iMechanic

Сергей Петров4 отзыва
РИ
Ралена Ибрагимова2 отзыва
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, и Вам спасибо за отзыв он очень важен для нас!
Иван Птичкин8 отзывов
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он очень важен для нас! Если что обращайтесь, сделаем дополнительную скидку!)
Артур Овсепян1 отзыв
14 июля 2020, официальный ответ
Николай Волоснов21 отзыв
7 июля 2020, официальный ответ
Ирина Берелидзе2 отзыва
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он очень важен для нас! Если что обращайтесь!