М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
София Попова6 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Марина Козаева1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ИФ
Оплата Сбер
11 января 2025, официальный ответ
JJ
Jj J18 отзывов
Зашла в магазин разговаривая по телефону, да я говорила громко, да у меня проскакивали маты, но я никого не оскорбляла и тем более в магазине не было людей, возможно одна женщина и все. На что мне говорят «мы вам не мешаем?» таким тоном как будто я драку устроила в магазине. Да возможно я была не права и действительно достаточно громко говорила, но почему нельзя нормальным тоном если вас это смущает сказать «девушка можете говорить тише» без проблем бы извинилась и говорила тише. За собой не всегда замечаю свою тональность, но все мы люди. Со мной ваши консультанты начали ругаться и грубить, скрывать не буду в ответ я делала тоже самое, но уж извините как вы со мной общаетесь так и я с вами буду. В первую очередь дамы чтобы как то указать человеку на его невоспитанность начните с себя. Теперь другой вопрос где это запрещено законом громко говорить ? Я вроде не дебош устроила и не после 23:00 говорила громко, никого не оскорбляла, разговаривала на эмоциях по телефону с человеком. Если у вас такие ранимые консультанты, то установите в магазине табличку «громко разговаривать запрещено, а то наши консультанты могут напасть на вас» Самое интересное это когда мне сказали «в магазине дети находятся» я спрашиваю «где дети?» мне отвечает взрослая женщина «может я и есть ребенок» хочу вас огорчить, но вы уже давно не ребенок и даже не подросток, лет так на 35 опоздали. По итогу детей в магазине не было, брать на понт не хорошо)
Сания Мансурова13 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
А. Г35 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
865 67776 отзывов
Аркадий Говоров6 отзывов
AW
Abraham Watchman3 отзыва
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Irina )2 отзыва
Sasha Ishchenko3 отзыва
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес наших сотрудников. Положительные отзывы…
Кристина Минина1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Lika Vo82 отзыва
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️