе и наверно вообще про это здесь не слышали, за баром недовольное лицо , грубо отвечает ! И столько отзывов про это , и никакой обратной связи от руководства кофейни ! Самые ужасные сырники , перегрела в микроволновке, если бы не была голодная , отдала обратно ! Чай тоже кипяток крутой , точно выше обычной температуры чая !
LZ
Leonina Zornikova
Очень уютная кофейня!Но персонал просто Крах всему🫣две модные девушки работают посменно но вечно недовольные.Такое ощущение будто они не на работе,а дома,и я к ним пришла что то прошу😅Складывается впечатление что тут тебе точно не рады.Прошу обратить внимание,и сервис Менеджера для них)))Чтобы было понимание что я гость,и как должен вести персонал!И салфетками бумажными стирать крошки на пол,со стола тоже не красиво,купите им тряпку)))
Криста Хакимова
Недоброжелательный персонал! Не приветливая девушка, отвечает не хотя, надменно. Сразу всё впечатление портится.
ТА
Татьяна А
Грубый персонал, нет ощущения доброжелательности. Зашла за завтраком, нашла информацию, что есть в меню каша с ягодами, хотела вкусно покушать, оказалась каша из пакета за 15 рублей, заверенная в стакане, и 2 перемороженных клубники, за это добро 200 рублей?
NK
Nastya Kozlova
Моя любимая, маленькая, уютная кофейня. Обожаю здесь бывать, когда приезжаю в Сочи. Вкусный кофе, самый мой фаворит - это кофе с халвой, всегда за ним возвращаюсь. Неплохая выпечка, приветливые девочки. 🫶
Алина Грехова
Плохо, теперь
Анастасия Иванова
Ставлю такую лишь за местоположение, что на этом районе нет никакой альтернативы в плане кофеен. Сделайте что-нибудь с персоналом, с момента основания кофейни там было всего 2 адекватных девушек и 1 парень баристы. В основном когда обращаешься к работникам такое ощущение, что я к ним домой пришла и прошу сделать кофе, отвечают резко и скрепя зубами, крайне недоброжелательный персонал, на лице написано, как их раздражает место работы и сфера деятельности, которую они сами выбрали. После даже такого недолгого диалога, настроение портится. Постоянно грязь на полу и на столах, кофе часто горький и перегретое молоко. Одним словом если вы выбираете себе место для спокойной расслабленной обстановки-не советую.
ЛП
Лиана Папоян
Отличное место, чтобы провести время и выпить вкусный кофе👍🏻👍🏻👍🏻
Gniya Kwon
Удобное расположение Приятный работник все расскажет и сделает вкусно Есть выгодная бонусная система👍
DG
DGD GDDG
Место для посиделок с друзьями и по пить кофе - великолепно подходит 🔥 + еще Девочки баристы веселые и милые 😊
СН
Степан Никоноров
Отличное кофе! Приятная обстановка! Каждый день захожу!
Елена Колосова
Самый вкусный кофе !!! Спасибо что вы есть 😊
Яночка Ротнова
Прекрасное место! 👍Уютно, комфортно и теплота заботы о клинтах! Баристо знает своё дело, готовит вкусные напитки с хорошего качественного кофе, а это очень важно ☝️! Дружелюбный персонал и прекрасная атмосфера 😄🔥
Дарья Сметанина
Девочки всегда готовят вкусный кофе, подскажут, какой сироп и куда лучше добавить, все расскажут подробно. Из еды любим сырники и хот доги)
Надежда Сальникова
Прекрасное кафе ☕️. Уютное, много напитков на любой вкус и выпечка 🥐. Можно посидеть на улице. Посещаю это кафе с самого открытия 🌸
К
Ксе
Милая, уютная кофейня, вкусный кофе, лимонады и тд.,вежливый персонал. Особенно Винира !
ЕЦ
Елена Царева
Хорошее уютное кафе, отличный смузи. Рекомендую
Алексей Чёрный
Вежливый персонал, вкусный кофе, приятная атмосфера в кафе! Рекомендуем!
ЭР
Элеонора Рыжих
Отличное, уютное место! Вкусный кофе, рекомендую!
Алиса Михаленко
Отличная кофейня ,хорошие девочки ,вкусный кофе !
К
Ксеня
Милая кофейня, хороший персонал!
Дарья Меренко
Кофейня очень классная, одна из самых красивых и комфортных в городе, вкусные сладости, насыщенный вкус и аромат кофе, интерьер располагает к долгим посиделкам, очень нравится, рекомендую к посещению💍💍💍💍💘💘💘💘
МД
Мисак Даваян
Раф просто шикарен 💪
Виктор .
Лучшая кофейня в Адлере. Обожаю вас
Давид Курьянов
Удобно, вкусно 👍персонал хороший, вежливый
Татьяна Сергеева
Любимая кофейня, всегда вкусные напитки и приветливый персонал ❤️
Anna Kirichenko
Очень уютная кофейня с доброжелательным персоналом 🤗 и вкусный кофе