М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Скачай приложение
София Попова
Удобное расположение.Всегда чисто и хороший ассортимент товара.
27 декабря 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Марина Козаева
Лучший магазин МК!удобно,чисто,просторно.персонал доброжелательный,готовы всегда помочь.спасибо им
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ИФ
Игорь Филиппов
Вежливый персонал в магазине чисто
КГ
Кристина Гугулян
Хороший магазин. Мне очень нравится!
Сергей Сергей
Хороший персонал, отзывчивый и приветливый.
ОА
Ольга Алексеева
В вашем городе в гостях. Приятно, когда консультанты внимательны и быстро помогают сориентироваться по нужным позициям🤝🌺
АЕ
Алексей Есин
Чудные девочки! Помогли подобрать)
Александра Гречушкина
Какие же здесь хорошие консультанты. Не мог найти нужный мне товар, ко мне сразу подошли, помогли и пожелали хорошего дня)) с улыбкой и хорошим настроением вышел с магазина
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Vladislav Alekseev
Наш любимый магазин. Удобное место расположение, удобная парковка. Огромный ассортимент, внимательные продавцы, нормальные консультанты👍
Кристина Николаева
Лучший магнит и самый классный персонал работает, очень старательные девочки!
6 февраля 2025, официальный ответ
Андрей
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
11 января 2025, официальный ответ
JJ
Jj J
Зашла в магазин разговаривая по телефону, да я говорила громко, да у меня проскакивали маты, но я никого не оскорбляла и тем более в магазине не было людей, возможно одна женщина и все. На что мне говорят «мы вам не мешаем?» таким тоном как будто я драку устроила в магазине. Да возможно я была не права и действительно достаточно громко говорила, но почему нельзя нормальным тоном если вас это смущает сказать «девушка можете говорить тише» без проблем бы извинилась и говорила тише. За собой не всегда замечаю свою тональность, но все мы люди. Со мной ваши консультанты начали ругаться и грубить, скрывать не буду в ответ я делала тоже самое, но уж извините как вы со мной общаетесь так и я с вами буду. В первую очередь дамы чтобы как то указать человеку на его невоспитанность начните с себя. Теперь другой вопрос где это запрещено законом громко говорить ? Я вроде не дебош устроила и не после 23:00 говорила громко, никого не оскорбляла, разговаривала на эмоциях по телефону с человеком. Если у вас такие ранимые консультанты, то установите в магазине табличку «громко разговаривать запрещено, а то наши консультанты могут напасть на вас» Самое интересное это когда мне сказали «в магазине дети находятся» я спрашиваю «где дети?» мне отвечает взрослая женщина «может я и есть ребенок» хочу вас огорчить, но вы уже давно не ребенок и даже не подросток, лет так на 35 опоздали. По итогу детей в магазине не было, брать на понт не хорошо)
Сания Мансурова
Приветливые, по настроению продавцы.
17 июня 2024, официальный ответ
А. Г
Замечательные консультанты❤️ помогли всё найти и даже делали запрос в другие филиалы по поводу нужного оттенка) ассортимент тоже классный😊
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
865 6777
хомет грубеть старые пердуны.
Аркадий Говоров
удачное расположение магазина и вежливый персонал
AW
Abraham Watchman
Отличный персонал и ассортимент!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Irina )
Чистый магазин , вежливый персонал, большой ассортимент товаров.
Sasha Ishchenko
Вежливый персонал
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес наших сотрудников. Положительные отзывы…
АЕ
Алексей Емельянов
Написано до 22 а вывеска до 21 ехал через весь город что бы успеть
Кристина Минина
Хороший магазин и выбор , всегда нахожу то , что отсутсвует в других . Всегда чистенько и отзывчивый персонал . 👌🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
София Мансурова
05.02.21г. От посещения остался неприятный осадок, от грубого ответа сотрудника магазина.
Lika Vo
Просторный, светлый, легко ориентироваться, нет суеты. Нравится, что не приходится толкаться как на Наваге
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Anzh Ma
Всегда очень грубый персонал, смотрят с высока и ни когда не улыбаются