Тело мечты
Студия массажа и коррекции тела
Майя Милованова
Обратилась в "Тело Мечты" за массажем с полной диагностикой. И это было лучшее решение для моего тела! Ирина сначала провела детальный анализ моей осанки и мышц. Впервые мне чётко объяснили причину моей боли в пояснице, а не просто размяли спину. Сам массаж был очень целенаправленным и глубоким. Вышла с ощущением невероятной лёгкости, будто "починили" все зажимы. Если хотите не просто расслабиться, а РЕШИТЬ проблему на уровне причины — выбирайте комплекс с диагностикой. Спасибо за профессионализм! Обязательно вернусь и порекомендую Вас всем своим знакомым!
Vsevolod Major
Отличный салон для массажа, рекомендую
КВ
Кира Власова
Всё отлично. Первый раз делала здесь массаж тела. Массажист Ирина сделала всё качественно и аккуратно. Рекомендую!
БЕ
Борис Егоров
Недавно побывал на массаже, в принципе всё понравилось. Массаж мне понравился, цены приемлемые. Так что рекомендую!
Юрий Лебедев
Ходил на массаж всего тела к Ирине. Специалист с медицинским образованием, чувствуется опыт. Проработала все проблемные зоны.
Татьяна Лемидова
Была на массаже у Ирины. Делала массаж всего тела, очень расслабило. Еще попробовала массаж лица, кожа стала заметно лучше. Осталась довольна.
Михаил Соболев
Массаж лица и тела у Ирины порадовал профессионализмом. Специалист с 13-летним медицинским опытом точно чувствовала напряжение. Приятно получить такой комплексный подход и качественную проработку зон.
ТУ
Тимур Ушаков
Профессиональный массаж лица и тела от Ирины с медицинским образованием. Чувствуется опыт специалиста — 13 лет практики. Техника расслабляет и одновременно даёт оздоровительный эффект.
AZ
Arman Zamyan
Прекрасный массажист! Замечательный специалист своего дела, от двух сеансов избавила от многих проблем со спиной и ногами.
Хочу поблагодарить Ирину за потрясающий массаж! 🌸 Обращаюсь к ней уже не первый раз — профессионал с медицинским образованием. Массаж тела просто отличный: после сеанса чувствую лёгкость и расслабление, уходит напряжение в спине и шее. Недавно попробовала массаж лица — кожа стала заметно свежее и подтянутая. Рекомендую Ирину всем, кто ценит качество и внимательный подход 💖
ИД
Игнатий Дружинин
После массажа тела ощущаю лёгкость, словно заново родился. Ирина – мастер своего дела, чувствует каждую мышцу, снимает напряжение.
3 октября 2025, официальный ответ
Игнатий! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Евгений Прокудин
Супер
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарю. Ждём в следующий раз
Ирина Капчигашева
Так просто быть здоровым" девиз студии- точно подмечено. Специалисты помогают сохранить ваше тело и оставаться здоровым на протяжении многих лет при соблюдении графиков посещений. Мне предложили широкий спектр услуг для релаксации, оздоровления и омоложения вашего тела. Мастер универсал по телу и лицу с медбразованием помогла мне снять стресс, избавиться от боли в мышцах и объяснила как достичь гармонии души и тела.
кб
катя б
Прекрасный массажист! Что для меня важно, есть мед образование! Массаж отличный! Есть эндосфера, спа программы, обертывания и тд. Есть чем побаловать себя и насладиться заботой! Очень удобное расположение!!! И на машине подьехать легко и даже остановка в двух шагах! Вид из окна отличный, курортный проспект во всей красе!!! Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Ваши идеи воплощаем в студии. После спа программ можно отдохнуть и посетить чайную церемонию, После…
Марина Кривцова
Очень понравился массаж у Ирины😍 Замечательный специалист своего дела, от двух сеансов избавила от многих проблем со спиной и ногами. Советую, не пожалеете!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приглашаем в студию где проходит Акция 50% бонус на следующую услугу.
Александра Верженская
Многократно посещала этого мастера. После первой процедуры прошли боли в спине и в мышцах. Ира прекрасный специалист, всем рекомендую к посещению! После первого визита вы больше не пойдёте к другим мастерам
Благодарю за отзыв. Будем рады увидеть Вас вновь