iMechanic
Торгово-сервисный магазин
Александр Клявин
Реально самые дешевые Айфоны в городе! Вчера приобрел два 16х жене и дочери. К телефонам бесплатно шли защитные стекла и чехлы. Стекла сразу же наклеили в магазине. Спасибо большое руководителю торговой точки Артутру за грамотную консультацию и клиентоориентированность! Буду всем рекомендовать именно этот магазин! И да, тут старые телефоны принимают в трейдинн, сдали жены 12 Айфон и дочери Самсунг и скидка на новые составила 18000₽.
Владимир Иванов
Недавно посетил торгово-сервисный магазин, и остался под большим впечатлением! Высокий уровень обслуживания чувствуется с первых минут: вежливый персонал, готовый помочь с выбором, чистота и порядок в зале, а также оперативное решение всех вопросов. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников — они действительно разбираются в товарах и дают полезные советы. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и комфорт!
DS
DIFFERENT SOUNDS
Определено этому сервису можно доверять! Помогли решить проблему с телефоном, огромное спасибо! 10.09.2024
В.
Вячеслав .
Отличные ребята. Брал ноутбук, по объявлению через Авито. Огромное спасибо Карену!!! Все четко рассказал, прислал фото и видео. Договорились об отправке через СДЭК. Все прошло отлично!!! Рекомендую
VT
Vladimir Tretenko
Хочу выразить благодарность Артуру,очень отзывчивый и компетентный продавец.Ответил на все вопросы касающиеся телефона,рассрочки и дальнейшего обслуживания.Провел продажу от и до.Телефон хоть и б/у,но качество отличное,оригинальное,в использовании по ощущению практически не был.Покупкой доволен,буду обращаться ещё.Радует лояльность и сервис данного магазина.Спасибо.
AZ
Aleksey Zotov
Покупал Sony PS5!очень вежливый и грамотный продавец!знаток своего дела!все объяснил и показал!рекомендую!спасибо!
СП
Сергей Петров
Отличный сервис
РИ
Ралена Ибрагимова
Ребята крутые, сделали мне компьютер быстро, спасибо 🙏
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, и Вам спасибо за отзыв он очень важен для нас!
Дмитрий Сергеев
Обратился в iMechanic для замены аккумулятора на Xiaomi Mi9. Аккумулятора на всех складах города не оказалось в наличии. Специалист iMechanic помог заказать аккумулятор с доставкой из СПб. Через 3 дня я аккумулятор получил на почте и уже вечером мне произвели замену в течении 1 часа. Работа выполнена качественно. Корпус был проклеен добротно. Кроме того мастер дал рекомендации по правильному заряду аккумулятора на будущее. Рекомендую данный сервис :) Отдельное спасибо за WiFi в зоне ожидания. Пока ремонтировали мой телефон, я поработать успел.
29 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, он очень важен для нас. Если что обращайтесь, будем радовать…
Иван Птичкин
Сделали дисплей за 15 минут, качество теперь лучше чем было, не смотря на то что пришлось подождать мастера, потраченное время стоит этого. Огромное спасибо и удачной дальнейшей работы вам!
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он очень важен для нас! Если что обращайтесь, сделаем дополнительную скидку!)
Артур Овсепян
Недавно менял батарею и дисплей на айфон X сделали все быстро, чётко и качественно а главное не дорого!
14 июля 2020, официальный ответ
Николай Волоснов
Отличный сервис. Покупал защитное стекло и чехол на iPhone. Цены очень приемлимые, дешевле чем в море молле. Отдельное спасибо мастеру Артуру.
7 июля 2020, официальный ответ
Ирина Берелидзе
Меняла экран на айфон 7, всё четко работает, сделали все быстро. Рекомендую!
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он очень важен для нас! Если что обращайтесь!