Алин
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Юлия Соколовская
Огромное спасибо Татьяне за предоставленное жилье! За все время пребывания чувствовалась забота со стороны хозяев, чтобы отдых гостей был комфортным. Отдельное спасибо Юрию за рекомендации и что встретил в аэропорту. В номере свои туалет, душ, кондиционер, холодильник, чайник, телевизор. Кухня общая, их несколько, по одной на несколько номеров. Гостевой дом расположен недалеко от пляжа и Курортного городка. Также рядом остановка общественного транспорта, с которой можно уехать как в сторону Олимпийского парка, так и в сторону Сочи. Поездов не слышала, несмотря на то, что железная дорога недалеко. Спасибо хозяевам ещё раз за заботу! Отдохнула очень хорошо! Буду вас рекомендовать.
DK
Daria Kantor
Самая лучшая шаурма, вернемся еще раз! Чебуреки с сыром также советуем!
Илья Сергеевич
Очень вкусные чебуреки и шаурма у Юрия. Самые вкусные, которые мы попробовали за весь отдых
И
Ирина
Чудесный гостевой дом Понравилось: Невероятно приветливые хозяева, прекрасное расположение, уютный гостевой дом, есть плита газовая, микроволновка, чайник и кухонные принадлежности Не понравилось: Все понравилось
D
Daria
Понравилось: Все было хорошо! Не понравилось: Перебои с горячей водой и отоплением!
Евгений
Понравилось: Хорошее место, пляж сср в 5 минутах, если остановитесь там обязательно посетите ресторан "вершина вкуса" в отеле через дорогу:)
Алина Рузавина
Все просто супер. Тот самый случай "ожидание-реальность",только в хорошем смысле. Бронировали на букинге, фотографии были намного хуже. Пришли и обалдели. Все очень чисто,уютно,свежий ремонт. На заднем дворе делают отличные чебуреки. Кондёр справляется отлично,просто палочка выручалочка в жару. Боялись что будет слышно электричку рядом с ЖД путями. На что я сплю чутко,не проснулась ни разу (они тут тихие). Юрий молодец,встретил с аэропорта,договорились о трансфере обратно в аэропорт. Есть все что нужно для жизни. Очень рекомендую!
О
Олеся
Понравилось: Советую всем отдыхающим! Пляж близко, удобное расположение, очень хорошие хозяева! Спасибо им! Приезжайте! Не понравилось: Все очень хорошо!
Алмаз
Полное несоответствие Понравилось: Близость пляжа Не понравилось: Отношение хозяев. Пренебрежение к гостям, к их пожеланиям. Было грязно, неудобно, шумно. В описании было написано в числе удобств чайник в номере. На самом деле чайник был один на весь этаж. За десять дней смена белья и полотенец один раз. Уборки не было ни разу. Не оставляло ощущение того, что ты им мешаешь своим присутствием.
Г
Галина
Понравилось: Хозяева очень хорошие, местоположение хорошее, тихо и близко море.в номере все необходимое. Рядом магазины,столовые. Не понравилось: Одна действующая розетка в номере на двоих ,мало.И Эл.чайник на 4 номера мало,ижелательно чтобы на этаже была микроволновка.
К
Ксю
Ну такое Понравилось: После бронирования позвонил хозяин дома и предложил забрать нас с вокзала и так же нас отвезли туда, после выселения. Хотя расположение близкое к жд вокзалу, можно и самим спокойно доехать. Близко к пляжу, рядом можно купить экскурсии, много мест где можно покушать и где купить местных вкусностей. Не понравилось: Номер с плохим освещением, в ванной комнате нет розеток и плохая вытяжка - все время пахнет сыростью. Да и в принципе в номере очень неудобно расположены розетки. За все время проживания в номере убирались один лишь раз и то под конец отдыха, а мы были там 6 дней. В ванной комнате стоял всего один рулон туалетной бумаги и то нецелый и при уборке его не заменили и не принесли новый. Так же за все время ни разу не меняли полотенца и постельное белье. Все время во внутреннем дворе по утрам шумели хозяйские дети, что соответственно мешали отдыху. В общей кухонной зоне стоит сломанное и грязное мусорное ведро, почему его нельзя заменить ну хз... Так же будте готовы, что никого не волнует, что ночь (11 вечера) и по идее люди отдыхают, могут начать убирать в соседних номерах с пылесосом или что то ремонтировать. Так же напрягало, что при выходе из гостевого дома хозяева спрашивали куда мы собираемся и когда вернёмся, и почему они нас целый день не видят.... было полное чувство, что приехала к родителям, которые пытаются контролировать, а это вообще то отдых... Мы были и в других гостевых домах и там всегда все было отлично. И мы бронировали по 12 число, а выехали из номера 11 числа, но при оплате на месте нам отказались пересчитать цену за проживание и взяли деньги за ещё один день, в который мы не жили и не пользовались услугами этого гостевого дома. Так же нам не дали ни чеков, ничего... Не думаю, что так правомерно делать, но выяснять ничего не хотелось. Отдых эти примечания особо не испортили, но второй раз точно не приедем.
Г
Галина
Понравилось: Удобное расположение, приятные хозяева. Встретили в аэропорту. Все удобства. Не повезло только с погодой.
N
Natali
Гостевой дом соответствует описанию и фото. Все было очень хорошо. Замечательные хозяева, все чисто Понравилось: Гостевой дом соответствует описанию и фото. Все было очень хорошо. Замечательные хозяева, все чисто и аккуратно. Мы были зимой, после Нового года, батареи в номерах были горячие, вода горячая была тоже все время. Интернет работал. Расположение гостиницы очень хорошее, 2 остановки до ж/д вокзала, рядом остановки автобусов, столовые, магазины. Очень рекомендуем.