Филадельфия
Кафе
4.4
4.4
Альмир Лебедев
Очень вкусно, действительно по-домашнему и цены приемлимые. Спасибо. Процветания Вам!!! 🌸
D М
Когда весь город без связи , по пути попалось это заведение с работающим WiFi . Паста карбонара отвратительно, макароны в переваренных сливках , человек , находящийся на кухне явно не имеет понятия как ее готовить . Есть не стала , о том что блюдо логично исключить из счета тут даже не слышали . На замечание по поводу вкуса блюда официант Ирина без эмоционально пожала плечами. Всем все равно 😂
Анастасия Р
Очень классное место Лодочка самая вкусная, как и три года назад Приятно возвращаться, там где хорошо :)
Елена Сергеева
Еда вкусная,есть маленькая игровая для детей.Но официант который работал 10 сентября принимала заказ,но не дослушав уходила.Была недовольна или без настроения.Понимаем с людьми все таки работаете.Из меню почти ничего не было.Не принесла напитки,но не стали ее звать!Доели,оплатили и ушли.
ИБ
Ирина Брюжецова
Пани Валевская лучший торт в мире!
Станислав Ткачман
Отличная цена, есть небольшая детская комната. Разнообразное меню
Максим Беляев
Очень хорошее место.Доброжелательный персонал,красивый и уютный интерьер и очень вкусная еда.Из минусов некоторая еда достаточно соленая например супы.И так же смутили цены на напитки которые начинаются от 390 рублей.А так место шикарное!
AM
Alla Modjo
Милое место, но в кафе идут за вкусной едой. Заказала пасту с щечками, щечки жесткие , не доготовлены до конца, должны таять во рту , еле жевались, как резина. Сама паста приготовлена хорошо, не переварена, соус вкусный , четвертинка гриба шампиньона где-то терялась на тарелке, и это все грибы, что были в тарелке, помидоры черри вообще не к месту еще и в кожуре прям в соусе ( и порция к сожалению крошечная,за 530 р( увы и ах,НЕРекомендасьон.
ЯХ
Яна Хворостова
Замечательное, уютное кафе! Великолепное быстрое обслуживание! Вкусная домашняя кухня! Есть маленькая игровая комната, но что самое приятное- много игрушек, детям очень нравится! Кафе достаточно бюджетное, есть система бонусов и скидок! Рекомендую!
ДЩ
Дмитрий Щепетов
Хотел поблагодарить сотрудника Ирину и Арая, отличные вкусные вкусовые оттенки у холодных коктейлей. Больше всего запомнился клубничный махито. Приветливый персонал, доброжелательные ребята.
МР
Мария Ред
Были в этом месте в первые , все просто очень вкусно безумно, редко такое встретишь))))спасибо огромное официанту Светлане )))) очень вежливая
Сергей Федоров
Бюджетно, пельмени+уксус и сметана, и чай-550 руб. Есть блинчики, ролы, супы, вторые блюда. Все сьедобно. Кондер, цветы, стекло витрина. Твердая 3
NN
No Name
Довольно посредственная кафешка на один раз, рассчитанная на поток туристов, которые вряд ли сюда вернутся. Кофе на 4 минусом, десерты покупные, не очень-то и вкусные, не получили никакого удовольствия от посещения данного заведения. Почему-то отказали поменять десерт в заказе на другой, спустя несколько секунд после заказа, хотя ранее заказанный десерт ещё не принесли и они в принципе стоят порционно на витрине.
LC
Lili_ Cat
Были в 2023 году🔥 Встречал нас официант мужчина, мне казалось что это хозяин, с такой отдачей он делал свою работу, просто на все 100😍 Лучшие хачапури и барабульки🔥🔥🔥💯💯💯 Сколько пробовали хачапури, нигде так вкусно не готовили🤤 Рекомендуем 👍👍👍
Максим Трутаев
Атмосфера приятная, панорамное остекление, удобная мебель. Персонал приветливый. «Хачапури по-аджарски» и салат «Цезарь» на четверку;) Мохито алкогольный и без алкогольный, тоже на 4-ку. Цены выше среднего по городу. Фото хачапури 2025 года:/
TG
Tanya G.
Небольшое уютное заведение. Чисто, приятный персонал, разнообразное меню и вкусные напитки. Рекомендую однозначно 🫶
Виктория Ермакова
Очень вкусно, рекомендую 😃
Александр Широкорад
Вкусно, недорого, удобное расположение. Когда гуляли удобно зайти перекусить, ценник не гнут, все вкусно, есть уголок для детей
ОИ
Ольга И
Борщ никакой, подача не интересная. Пиво вкусное. Курица Терияки хорошая. В салате Нисуаз безбожно испорчен тунец. Цены адекватные. Подача быстрая. В зале тесновато.
Д
Дмитрий
Оплата Сбер
Маргарита Смолевич
Отличное обслуживание, приветливый персонал
Виктория Плотникова
Кривая система лояльности и некомпетентные админитраторы. Один сказал, что копить бонусы можно лишь имея личный куар-код, и я зарегистрировалась в системе лояльности и олучила куар-код, а на другой раз выяснилось, что этого недостаточно, обязательно нужно приложение. Пришлось отказаться.
Артем Подашов
Заказали пиццу и коктейли вкусно, интерьер замечательный. Светлана внимательная
МЛ
Марина Луценко
Прекрасное кафе, уважение к гостям, вкусно кормят, чистый и современный интерьер. Советую!!! Гости Сочи все сюда!!!
Елена Мелихова
Ютное место с высокой клиентоориентированностю:смогли разместить даже детский уголок в небольшом пространстве👍 Быстрая подача блюд, ролы и салат из баклажанов-просто взрыв вкуса💥🧨💣 Вкусно, душевно, уютно🫶🏻 Спасибо всей команде за Ваш труд👏🏻❤️
О
Оксана
Очень понравилось, все вкусно, чисто, красиво. Уютно, доступные очень даже цены. Были несколько раз. Все отлично. Рекомендую.
Missis Hydra
Не первый раз сюда приходим, очень вкусная еда! Да даже просто хочется зайти на кофе с десертом, очень уютная атмосфера. Придем сюда ещё!
ДИ
Дмитрий Иванов
Хорошая атмосфера.
ЛС
Лека Сулимина
очень класнное заведение, вкусная еда, хорошие цены, приятное обслуживание 10/10♥️♥️♥️♥️ в Сочинском безумии дорогих цен ни за что - это прям уютный уголочек🙏🏻
Мила Мих
Хорошее кафе. Перекусить в непринуждённой обстановке самое то. Десерты классические и вкусные, роллы неплохие, персонал вежливый и приятный.
Александр Говейлер
Уютно, вкусно..
p
particle
приехали с мужем с Москвы, зашли в кафешку, на вид приятная!!! очень доброжелательный персонал, все подали быстро, а тем более вкусно!!! десерты просто пушка, особенно отдаем предпочтение тортику блинный🤩🤩 зайдем еще раз обязательно!!! спасибо большое за хорошее настроение💋
Дарья Асаёнок
посетила недавно кафе " Филадельфия" кушали с парнем роллы, все очень свежо и вкусно. приятные работники! мы с парнем местные, но особо не замечали кафе, будем заходить почаще!!
ИО
ИННА Ожиганова
Посетили кафе Филадельфия. Очень вкусно позавтракали .Особенно вкусный торт три шоколада и сырники спасибо поварам ! Приятное кафе , спасибо официанту Владимиру за обслуживание. Придём к вам ещё !!!
ТБ
Татьяна Батракова
Были в кафе первый раз, всё очень понравилось. Уютно, хорошая музыка. Заказ принесли быстро. Вежливые официанты. Мы местные, однозначно будем посещать это кафе.
КМ
Кристина Мосунова
Проходили несколько раз мимо данного кафе и все хотели зайти попробовать. И в итоге нисколько не пожалели что зашли однажды. Все было очень вкусно и быстро👍🏽 Обслуживание на высоте☝🏽 так же есть детская зона для ребенка. Вообщем остались очень довольны🫶🏽
ПВ
Полина Веретина
все очень понравилось. спасибо)))
Артем Коротаев
Очень вкусно готовят. Том ям, курица с овощами, барабулька - по демократичным ценам. Уютное кафе с милым интерьером. Есть небольшой уголок с детскими игрушками, что для было очень приятным бонусом, так как ребенка в год не всегда получается чем-то занять. Также очень вкусные десерты.
ФЛ
Филипп Лужецкий
Очень хорошее место! Прекрасная кухня! Я как не любитель пиццы был впечатлен сырной!)))) Коктейли свыше всех похвал!) приятная атмосфера! Однозначно рекомендую! Очень дружелюбный персонал!) Спасибо)
ЖВ
Женя Вишневая
Отличное небольшое заведение. Очень уютное. Хорошее обслуживание, спасибо официанту Владимиру) Все очень вкусно. Хожу уже не в первый раз. Таких цен, за такое качество не увидите нигде.
ПП
Полина Подберезная
Пару раз были с подругой в Филадельфии. Прекрасное заведение, рекомендую к посещению. Вежливое и быстрое обслуживание, вкусная еда и напитки. Что не мало важно очень лояльные цены, хотя заведение находится в пару минутах от МорПорта и побережья.
Артур Бильданов
Очень хороший буфет, вкусная еда, качественное и быстрое обслуживание. Все очень понравилось. Рекомендую всем👍🔥
Марина
Красивое место, вежливый персонал, адекватные цены и очень вкусная еда) Всё очень понравилось! Вернемся еще🙃
Александр Кобелев
Много раз посещал данное заведение, пока отдыхал в г. Сочи. Очень хорошее сочетание цена качество. Блюда вкусные, персонал вежливый. Минус кучно стоят столы.
Диана Косарева
Мы с годовалым сыном отравились тут покушав картошку с курицей. Тошнило весь вечер и ночь. Официантка жуткая, смотрит косо, даже стул детский сама принести не могла. Не ходите сюда. Ужасное место.
М*
МАМА *
Очень долгое обслуживание. Пригоревшая еда.
ОС
Оксана Смолик
Бичевсеая и грязная забегаловка, с хамоватыми официаниами. Со стола после посетителей не вытирают, туалет один с сломанной дверью и грязный. Самое грязное заведение в центре Сочи, поберегите своих детишек!
Elena Moritz (дизайнер одежды / преподаватель швейных курсов)
Зашли случайно, вернемся специально 😉💕
Denis P.
В этом месте вам не рады. Не готовы добавить 3-й стул к столику и порадовать гостей своей кухней. Увы!
ЕН
Елизавета Новикова
посетили данное место вместе с друзьями. мы маленькие туристы, в Сочи в первый и похоже единственный раз прилетели, хотели вкусно покушать. мои милые друзья заказали себе пиво, чтобы немного скрасить наш томный вечер. в меню было написано черно по оранжевому, что объем жидкого золота 0,45 за 200 рублей. ценник приятный, ничего не могу сказать. когда моим друзьям принесли бокалы, то подруга, с опытом работы в ресторанах, заметила, что бокалы на 0,33. тут стало непонятно. попросили повторно меню что в итоге случилось, официант при нас перелил , как он сказал в стакан 0,5 (хотя после мы увидели на стакане отметку 0,45), убедился, что не прав. нам просто принесли ОДИН бокал на троих 0,33 (хотя , я уже конечно сейчас просто прикапываюсь, должны были принести 0,36) было вкусно, недорого, но немного печально п.сы. туалет один на всех по карточке. мальчик какал 20 МИНУТ, просто пипяу