Невский
Забронировать
ВБ
Виталий Б.
В восторге
Рекомендую! Замечательный отель. Красиво уютно. В марте немноголюдно. Теплый интерьер, приятная мебель. Очень хорошая постель, удобный матрас. Красивая ванная. Отдельный плюс, что находится в Этнопарке Моя Россия.
О
Олег
Было средне
Очень грязно в номере. Запах канализации и сырости. Не соответствует ожиданиям.
Алексей Козин
Совсем не понравилось
Заселили в номер 210 с ЧЕРНОЙ ПЛЕСЕНЬЮ на окнах и стенах, сильный запах сырости. На ресепшене отказали в акте осмотра ссылаясь на агрегатора ("обращайтесь в Ozon"), после того как обратился помыли окно, но плесень отмыть не получилось. Переселили в новый номер, но отказывают в возврате за ночь в номере с черной плесенью! Предлагают "вернуть только за новые сутки и выселить". Администратор ведет себя по хамски, документы не выдает. Заявила, что если обратиться к агрегатору озон тревел откажет в возврате. Берегите здоровье и деньги - место с антисанитарией!
ТГ
Татьяна Гимадеева
В восторге
Полный восторг от отеля! Фотографии не передают красоты номера! Поражают приятные запахи, капсюльная кофе машина, приятные косметические радости в ванной. Я реальный гость и хочу выразить благодарность за возможность останавливаться в таких отелях по приемлемой цене. Спасибо 🫶 Буду рекомендовать и вернусь вновь ☺️
КМ
Кирилл Максютов
В восторге
Отличный отель, находится на территории интерактивного этнопарка Моя Россия - территория очень красивая, есть где погулять и на что посмотреть. Номера чистые, комфортные и красивые. Укомплектованные всем необходимым. Из минусов есть проблема с горячей водой и слабоват фен. Отель рекомендую 👍💯
Александра Гаврилова
В восторге
Замечательный отель с приятными ценами в самом центре этно-музея. Бронировали номер супериор Персонал отзывчивый! Мы с ребенком приехали раньше положенного времени и нас заселили в номер без проблем, предоставили кроватку малышу, что тоже было очень приятно😌Номера уютные и чистые. Все для комфортного проживания в номере есть. В общем мы не пожалели, что тут остановились:)
Александр
Было средне
Ощущения от проживания смешанные. С одной стороны, отель часть крутого этнографического комплекса, доступ на все объекты бесплатный. Хорошие завтраки, приветливый персонал, приятный интерьер, обстановка. Но в номерах сыро, запах старой кладовки. Ночью были атакованы клопами, фото прикреплю. Многие отели 4* предлагают СПА, входящие в стоимость проживания, здесь ничего нет. Общая оценка с учётом высокой цены тройка.
Елена Филатова
Понравилось
Всё неплохо, номера большие, чистые, уборка прекрасная, завтрак, но лифт не работает. Сезон покатушек открыт, но обещанный трансфер до подъёмников будет только в январе! И на территории Парка Россия между Отелями Кавказ и Невский территория огорожена(ремонт), пройти в отель от центрального входа надо в обход забора... с вещами неудобно
НД
Надежда Данилова
Красиво, тихо, комфортно
ГК
Галина Колесникова
В восторге
Очень атмосферно, уютно, отличное месторасположение (экскурсии в музее с 10:00, вечером после закрытия можно в тишине погулять по территории, красивая подсветка). В номере есть все необходимое. Чай, кофе машина. Номер просторный, чистый, большая кровать. Вообщем 10/10, соответствует названию бутик-отель. Хочется вернуться!
Dr Vinchester
И правда похоже на Питер
Anna Starikova
Совсем не понравилось
Ужасный отель ! Кто ставит 5-ки и 10-ки на других сайтах не понимаю. В отеле запах старости , номер, лифт , ванна темные , телевизор не работает, матрас жесткий , телефона в номере нет , а это на минуточку 4-ка. Но 4-й там и не пахнет ! Есть 2-ки улёт , даже близко не стоят. А это просто ужас. Персонал на грани хамства и не профессионализма. Цена - качество не соответствует. Отель не предупредил что прям перед окнами стройка с забиванием свай и экскаватором! Окна выходят или на дорогу или на рюмочную других вариантов нет. Кто тут пишет про горную реку не знаю где они ее там увидели !
ЮА
Юлия Афанасьева
В восторге
Очень понравился отель. уютно и красиво. Окна выходили на горную реку и горы. Рядом с Лавандовой набережной , где вкусные рестораны и точка подъема на самую вершину. Вернемся обязательно.
Бронирование Отелло
Марина Меньшикова
В восторге
Отличный отель! Прекрасный дизайн номеров , чистых номеров. Уборка каждый день , всё необходимое в номере есть -халаты , Шампунь , кондиционер, лосьон , зубные наборы , швейные. А кофемашина вообще удивила ) три вида чая . И еще что порадовала это просторный номер , хорошая кровать и белоснежное бельё. Спасибо администрации отеля, обслуживающему персоналу за комфортный отдых.
KK
Kate K
В восторге
Выражаю благодарность за прекрасный отдых в отеле Невский. Уборка каждый день, прекрасное отношение персонала. В номере есть всё что нужно и даже больше, кофе машина порадовала, спасибо 🙏🏼. Сам дизайн номера, качество мебели, высокие потолки просто шикарно. Вернемся еще с большим удовольствием ❤️
СФ
Сергей Флока
В восторге
Отличный отель!!!!! На территории музея, очень шикарно всё, тихое место и спокойное, нет суеты,с номера вид на горы.
Ан@стасия В@рtапеtян
В восторге
Сам отель шикарный. Месторасположение, номера. Ни раз здесь отдыхаем. Но в этот раз персонал подвёл. Оба администратора 1 и 2 сентября повели себя не профессионально. Один говорил одно, утром другой другое. Переселили из номера в номер, потому что не умеют пользоваться программой или лень сделать в программе изменения. Плюс ещё и стоимость на 1000р оказалась дороже за вторые сутки, как объяснили это же суббота, и цены мы меняем как хотим. прайса на стойке нет. А на сайте цена все таки ниже.
Polina Anisimova
В восторге
Жили тут три дня, все понравилось! Отель в этнопарке, ночью тихо, спится под небольшой шум реки просто восхитительно! Заселение через ресепшн Лермонтов, затем нужно пройти пешком метров 150. Это, пожалуй, единственный минус для тех, у кого тяжёлые чемоданы - не очень удобно их катить по брусчатке
26 июля 2023, официальный ответ
Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень цени…
Аня Аня
Очень приятное место .
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы Остались полностью удовлетворены. Мы всегда будем рады Вас снова видеть!
AM
Alina Mayer
Не понравилось
Были в марте 23 г на экскурсии в моя Россия Увидели этот отель , решили зайти во внутрь посмотреть на будущее… дверь открыта , мы зашли … выбегает умалишенная уборщица( пенсионный фонд ) со словами « вы кто такие ? Пошли вон отсюда ! Вы здесь живете ?» сказать , что мы были в шоке ничего не сказать . Мы говорим «дверь открыта мы зашли посмотреть..» она орет , аж покраснела « пошли вон отсюда « и бежит за шваброй …! Она психически больная, опасно находиться в этом отеле . Не рекомендую!!! А управляющему отелю следует следить за своими «пациентами ». Ужас .
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы обязательно проведем беседу с персоналом.
ББ
Банная Банная
В восторге
Часто останавливаемся здесь после бань. Большие удобные номера, отличные кровати и максимальная тишина вокруг. Для отдыха самое то, что нужно. Рекомендую всем )))
8 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр! Спасибо за отзыв о нашем отеле. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили о…
ИЛ
Илья Лимно
Понравилось
Очень крутой отель! Интерьеры, как во дворцах Санкт-Петербургах. Чувствуется, что не сэкономили на мебели и кроватях, все очень добротное и удобное. Классно, что прямо в номере есть кофемашинка, утром помогает встать и спуститься на завтрак. Точно, это то место, которое порекомендую друзьям, которые соберутся на Роза Хутор.
1 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Илья! Позвольте поблагодарить Вас за выбор Русские Сезоны Бутик-Отель Невский. Благодарим…
Никита Корнеев
В восторге
Чистенько, спокойно. Находится в стороне от основной движухи.
7 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за уделенное время и столь положительный отзыв! Без сомнений мы счастливы, что Вы пр…
АЕ
Антон Егоров
В восторге
Приезжали с товарищем на спортивное мероприятие в Поляну, остановились в этом отеле и остались очень довольны. Душ с эффектом дождя смыл всю пыль и усталость, а ортопедические матрасы на кроватях дали возможность выспаться после забега и восстановить все мышцы. Собираемся весной на марафон в Сочи и точно снова сюда приедем.
1 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Антон! Позвольте поблагодарить Вас за выбор Русские Сезоны Бутик-Отель Невский. Очень пр…
Мария Федорова
В восторге
Очень красивый и уютный отель в отличном месте! Советую!!!
28 сентября 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за такой прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Оксана Попова
В восторге
Выбрали этот отель, так как давно нравилось этот комплекс «Моя Россия». Чистота, сервис, тишина и уют - вот как можно описать наше проживание. Брали номер супериор и люкс, номера удобные и комфортные для проживания, все необходимое в наличии - халаты, тапочки, набор для приготовления чая/кофе, гладильные принадлежности. Всем рекомендую.
9 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Оксана, благодарим за такой подробный и приятный отзыв! Очень рады, что Вы остались доволь…
Андрей Шестаков
В восторге
Уютный отель, вокруг чисто. Вкусные и сытные завтраки. Доброжелательный персонал. Относительно недорого, если сравнивать с другими отелями на Роза Хутор
1 июня 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за такой отзыв, для нас это очень важно! Всегда рады видеть вас вновь.
DP
Dizdetc Pizainy
В восторге
Рекомендую, стильно, комфортно и сервис!!! Отлично отдохнули и покатались
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выделили время и оставили такой приятный отзыв, мы это очень ценим!
D
Dmitry
Было средне
Не понравилось: В номерах только один небольшой обогреватель в ванне. Сушить вещи в номере не удобно. Сушилка для спорт инвентаря - сделана так себе. Сама сушильная комната холодная, ничего там не сохнет. Почему не могли поставить электрическую сушилку? Где людям сушить перчатки и другие вещи ? Расположение на любителя - топать ножками от Розы минут 10.
Евгений.
В восторге
Понравилось: Всё. Отель лучший из все на розе. Не понравилось: Нет такого.
I
Igor
В восторге
Понравилось: Пожалуй лучшая кровать из тех что я видел. Территория и персонал просто супер. Номера очень просторные. Не понравилось: Проблемы с вьездом на парковку отеля на такси. Охрана не следит за этим и приходится нести лыжное оборудование на себе.
V
Varvara
В восторге
Понравилось: Отдыхали в январе, отель очень понравился. Жили в корпусе Невский, корпус расположен на территории этно-комплекса. Отель полностю оправдыает название, реально почувствуете себя зажиточным жителем Петербурга 18/19 века. Номер очень классный, оформление , площадь , спалось и жилось замечательно. Хорошие завтраки, охотится за кофе машиной не пришлось, так как кофе и горячую еду на завтрак вам приносят, что приятно! (Так же на завтрак вас могут побаловать бокалом игристого) На территории много интересного досуга, можно пострелять из лука, погулять по комплексу, ознакомится с историей России и вкусно поесть. Что касается каталки, то до подъёмника Олимпия курсирует электро кар, но можно и дойти пешком, вдоль реки. Рекомендую к посещению.
И
Ирина
В восторге
Понравилось: Все было идеально. Маленький кусочек Санкт-Петербурга на территории Роза хутор - это прекрасно. Чисто, уютно, все продумано до мелочей. Отличное расположение. Не понравилось: Такого просто нет
Елена
В восторге
Понравилось: Отзывчивый , вежливый, клиентоориентированный персонал. Чистота и комфорт номера. Прекрасный набор в ванной комнате. Чайная станция и капсулы для кофемашины ежедневно пополнялись. Все соответствует фотографиям. Действительно отдохнули и не волновались о своем комфорте, т. к все предусмотрено. Приедем еще и рекомендуем! Не понравилось: Все понравилось.
Д
Дмитрий
Понравилось
Вообще Роза Хутор понравился.... Твёрдая четверка.... Понравилось: Достаточно разнообразный и сытный завтрак. Большой номер. Персонал старается. Не понравилось: В номере нет сушилок для одежды! Окно без форточки, проветривать номер непросто. Достаточно далеко от подъёмника и путь пешеходный не очень приятный. Ездит маленький электрический гольф-кар до подъёмника. Отель немного пошарпанный. В коридоре неприятный запах. На такси не подъедешь до входа в отель, стоит шлагбаум и надо звонить, и от респшина до номера ещё надо идти по улице метров пятьдесят по снегу. Ресторана нормального на территории нет. Взяли на обед комплексный ланч в ресторане на территории (Москва) - рыба сырая, выбросили, больше не рискнули там есть. На четыре звезды точно не тянет. Купились на высокую оценку на букинге. Хотя была скидка большая на номера...
R
Rustam_mgn
В восторге
Понравилось: В первую очередь это вежливый персонал, который всегда готов решить вопрос! Чистые уютные номера, прекрасные завтраки! Не понравилось: Может быть место расположениям далековато от главного подъемника, только на электротрасфере который бесплатно предоставляет отель! Но тут есть свои плюсы если хочется тишины и уединения, тогда Вам сюда!
A
Anton
В восторге
срочно отменяйте брони в других отелях и езжайте сюда!!!!!!!!!!! Понравилось: Слушайте, место просто отличное! Сначала, при бронировании, отнеслись с подозрением - мол, далековато от центра... Но потом... Отель в действительно очень красивом, интересном и со вкусом сделанном тематическом парке Моя Россия. Здесь есть и где поесть, и где выпить. Сам отель отличный, номера просторные и комфортные (почти совсем новые). Завтраки - вкусные. Так вот, по поводу расстояния... его вполне осилить пешком (вдоль реки - идти приятно - минут 10 до площади). Когда погода не очень - можно воспользоваться бесплатным электрошаттлом на 7 мест (работает не по расписанию, а по звонку водителю). В итоге для нас (2 семьи - 7 человек) отель оказался идеальным местом, т.к. тихо и удобно. Отдельно хочу отметить персонал - нам крайне помогали на ресепшн со всеми вопросами. Тамаре - огромный респект, она умница и крайне клиентооринтирована (работодатели, срочно выписывайте ей ящик премий :-))) Не понравилось: снега навалило на отель - метр! времени отдыха было маловато! что-то мне подсказывает, что это претензия не к отелю и не к нашей любимой Тамаре))))))))))))))
E
Evgeny
В восторге
Понравилось: Хорошие завтраки, отзывчивый и любезный персонал. Отдельное спасибо Тамаре за понимание и помощь!
З
Зоя
В восторге
Особая благодарность персоналу. Сотрудники ресепшн Алёна и Сергей - образец высшей клиентоориентированности. в кафе на з Понравилось: чудесный отель. находится он в музее. Вся территория чистая, сам отель в лучших европейских традициях. Персонал отзывчивый. В номере есть всё - кроме традиционных шампуней и гелей, есть и мочалка, и зубной набор. тапочки, халаты отличные. Хочу отметить особо дизайн номера и очень удобную кровать. Не понравилось: понравилось все
M
Mikhail
В восторге
Понравилось: Очень интересная территория. Очень тихо. Хорошо с детьми. Не понравилось: Проблема поесть вечером.
МН
Мария Никитина
В восторге
Встретим Рождество с семьёй в этом отеле. Детям очень нравится, что он расположен на территории Моей России и можно хоть целый день ходить по выставкам и на мастер-классы. Территория закрытая, не переживаем за них. В номерах тихо и тепло, кровати удобные, завтраки вкусные. До этого жили в соседних отелях, этот такой же хороший. И классный вид из окна!
1 июля 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и добрые слова. Рады, что вам у нас понравилось и будем ждать новой встре…
О
Оксана
В восторге
Понравилось: Все чисто, аккуратно, все заявление в номере есть, уборка каждый день Не понравилось: постоянный гул из вентиляции
ВВ
Василина Витальева
В восторге
Очень приятный отель, выдержанный в благородном, присущем только Санкт-Петербургу стиле. Уютные, тихие номера, вкусные завтраки, отзывчивый персонал. То, что надо для спокойного отдыха.
1 июля 2022, официальный ответ
Иван, очень рады, что вам так понравилось в Невском! Спасибо за мощные положительные эмоции в отзыве…
НЛ
Натали Любимая
В восторге
Добрый день. Отдыхали в отеле вместе с мужем, все очень понравилось. Удобная душевая кабина, упругий матрас, отличный сервис. А бонусом будет кофемашина в номере, очень удобно. Очень тихо в коридорах, не слышно других гостей. Если хотите отдохнуть и расслабиться - это точно Ваш выбор.
1 июля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв. Очень приятно читать такие добрые слова.
N
Nadеzhda
В восторге
Понравилось: "Невский бутик" восхитителен!😁 Интерьер - всё, как я люблю!!!!🤗 Не понравилось: Вид из окна на дорогу и, "ободранный" в это время года, лес на горе...Рассчитывала на заснеженную гору....😁 Вода из душа подтекала к унитазу и ...тапкам🥺! Фен закреплён на дальней стене на уровне моего бедра : сушила густые волосы средней длины почти час, в пять заходов, чуть ли на засунув голову в раковину... В ванной нет вытяжки, после приема душа окна в комнате запотели - пришлось открыть проветрить.
Анна
В восторге
Понравилось: Изумительный отель, ни капельки не пожалела, что свой выбор остановила на нём. Небольшой, с отличным сервисом. Особенно хотелось комфорта и уединения, отель отвечал всем этим требованиям. Завтраки, косметика, обстановка в номере, приветливое отношение персонала - все на высоте. Очень выручил теплый пол в ванной, вещи после дождя сохли отлично. Бесплатно повысили нам категорию номера в качестве подарка, что тоже очень порадовало. Не понравилось: В один день поведение горничных. Они боятся начальства и всё-равно по тихому пакостили. Но после претензий исправились.
Максим Борин
В восторге
Выбирали специально отель в Красной Поляне, чтобы был большой телевизор посмотреть футбол Россия Хорватия. А тут ещё и кофемашинка рядом стоит и куча всяких ништяков в санузле, которые оценила спутница, пока я залипал у экрана )))
1 июля 2022, официальный ответ
Максим, очень рады, что вам понравилось. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Арутюнянртт
Было средне
пусть будет чище Понравилось: хорошее расположение, красивый номер с высокими потолками Не понравилось: для такой цены недостаточно , завтрак средненький, плюс не достаточно чисто , перед сном обнаружили на подушке огромного паука, к тому что у меня жуткая фобия, после этого конечно все время были в напряжении, а вдруг есть ещё или заползут к детям!!! мало того, на полу был жук, люстры в паутине и Шторы стоит отодвинуть и в углах наверху жуткие паутины
A
Anna
В восторге
рекомендую Понравилось: Отличный отель, хорошее расположение, отличная звукоизоляция, дружелюбный персонал, удобная большая кровать, полный набор средств для гигиены. Отель стоит своих звезд. Не понравилось: Завтрак за 700р/чел не стоит своих денег..может в сезон лучше, но есть замечания, например, круассаны из какого-то старого пельменного теста.. и второе - это садовые клопы :( я понимаю, специфика местоположения и все такое.. но это прям ужасненько, мы штук 5 смыли.. в остальном все замечательно
V
Violetta
В восторге
Понравилось расположение отеля, в тихом уединенном месте, совсем рядом подъемник, набережная. Понравилось: Отличные завтраки, большой выбор блюд на любой вкус. Внимательный персонал. Не понравилось: Во время нашего пребывания были недочеты, но они не существенны.