Быстрое питание
ВН
Вадим Недайводин
Хочу заказать , не первый день Показано что вы не работаете , не в Яндекс не других доставках
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, заказать доставку можно через Деливери ссылка в разделе сайт.
И8
Инкогнето 86
Сегодня были в заведении и были просто удивлены, качество по деситебальной школе 100 . Цена приятно удивляет , очень вкусные бургеры 🔥 будем приходить снова. Спасибо огромное .
Наталия Мытницкая
Не советую. Взяла классический хот дог состав сосиска булка и кетчуп, в низу белый соус. Цена 150 р за шт. В Сочи за эту же цену хот дог классический состав сосиска булка соус горчица морковь по корейски огурец маринованный и сыр. Цена 150 р за шт
Максим Балуев
Одно из немногих мест, где все чисто, аккуратно, вкусно, и прислушиваются к вам ! Добавить или убрать любой ингредиент !
Андрей Сахаров
ОБМАН! Все отзывы положительные накрученные или от старого кафе которое было на демократической. Полная антисанитария, даже есть не стал. Понятно почему у них нету соц сетей
Илья Александров
11.10.2023 зашли покушать в 11:15 очень грубое отношение продавца женщины ! прошу принять меры ввиде устного замечания!!! чтобы больше не орала!!!!
PP
Paraskovia Piskun
Заехали перекусить всей семьей, очень вкусные бургеры и фришка) Уютная обстановка💕
ВЖ
Владислав Желудов
Оказавшись впервые в городе - выбирали где поесть фастфуд. Данное место приглянулось хорошими отзывами и разумными ценами. Место себя оправдало, дружелюбный сервис, вкусно приготовленная еда, остались всем довольны, рекомендую
Ирина Кириллова
Очень сложно для меня было в Адлере найти какой-нибудь земерское-модное-молодёжное место, где не шаурма и не шашлык и вот, нашла. С виду очень неприметное место, но по факту - всё шикарно! Очень вкусно, быстро и не дорого! Подача приятная, но самое главное, повторюсь - вкус отличный. Если приеду ещё раз, обязательно приду снова.
Максим Бор
Самые вкусные бургеры в Адлере !!! Может и в Сочи !
Лена Хортиева
Самая вкусная шаурма🔥⭐⭐⭐⭐⭐
ДБ
Джульетта Балтаджян
Лучшие бургеры в городе, всегда свежие, очень приветливый персонал
Размик Кочканян
Очень все вкусно. Рекоминдую.
ГТ
Грета Топчян
Рекомендую от всей души! Очень вкусная еда! А сырная шаурма то какая у них. Нужно просто один раз попробовать, чтобы влюбиться)
СЕ
Станислав Ерофеев
Очень вкусно, продуктов не жалеют, свежее всё. Приветливый персонал👍🤗
Юлия Грамотнева
Очень вкусно готовят , мне понравились шаурма и бургеры ! Честно говоря если прохожу мимо - обязательно захожу покушать быстрой еды именно сюда . Повар девушка очень приятная , это тоже большой плюс 🤗
КГ
Каринэ Григорян
Очень вкусно, и сытно, большие порция 👍🏼👍🏼👍🏼 Мои дети тоже оценили
Валентина Замешаева
Советую всем. Всё очень вкусно 🔥🔥🔥. Персонал хороший,отзывчивый.
ТР
Татьяна Рубцова
Отличное место! Персонал и еда твёрдая 5👌быстрое обслуживание и атмосфера🔥Адекватные цены! Рекомендую!!!!
АЕ
Агафонова Елена
ВСЁ БЫЛО ВКУСНО.ШАУРМА ПРОСТО ОТЛИЧНАЯ .
Серёга Волков
Кушаю у вас постоянно,шаурма и сувлаки БОМБА!!!
ОИ
Олеся Иохно
Все очень прекрасно, и просто великолепно 🤗
♣♣♣ АКСИНЬЯ♣♣♣ АКСИНЬЯ
Замечательное, вкусное и атмосферное местечко. Очень приветливый персонал. Золотые руки. Наивкуснейший сувлак ела только здесь. Семья в восторге от всей приготовленной здесь едой. Рекомендую. Очень даже рекомендую. Они большие молодцы!!! 👍👍👍👍
Людмила Бойко (Луценко)
Одно из самых атмосферных мест, все вкусно, быстро и душевно, очень рекомендую к посещению
Светлана Сартасова
Здравствуйте, как же у вас вкусненько ходим постоянно к вам. Сувлаки вкуснее не ела рекомендую это место.
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Евгения Королева
Замечательное местечко. Часто заходим с ребёнком перекусить. Фри, бургеры, картофель - все очень вкусно. Рекомендую 👍🏻
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ПА
Патрисия Андреевна
Очень вкусно рекомендую спасибо
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
AB
Alex Buzovskiy
Вкусно и Не дорого! Девчонки молодцы!
Светлана Скидан
Обожаю это прекрасное местечко! Я частенько там кушаю,особенно сувлаки! Там прекрасный повар Кристина,которая быстро и вкусно накормит. Обслуживание на 5из 5, еда на 5 из 5, уют на 5 из 5. Спасибо руководству,что есть такое прекрасное местечко! Можно ещё добавить музыку на улицу))))
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Мамонтова
Бургеры, просто бомба!! Вкуснее не ела ни чего, спасибо девочки
Николай Бузовский
Цена и качество на высоте, очень вкусные сувлак и шаурма. Буду заходить ещё. 👍
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас.
ВБ
Виктор Бадалян
Сувлак ни о чем. Пересоленый соус,которого было очень много. По факту это была пита со сметаной и пересушенной,пересоленый картошкой фри
Ирина С.
Возможно здесь вкусно, но в этом убедиться не удалось из-за хамства девушки, принимающей заказы. Подобные сотрудники напрочь отбивают желание повторно посетить это место. Не советую
ЛВ
Лилия Васильцова
Очень вкусный бургер с креветками и сувлак с курицей, прям от души)
ОН
Олеся Нестерова
Сувлаки просто бомбические 🤩Девченки очень вежливые и улыбчивые,всегда приятно к ним возвращаться
ЛК
Лариса Камысова
Вкусно, быстро! Брали сувлак с курицей и маленьким бургер.
Лена Прокопенко
Всегда там брали и было вкусно, но в последнее время всё хуже и хуже... Сувлака отвратительнее чем сегодня я в жизни не ела и врагам бы не посоветовала🤮 Картофель сырой, а вместо мяса сплошной жир! Что такое "лист салата" Повара вообще видимо забыли, а про растёкшиеся помидоры по всему пакету я вообще молчу🤢 В общем не советую там брать, если вам конечно не хочется отравиться!!! Есть я это не стала, по итогу осталась голодной и деньги в мусорку
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Наши повара готовят вкусно и качественно. Просим вас не вводить людей в заблужде…
Андрей Голем
Великолепно. Бургеры очень вкусные. Пельмешки огонь.
Юлия Фролова
Уже не первый раз берём комбо с бургерами , очень все вкусно , все свежее, повару отдельное спасибо )
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам ждем вас снова