Sense
Студия массажа
ДТ
Дарья Торопова
Хочу выразить огромную благодарность салону, особенно моему Мастеру Алене! Прекрасный специалист, очень чуткая, внимательная, ответственная, профессиональная! Делала массаж тела и лица, Алёна очень грамотно работает, а мне есть, с чем сравнить) От Души рекомендую)
вз
вероника зайцева
Отдыхали в Адлере, посетили студию массажа с подругой, сделали парный массаж. Мы не ожидали, что массаж будет именно таким, какой мы и хотели. Промяли все мышцы от кончиков пальцев на ногах до головы. Очень рады, что попали именно к вам!
тф
татьяна фролова
Прошла курс массажа спины, прошли головные боли, боли в шее, в пояснице. Теперь посещаю массаж регулярно.
МВ
Мария Вильдаровна
Проходила курс общего массажа у специалиста,всё очень понравилось , решила все свои проблемы со спиной, эффект ощутила сразу ! Спасибо большое всему персоналу за атмосферу и доброжелательность !
ОС
Ольга Скрипко
Проходила курс вакуумного массажа. Хочу отметить, что эффект уже после второго раза был. Кожа подтянулась, объемы ушли, наконец нашла для себя свой массаж👍🏻
ЮД
Юлия Донец
В июне были в отпуске и как любой отдыхающий решили совместить полезное с приятным,долго искали где бы можно было сделать качественный массаж,и вот мы оказались в Sense, так как нас было двое ( сложно найти салон где сразу могут взять двоих гостей одновременно) ,массаж оказался просто великолепным,девочки с такой внимательностью , профессионализмом отнеслись к нашим проблемам,массаж был настолько качественным что мы потом просто пархали как птички,и мы обязательно ещё и ещё приедем сюда,спасибо вам огромное,дай бог вам всех благ за профессионализм и качество!!!!!!!
Павел Орлов
Очень рекомендую салон. Внимание, уход, массаж на высоте! Высокого уровня специалисты.
Н.
Наталья .
Во время отдыха в Адлере прошла курс омолаживающего массажа лица у Оксаны. Несмотря на мои сомнения в том, что за непродолжительное время будет виден явный результат, уже с первого же посещения я заметила намечающиеся изменения. И с каждым сеансом это становилось всё заметнее. Получила очень хороший результат, приятно теперь посмотреть на себя в зеркало:) Спасибо Оксане! На мой взгляд это высококлассный специалист с индивидуальным подходом к именно моей проблеме. Чуткая, внимательная, а главное , обладающая отличными профессиональными навыками современной методики массажа лица. Очень рекомендую!
Sс
Sense, студия массажа