Дриада
Салон кухонной мебели
Artyom Smol'yaninov
Хочу выразить благодарность Семену. Семен - профессионал своего дела. Все понятно и подробно рассказал: и про фасады, и про столешку, и про разные мелочи. И отдельно хочу отметить, что, видно, человек с большим опытом и хорошей насмотренностью (для меня это было важно, потому что я сначала вообще не понимал, что хочу)
Т
Татьяна
По совету друзей обратилась в Дриаду и осталась очень довольна! Спасибо за постоянную связь с менеджером по любым вопросам все подскажет, поможет в компоновке и подбору материалов, кухня получилась очень красивая
VN
Vladimir Nikolaev
Добрый день! Купили новую квартиру и долго мучались выбором кухни. Друзья подсказали Дриаду. Мы попали к дизайнеру Семёну. Это замечательный человек и профессионал. Кухня получилась как в лучших домах Парижа и Ландна. Мы счастливы что однажды сделали такой выбор. Спасибо!
Ю
Юлия
Рада, что остановила свой выбор на фабрике Дриада! Получилось очень уютно и стильно, именно то, что я хотела. Проект утверждали с менеджером Лианой дистанционно и это не помещало учесть все моменты. А сборщикам – отдельный респект, работают быстро и аккуратно!
АЩ
Александра Щукина
Работаем с Дриадой не в первый раз. В прошлый раз делали с Семеном кухню домой, а сейчас в кабинет. Идеальный сервис, отличный менеджер, качество на высоте! Рекомендую от чистого сердца!
Екатерина Куркина
Покупали кухню в Дриаде, и недавно сделали Дозаказ острова. Все пришло как и кухня вовремя! Никаких косяков! Собрали за пол дня Супер! Спасибо менеджеру Екатерине, вела нас по всем заказам Еще планирую заказать шкафы👍🏼
BA
Bulgakova Alena
Спасибо огромное. Особенно Семену, который быстро создал нам кухню которую мы хотели. Теперь наслаждаемся ей ❤️
КТ
Кристина Трунова
Покупали в прошлом году кухню в Дриаде, менеджер подсказала где как и что лучше сделать, спасибо, качество понравилось
ЗИ
Злата Истомина
Остановились на этой фирме, так как устроила цена за такое высокое качество исполнения, все на доводчиках, все работает, только дозатор пришел не того цвета, но его нам быстро заменили 👍
ЕО
Елена Онищук
Я дизайнер. Дриаду люблю за ее искренность качество, честность и лояльность. Великолепный салон. коллектив и конечно мебель. Всегда на высоте. Каждый проект - новое чудо. Дриада не стоит на месте всегда придумает что-то новое современное. И, что немало важно , учтет пожелания клиента по бюджету.
КВ
Ксения Волкова
Смотрели разные варианты, но остановились на Дриаде. Кухни качественные, красивый салон, профессиональные менеджеры. Заказали кухню у Даниэллы. Теперь с нетерпением ждём кухню!
ЕЖ
Елена Жугарь
Спасибо за шикарную кухню! Лучшие! Сохранили мою прежнюю столешницу! Довольна очень!
МР
Михаил Романов
Хорошие материалы большой выбор, быстро пришло, получилось красиво, аккуратные сборщики профессионалы!
Василиса Кузнецова
Спасибо Дриаде за нашу великолепную кухню! Всего вам самого лучшего!
ЖП
Жанна Преображенская
Очень довольная кухней! Семён — настоящий профессионал, подошёл к делу с душой и большим вкусом. Дизайн получился современным и функциональным, всё продумано до мелочей. Качество исполнения на высоте, материалы отличные, сборка и установка прошли без замечаний. Сервис тоже порадовал — внимательные менеджеры, оперативная обратная связь, всё чётко и в срок. В итоге — кухня мечты! Рекомендую!
вх
владимир хельбер
Люблю, уважаю
Екатерина Семенова
Отличный салон ! Обратилась по рекомендации друзей и осталась довольна ! Отдельная благодарность дизайнеру Катерине и мастеру по сборке Евгению ! Всё красиво , качественно и в срок , кухня теперь любимое место в доме )
ОЛ
Ольга Леонова
Спасибо огромное за кухню мечты! Все чётко, все в срок. Сотрудники профи в своём деле. Теперь наслаждаюсь готовкой на кухне.
Юлия Смирнова
Кухня полный восторг!! Огромное спасибо Семену за внимательность, терпение, качественный подбор и современное дизайнерское решение! Так же выражаю благодарность всей команде Дриада ❤️
ЛМ
Лиза Медведева
Заказывал кухню, всё очень понравилось: качество на высоте, стильный дизайн, всё сделали в срок. Отдельное спасибо сотруднику Семёну — профессионал, помог с выбором, всё объяснил, был на связи. Рекомендую!
Купили классную кухню, жена довольна, я тоже, спасибо Семену за проект
Саймон Саныч
Лучшие кухни в Сочи! Каменный шпон на фасадах делают только в Дриаде! Да и еще за адекватные деньги! Спасибо большое!
Артур Киш
Хочется поблагодарить всех сотрудников. Начиная от выбора, когда я еще и не знал что хочу и заканчивая установкой кухни моей мечты. Все выполнено нереально круто, наслаждаюсь каждый день ❤️
ДГ
Дарья Гаврилова
Все очень понравились! Большое разнообразие выставочных образцов, огромный выбор кварца, глаза разбегаются, сложно выбрать между красивым и прекрасным. Уже заказали кухню своей мечты, будем скоро устанавливать. Ждём с нетерпением свою уютную кухню! Спасибо 💓
Евгения Караваева
Прекрасная работа и отличный подход к клиентам. Консультанты в салоне выслушали и сделали все возможное, чтобы помочь с выбором. Кухня получилась такая, как я хотела - очень качественные материалы и фурнитура. Заказ выполнили даже раньше срока. Доставили вовремя. Сборщики у них тоже очень хорошие, работают быстро и качественно. Однозначно рекомендую!!!
Антон Холодок
Сильно впечатлён остался я. Качество материалов на высоте, фурнитура надёжная. Дизайнеры толковые – подсказали, как лучше сделать. Но особенно рад менеджеру Лиане. Быстро отвечала, документы подготовила, все нюансы объяснила. Клиента ценить тут умеют. Сроки изготовления не сорвали, монтаж аккуратный сделали. Доволен очень! Деньги свои не зря потратил.
Ольга Чебан
Хочу поделиться своим опытом! Уже не первую кухню беру в Дриаде — и снова осталась в полном восторге 😊 Качество всегда на высоте, а сам магазин в Сочи просто отличный: красивые кухни, уютная атмосфера и приветливые сотрудники. Спасибо большое ☺️
ЕИ
Елена Извекова
Добрый день, приобрела кухню и очень довольна, всё просто на высоте!!! изготовили быстро, установили аккуратно, качественные материалы, пользоваться кухней очень удобно, спасибо огромное всему коллективу! Вы лучшие !!! Всем буду советовать ваш салон!
Т
Татьяна
Летом купили кухню в салоне "Дриада" в ТЦ Пальма в Сочи! Это просто сказка! 🩷🩷🩷 Во-первых сам салон: удобное расположение, 🚩оооочень большая парковка🚩, огромный выбор, грамотные и вежливые менеджеры! Сама кухня - это отдельный вид искусства! Красивая, современная, удобная в использовании и, самое главное, установлена точно в срок! Довольна на 200%! Рекомендую! 🥇
ЛЛ
Л Л
Покупаем не первую кухню в салоне Сочи. Всем довольны качество отличное, цена как у всех ! Ребята работают оперативно , привезли, собрали, все ОК ))) Особенно довольны столешницей Кварц, классная получилась
Алина М
Ужасная контора , заказали 4 месяца назад кухню, привезли часть , остальное сказали будет через месяц, потом сказали нет нужного цвета поменяли , месяц прошел и теперь говорят что снова нет керамики и сроки не известны, отказаться не можем так как половина кухни уже стоит , директор хамка, говорит за остальное вернем деньги , серьезно ? А нам что делать с половиной кухни которая стоит и время потрачено пол года ? 2,5 млн за что ??? За г….недоделанное
Екатерина С
Отличный салон, качество кухонь на высшем уровне, менеджеры помогли подобрать, что мы хотим. Соседи устанавливали кухню этой фирмы и остались очень довольны, поэтому нам посоветовали
Анастасия Пономарева
Нормальный магазин. С больший выбором. Качество за эти деньги неплохое. Покупали мебель в гостевой домик.
Игорь Bremya
Заказывал в Москве кухню Дриада 4 года назад. Купили квартиру в Сочи, нашёл ваш магазин около авторынка. Магазин ничем не уступает московским по площади и ассортименту, сервис в магазине хороший. Купили кухню и технику сразу. Все поставили чётко в срок. За третьей кухней только к Вам. Спасибо что не подвели 🤝
Анастасия Симонян
Общение менеджера нас насторожило сразу, но заказали, так как материалы кухни нам подходили. Но в реале все оказалось совсем не так. Установщики грубияны, качество самое низкое, через неделю пленка отклеилась на фасаде! Ручки были не плотно закреплены, фурнитура скрипела.