Laser love
12+.
Записаться онлайн
Алексадра Рик
Всё супер, рекомендую 👍👍👍
Жанна лучший мастер в Вашей студии💗
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас.
Анна Ташлыкова
Мой любимый салон, хожу регулярно, кожа гладкая как шелк 🌱 Спасибо большое мастеру Жанне, очень бережно и деликатно выполняет процедуру.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГЖ
Городской Житель
Хороший салон, вежливый персонал, хожу к мастеру Светлане и очень довольна результатом.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
К
Ксения
Всё очень понравилось! В студии чисто и аккуратно) Регулярно посещаю данную студию, хороший результат!
Здравствуйте, Ксения, спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 😁
КС
Каринэ Саульян
Замечательный салон эпиляции. Девочки очень внимательные. Светлане отдельная благодарность. Рекомендую!!!
Добрый вечер, Каринэ. Спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 💛
ВО
Василина Олейникова
Возвращаюсь уже второй раз в эту студию. Все замечательно ,девушки всегда очень приветливые и вежливые , сама процедура проходит с комфортом, хочется возвращаться ! Благодарю
Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады были вам помочь 🌸
Ирина Касимова
Мне понравилась удобная форма записи на процедуру, исчерпывающее информирование. В салоне все выглядит очень профессионально. Попадала к разным мастерам, всегда деликатное отношение и комфортная процедура
6 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алина Волкова
Все прекрасно ! Удобное расположение , доброжелателный персонал , есть результат , цены недорогие
6 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться для вас 🌸
Виктория Костенко
Светлана как всегда, все сделала на высшем уровне 👍 спасибо 👌
6 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады.
СП
Светлана Певадзе
Мастер Светлана очень заботливая ,вежливая ,очень приятно приходить на процедуры ,по больше таких бы мастеров 🙏Прям рекомендую )))Очень рада что попала именно к ней 🙏Спасибо ей огромное 🙏
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
Милена Арутюнян
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию голени. Результат стал заметен после второго визита. Сейчас у меня курс из 6 процедур, и я в восторге! Кожа гладкая, без вросших волосков и раздражения, которые были раньше от бритья. Волосы растут единично, они стали очень светлыми и мягкими. Персонал вежливый, аппарат современный. Цены адекватные за такой качественный результат. Планирую записаться и на другие зоны.
Здравствуйте, Милена, благодарим вас за доверие. Рады стараться для Вас 😉
Ангелина Самуэлян
Была в студии Laser Love , Очень понравилось , осталась довольна , девочки вежливые и приятные , зоны прогревают просто отлично , эффект после первой процедуры , в общем , теперь это моя любимая студия 🤩
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас снова 😁
AD
Adelina Dzhuvelikyan
Отличная студия, мастера профессионалы своего дела,во время процедуры нет дискомфорта,все максимально на высшем уровне,эффект заметен уже после первой процедуры. Обязательно закончу курс процедур именно в этой студии!
Adelina! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Ксения Конкина
Мне все нравится , чистенько приятные цены
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ТА
Таисия Аксёнова
Хожу на лазер к Светлане ❤️очень нравится специалист,все проходит комфортно без боли 🫶
6 января 2026, официальный ответ
Таисия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
HW
Helly Wow
Хожу уже больше года , побывала у разных, лучше мастера Светланы нет , спасибо ей большое за качественную работу, всегда тщательно прорабатывает каждую зону , вы лучшая ❤️
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Оксана Каа
Посоветовали мне Laser love, и я осталась довольна так как процедуру проводила мастер Анна. Все очень понравилось, быстро качественное и главное без болезненно !
ЕО
Евгения Орлова
Доброго дня всем. Очень прекрасная процедура, удоление ноги полностью, это был прям антицеллюлитный массаж вместе. Получила полное удовольствие от сегодняшнего посещения. Девочки очень любезны и позитивные. Всем прекрасного денечка.. 👌👌👌
Катя Мальянц
Все нравится, вежливое обслуживание. Хожу к мастеру Марине, очень довольна.
22 марта 2025, официальный ответ
Катя! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВА
Вероника Афанасьева
Первые раза три записывалась хаотично,у кого было удобное для меня время. Попала к Светлане. Очень тчательно обрабатывает каждую зону.Очень) теперь только к ней хожу
ВТ
Вика Т
Все здесь прекрасно с порога..… от администратора до мастера. Спасибо большое мастеру Оксане за деликатную работу . Как обычно все на высоте! 💚
МО
Марина Однодворцева
Все отлично)))Жанна лучшая! ❤️
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
ИБ
Ирина Больбух
Очень понравилась мастер Светлана, единственный мастер которая действительно качественно проработала зону бикини и я вижу результат. Студия чистая, хорошие аппараты и вежливый персонал. Я довольна.
16 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Любовь Михайлова
Небольшой, но очень приятный, чистый светлый салон. внимательные и доброжелательные администраторы. Отдельно хочется отметить подход мастера - очень чутко работают, уточняет по ощущениям, рассказывает что делает. В общем было супер, если такое можно применить в процедуре лазера)) будем ходить постоянно
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Алия Радиковна
Мне очень нравится в лазер лов,процедура эффективна есть с чем сравнить. Хожу к Жанне очень крутой она специалист,внимательно и тщательно относится к работе! Благодарю
Добрый день! Спасибо, Алия, за доверие! Мы старались 🙏🏼
ОВ
Олеся Волненко
Классное место, уютный кабинет, вежливый персонал, приятные цены) есть запись онлайн - всё супер
16 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Любовь Горовая
Второй раз прихожу, потому что с первой же процедуры ощутила эффект. После полутора лет воска, на голенях стали ооочень сильно врастать волоски. А лазер выровнял ситуацию с первого же посещения. Буду продолжать, спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
Алина Ашикарьян
Приветливый персонал , очень приятная девочка меня обслуживала, всё рассказала понятно, клиникой довольна , посмотрим на результат, но обязательно вернусь ещё .
Добрый вечер, Алина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Виктория Шурыгина
Ходила на процедуру 5 раз. Очень понравилась мастер Жанна. А вообще все мастера хорошие. Удобное месторасположение. Результат виден после процедур
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Наталья П.
Результат превзошел все ожидания. Внимательный и вежливый персонал. Всем рекомендую. Не пожалеете. Вам понравится. Очень понравилась работа мастера Марины. Очень внимательная и профессиональная
22 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
ВЛ
Варвара Логинова
Хорошая цена, отличные мастера, эффект есть. За три посещения почти ушли волосы. Мастер Орнелла понравилась мне больше всех. Так же у самой компании бывают акции и скидки, очень рекомендую
Варвара, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
ВП
Валерия Пирова
Была сегодня на процедуре у Светланы!!!Очень аккуратная и внимательная, мне очень понравилось!!Буду еще посещать!!!👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Добрый вечер, Валерия, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Ольга Манина
Отличный салон.Орнелла лучший мастер.Буду ходить только к ней.Все на высшем уровне.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
ГМ
Гюльнара Мамедова
Почти заканчиваю курс лазерной эпиляции, довольна результатом💯 мастеру Светлане отдельная благодарность🫶🏼
7 февраля 2025, официальный ответ
Гюльнара, добрый день! Благодарим вас 🤗 Приходите в гости ещё!
ОО
Ольга Ольга
Очень нравится эта студия , хожу уже пару лет на поддерживающие процедуры 🙌🏼 спасибо мастеру Светлане :)
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Нона Степанян
Отличный эффект, если честно, но ожидала 🙈 Спасибо мастеру Жанне, было комфортно и безболезненно 👌🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Антонина
Несколько лет планировала сделать лазурную эпиляцию, но не могла найти подходящую студию. Знакомая посоветовала LaserLove г.Сочи, Курортный проспект, 73 мастер мастера Светлану. После первой процедуры (подмышки, глубокое бикини) волосы на подмышках перестали рости, я не ожидала. Сейчас пойду на шестую процедуру, решила сделать 5 зон за 3990, загар уже смылся с ног и рук. Мастер Светлана располагает, не чувствуешь себя сковано, процедура проходит безболезненно. Рекомендую студию и конкретно мастера Светлану, я довольна результатом!!! Спасибо🫶🏻
Антонина, добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
ВА
Виолетта Ахобадзе
Посетила процедуру у мастера Валерии , очень приятная девушка , все понятно объяснила , всю процедуру проявляла внимание , интересовалась моим состоянием. В помещении чисто и приятно. Буду проходить курс процедур тут. 🌹🌸
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, ждём вас снова)
AT
Anna Torosyan
Благодарю Laser Love и мастера по эпиляции Валерию за индивидуальный подход и заботу о клиенте. Эпиляция здесь даёт просто Вау-эффект, у меня уже после 3 процедуры ничего не растет! Кожа гладкая как шелк.Спасибо, Laser Love❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Anna, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ира Степаненко
Была первый раз. Всё очень понравилось. Персонал очень вежливый, мастер Светлана очень понравилась, чувствовала себя очень комфортно. Большой плюс-цена процедуры. Спасибо большое💐
4 декабря 2024, официальный ответ
Ира, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Рады работать для вас.
Айгуль Мавлютова
Девочки лояльные и дружелюбные, обращаются с заботой и вежливостью. Процедуры проходят комфортно)
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
Алина Артамонова
Прихожу в студию уже в 4 раз, и каждый раз ухожу из нее очень довольной. Приветливый персонал. Светлана очень внимательный и компитентный мастер, всегда спрашивает все ли хорошо, как я себя чувствую. К ней хочется возвращаться снова и снова.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
ЖЯ
Женя Якута
Приятная вежливая мастер и администратор. Очень низкая цена, радует. Жду результатов
4 декабря 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Валентина Филоненко
2 раза была на процедуре в данном салоне и эффект заметин. Хотела бы похвалить персонал) держитесь за него. Очень приятно возвращаться в студию где могут поддержать беседу, Жанне отдельное спасибо за заботу!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы старались))
DT
Daniel Tesanov
Второй раз была на процедуре и очень довольна.
спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
NM
Natalia Minnikova
В салоне чисто, аккуратно и опрятно. Вежливый персонал, делают процедуры аккуратно, заботятся о клиентах, прислушиваются ко всем пожеланиям. Цены приемлемые.
Natalia, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛЗ
Луиза Закарьяева
Прекрасный салон,абсолютно бесплатно сделали мне процедуру,по той причине что мастер не смог меня принять в назначенное время,я подождала и через одного клиента и мне сделали 3 зоны бесплатно, и отношение со стороны мастера и администратора очень вежливое,приятное ,впервые такое встречаю в Сочи,в восторге от такого сервиса и клиентоориентированности,большое спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Виктория Дзержинская
Мастер опоздала на 17 минут , никто не принес извинения. Администратор - это тоже мастер, вышла из кабинета с таким лицом, как будто я к ней домой пришла. Мастер не компетентный, звонит кому-то и консультируется по процедуре. В итоге ожог на ноге.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Подскажите когда и у какого мастера вы были?, мы обязательно разберёмся в…
Алина Барагунова
Сегодня была первый раз в студии, и я в восторге. Девочка на ресепшене и мастер Лина мне очень понравились, такие приятные и улыбчивые. Всем советую данную студию.
10 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼