Сокол
Кофейня-кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
МЗ
Мария Заруднева
Вежливый персонал. Приятная музыка. Вкусные десерты, выпечка и кофе! Особенно понравился «Раф Сникерс».
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЛС
Лана Саяпина
⭐⭐⭐⭐⭐Спасибо за уют и вкусняшки🤗🤗🤗
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ОС
Ольга Савина
Была в гостях, зашли с девочками выпить кофе с вкусняшками) приятная атмосфера, дружелюбный персонал, невероятно вкусные торты🫶🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно!
ВО
Владимир Оносов
Все просто отлично
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
Качество тортов и бслуживание , все на высшем уровне. Так же огромное спасибо за то что ввели заморозку. Пельмени и блинчики, очень вкусно. Спасибо.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤
Алёна Иванова
Хорошая кофейня-кондитерская, беру здесь наполеон и медовик, очень вкусные, кофе тоже нравится😊 Играет приятная музыка, бариста всегда вежливы☀️
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады встречи.
Степан
Очень понравилось, торты и пирожное вкусные и всегда свежие, так же можно быстро перекусить свежая кулинария. Обслужили рассказали быстро и качественно
Елизавета Савостина
Была в этом месте бариста Александра делает очень вкусный кофе очень хорошее обслуживание
Елизавета Сладкова
Очень нравится эта кофейня, всегда пью капучино на банановом молоке и беру что-то сытное, очень, вкусно, классно, бариста Александра всегда дарит хорошее настроение
Анастасия Власенко
Я сама тут на отдыхе в Сочи, побывала в нескольких кондитерских, но ваша мне больше нравится. Приветливые сотрудники, всегда посоветуют что-то. К слову, хочу похвалить Александру за внимательное отношение, я осталась довольна покупкой. ну и плюс ассортимент радует .
mt
maple tea
очень вкусный кофе готовит сотрудница Александра, постоянно захожу к вам перед работой
ПВ
Павел Васильев
Ве очень круто и крутой персонал)
Лиза Т
Спасибо, что открылись, очень вкусно, люблю вашу сеть
ЕВ
Евгения Ветрова
Как не приду что-то купить вечно закрыто. Часы работы с 8 утра, по итогу время 8:30 на рабочем месте никого нет.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Да в последнее время дефицит с сотрудниками в шаговой доступности до магазина. Девочки…
Ангелина Чернова
Все довольно вкусно и миленько))) Внутри , конечно, очень мало посадочных мест. Но в целом находиться там приятно.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв ) Скоро добавим вкусную домашнюю кулинарию 👍
Светлана Шиленко
Работают 2 женщина. Одна не совсем бывает в настроении. Другая, ее зовут Светлана, просто солнечная, все объяснила по тортикам, привела в пример пирожное похожее на торт, который я хотела заказать. Попробовав пирожное, я ещё раз убедилась в своем выборе.
Елена Кравченко
Очень хорошая кондитерская, вежливые продавцы.
2х4= .
Покупал эклеры , 10 раз уточнил малиновый это чисто вкус или с вареньем/джемом. Сказала с джемом. В итоге химозная начинка светло розового цвета. Не советую
Kira M
Довольно странно слышать от продавца, продающего кондитерские изделия такие фразы, как «сахар-это ведь смерть» это так...на заметку руководству) А так все очень мило