Хлеб да Хмель
Магазин
3.5
3.5
Annita )
Продавцы женщины ходят с замученными лицами - не очень приветливо ведут себя, могут не поздороваться , не попрощаться. Одна из них ходит в черной футболке с надписью - БЕСИТЕ! Это вообще нормально ? Она для покупателей надевает эту вещь на себя ? По-моему это наглость! Если честно, иногда туда не хожу только из-за обслуживания - так как у них такие лица, будто я им что-то должна, и чтобы ушла оттуда побыстрее . Неприятно
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что у вас возникла неприятная ситуация на данной…
кк
катя катя
цена круассанов увеличивается, шоколад в них уменьшается .. одно тесто стало. Кофе -одно молоко
7 октября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елена Елена
Очень удивило, что пиво на розлив, оказалось тёплым, причём цена недешевая, но охладив пиво, оно вкусное). Хотелось бы сразу холодное, как и везде
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв, нам приятно, что Вы оценили вкус нашего пива. На…
ВП
Виталий Пастухов
Зашел после работы в 21:34 за пиццей. Сказали, что моют печь и пиццу уже не сделают. Может тогда повесите объявление, что заказ пиццы до 21:30. Время работы заведения до 22:00.
2 июля 2025, официальный ответ
Ольга Пуганова
Супер продавец и супер творожные куличи
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо.Всегда рады нашим клиентам.
Роман Кравченко
Большой ассортимент готовой еды, всё выглядит аппетитно!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Роман! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент готовой кулинарии. Надеемся видеть вас снова! С уважением, Команда "Хлеб да Хмель"
Игорь Саркисов
Самый невкусный кофе из тех что я пробовал! Одно молоко
11 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь, Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль слышать, что кофе не оправдал ваших ожидан…
PP
Polikarp Polikarpovich
Я вам на еду утром!!! Вы не берете телефон в данное время! У меня претензия 2 дня подряд на одного и того же сотрудника!!!
Ника Ника
Купила эклеш. Вместо мяса непонятные куски , но точно не мяса. Чуть не вырвало. За 110₽ можно было положить мясо, а не помои. Тем более он такой маленький . Жаль, я бывросила не сфотографировала
НЧ
Наталья Числова
Очень вкусные свежие булочки были с утра,но продавцы очень недовольные,ни поздоровались,ни попрощались,с одолжением выдали товар. Сама работаю в сфере обслуживания и понимаю как важно вежливое,доброжелательное отношение и улыбка. Филиал на улице Воровского 50
Влада Шустова
Очень люблю сеть этих магазинов … Зашла купить круассан и была разочарована. Очень грязно, на стенде с выпечкой в отсеках с пакетиками все в крошках, щипцов для того чтобы взять булку тоже не нашла. За прилавком на разделочных столах все в крошках, не убрано. В раковине куча черных контейнеров. Нет желания что-то там купить в отличии от других магазинов …
Александра Казанцева
У Вас конечно очень вкусно, ну когда я сегодня увидела, что ваши продавцы без перчаток выкладывают булочки на противень, пропало всё желание вообще к вам заходить! Как же элементарные нормы и правила гигиены?! Выдайте пожалуйста своим продавцам перчатки!
Виктория Моисеенко
Спасибо за свежий круассан молодому человеку, который любезно мне его испек и сделал мой вечер лучше 👍🏻☺️
ВИ
Владимир Иванов
Горячий хлебушек, салатики. Есть можно.
ТК
Тимофей Константинович
Мужчина который работал 09.09.22. При подозрении на старую булочку, начал вести себя высокомерно с характерным недовольством. Вместо того что бы сориентировать и разобраться что не так, отдал мне с той же ветрины булку и сказал «она тоже вам будет старая». А ту булочку кинул себе на стол как тряпку.
Marianna Che
Всегда вкусная выпечка, торты собственного производства, а круассаны, ммм - отвал башки )))
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Рады стараться для ВАС!!!
adept u5
Продавец после получения денег, не надев перчатки начал накладывать салат, оба продавца работаю без фартука🤢
17 мая 2022, официальный ответ
Напишите,пожалуйста,где находится магазин, у нас магазинов много,чтобы разбираться надо понимать где это было
Татьяна Фокс
Ещё не разу вес не сошёлся, всегда обманывают. Ценник с реальной ценой не совпадает. Отличная выпечка, вкусные салатики, но отношение продавцов свинское. Из-за этого даже заходить не хочется.
Виктория 🌝
Свежие и вкусные булочки! С яблоком - моя любимая! Нигде лучше не ела ;)
ТФ
Татьяна Файзулина
Сегодня купила творожную запеканку, принесла домой а она просрочена… была в магазине с двумя детьми, покупала детям. Продавцы имейте совесть. Хорошо что посмотрела срок годности дома когда разогревала, страшно подумать чем это могло закончиться… Будьте внимательны и смотрите сроки сразу, что вам подсовывают.
Вероника М
Мне настолько понравилось, что я решила написать отзыв❣️ чудесное место! Божественные круассаны. Я купила один, и вернулась еще за двумя. Очень очень вкусно, и продавцам большое спасибо!
Екатерина Демина
Место волшебное, вкусная выпечка и отдельно я отмечу молочные коктейли. Но самое важное, это молодой человек, который там работает. Столько любви к своей работе я не видела давно, его обходительность, искренние эмоции и всегда вежливый и приветливый тон, несмотря на усталость под конец рабочей смены, достойны аплодисментов. Такое отношение заряжает по полной хорошим настроением, хочется возвращаться снова и снова.
Денис Долгачев
Рекомендую всем! Очень вкусно и классные ребята, всегда свежая еда
Romelo M
Крутое место, вкусные круассаны. Есть очень вкусная еда!) Персонал приятный.
Иван Костенко
Не самое лучшее место где я был. Такое ощущение что столы уличные не протираются вообще, остатки жира и т.д Не советую.
14 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв! Мы обязательно разберемся в данной ситуации вместе с пе…