Алкотека
Магазин
VT
Vladimir Tretenko
Хороший магазин, постоянно закупаюсь. Сотрудницы милые и вежливые девушки. Любимое пиво всегда в наличии, как и чипсики и кока-кола. Очень вкусные закуски, особенно пепперони.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно, что порадовали Вас. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Ксения Верхотурова
Прекрасное место. Цены приемлемые. Некоторые позиции даже дешевле, чем в Гипермаркетах. Обслуживание на высшем уровне. Если сомневаетесь или не знаете что выбрать, то девушки, обязательно, Вам помогут.
15 августа 2025, официальный ответ
Денис БРИТВА Викторов
Нормас магаз, винишко в ассортименте
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку. Ваше мнения очень важно для нас.
ТА
Татьяна А.
Качество 👍
Мамин Сибиряк
Вчера впервые посетил этот магазин и остался в восторге! Отдельное спасибо продавцу Татьяне — помогла с выбором вина, рассказала о сортах и вкусах, учла мои пожелания. Отличный сервис и уютная атмосфера. Обязательно вернусь снова!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку. Ваше мнения очень важно для нас.
ЕШ
Евгения Ш.
Пойдет. Не плохой алкоголь
Ирина К.
Большой выбор продукции, квалифицированный персонал, который и расскажет и подскажет, поэтому наверное одни из лучших сетевых магазинов данного направления
Владислав Савельев
Выбор по грузинскому коньяку минимальный, а так всё по высшему уровню
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились Вашими мыслями по данному вопросу. Ваше мнение очень ценно для нас. В наших…
ЮС
Юлия С.
Хороший магазин, с прекрасным выбором напитков и закусок. Особенно понравились брускетты. Постоянно проходят акции, где можно очень выгодно приобрести любимое вино. Магазин в доме, что очень удобно)
Нина Бедак
Цена в чеке не соответствует цене на кассе, исправить не могут,все изменённые данные занесены в компьютер.Фото приложить не могу,не было с собой телефона.Можно было сотрудникам поменять ценники с утра до открытия магазина
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Извините за доставленные неудобства. К сожалению, не можем с Вами связаться лично…
ВШ
Валентина Ш.
Всегда все хорошо и приятно,хороший алкоголь и приятные цены,так же замечательные продавцы
НВ
Нарине В.
Все отлично но плохо что моих сигарет нет
ЛУ
Людмила У.
Отличный магазин. Большой выбор качественного алкоголя, хорошее обслуживание
Евгений К.
👍
Сергей Кондауров
Мне понравилось. Быстро подсказали, где стоит нужное мне вино, ассортимент вроде неплохой, есть акции на те позиции, по которым акций обычно не видать, да и в целом ценник адекватный. Обслуживание быстрое и ненавязчивое.
Евгений Цымбал
Отличный выбор веселья 😀
Наталия С.
Приятные цены!
Елена К.
Отличный магазин большой выбор и адекватные цены
Виктор П.
Норм всё хорошо
Екатерина К.
Рай для любителей и ценителей алкоголя.
Артем Б.
Хороший выбор. Норм цены есть карта лояльности
Оплата Т-Банк
Редко пишу отзывы, но спасибо девушке за выбор вина 16.08.22. Очень понравился. Очень благодарна за выбор!
Егор М.
Обстановка провинциальная, но выбор неплохой!
Александр К.
Большой ассортимент, невысокие цены. Молодцы!
ЕЧ
Елена Ч.
Качество отличное, совершаем покупки регулярно, скидки можно делать немного больше постоянным клиентам.
Алла Б.
Отличный магазин, цены и выбор
RG
Roman Gorobets
Хочу выразить благодарность персоналу данного магазина! Очень приветливы, не навязчивы в общении, разбираются во всей продуктовой линейке. Хочу особо отметить сотрудника Маргариту, которая всегда поможет подобрать интересные варианты под любое мероприятие! Профессионал своего дела!
DS
Dimon Solovka
Отличный персонал, вежливый. Всегда помогут с выбором, можно заранее позвонить и забронировать нужный алкоголь,
Олег Львов
Персонал очень неприятный. Ведёт себя по принципу: "Бери самое дорогое, бери быстро и быстро уходи." Зашёл сегодня с женой и ребенком. В момент покупки, на улице начался ливень. На наш вопрос переждать дождь в магазине, предложили удалиться или вызвать такси. С таким хамством не сталкивались нигде и никогда