Pho Vietnam
Быстрое питание
4.4
4.4
Полина Полина
Пришли, доверившись отзывам. Заказывали 3 разных блюда - в итоге все не понравились. В описании указано, что морепродукты обжарены. По факту все было просто вареным. Морепродуктов очень мало. Фактический состав блюда не совпал с составом этого же блюда в меню. И впервые вижу, чтоб официант ставил еду на стол вместе с подносом.
ЮЗ
Юрий Зайцев
Цена качество отличное, вкусные и большие порции. Единственный минус, это плохо понимающий русский работник.
Михаил Аксёнов
Божественный фо бо! Сравнительно недорого, а порции огромные. И очень-очень вкусно)
Ilya Sudakov
Так как данное заведение позиционирует себя как Вьетнамское кафе - при выборе блюд не стали мудрствовать лукаво на тему всяких там том ямов, а решили обратиться к базовым блюдам этой прекрасной азиатской страны. В итоге получили печальный фо бо, в котором мяса просто кот наплакал, нэм явно не первой свежести и мьен сао га с недоваренной лапшой, заправленный соусом похожим на кетчуп. Короче говоря, бутафория вьетнамской кухни в распиаренном месте. В Адлере есть вьетнамские места почестнее.
Профиль 2гис
Очень вкусно и недорого в отличии от мест поблизости.
Maxim Gerasimenko
Классно, остро, вкусно!
Ирина Коробкова
Вкусно очень как во Вьетнаме
Катя Ситникова
Самый вкусный том ям в Адлере! Мы с подругой те ещё привереды, но тут не было никаких претензий)) Попросили сделать менее острым, все учли. Очень вкусно и быстро, а ещё пробовали фо бо, тоже крутой, порцию в одного не осилить 😂
Анна Егорова
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО! Большие порции и невысокие цены! Обожаю тайскую кухню, том-ям очень вкусный, много креветок, все идеально 😍
Наталья Бобина
Том ям вода водой, пара больших креветок, и водянистый бульон. Рис только вкусный очень и его много. Пробовал еще рис с говядиной, такая же песня. Такое чувство, что все хорошо разбавили и продают недорого. Для невзыскательного покупателя самое оно - недорого, быстро. Для тех кто понимает в фо бо или том ям - все предельно ясно.
Evgeni L
Если том ям, очень вкусно! Помидоры конечно не тайские, а наши, но вкус порадовал.
Роланд
Вьетнамская кухня, это моя слабость, постоянно тут бываю, минимум раз в неделю, а то и чаще, всегда все свежее и вкусное.
AC
Angry Citizen
Отличная аутентичная вьетнамская кухня. Большие, нажористые порции. Одного фобо с легкостью хватает на двоих.
Татьяна Саитова
Свежайшие кальмары, сочные креветки, вкусный том ям. Готовят очень быстро, порции большие, хорошие цены. Заказ у бара, готовое приносят.
Ира Фед
Вкусный бун хан сан, порция большая. Уютное заведение, быстрое обслуживание. Рекомендую любителям вьетнамской кухни.
НВ
Наталия Вартаньян
Хорошо готовят. Не дорого. Фо бо почти идеален, на мой вкус недостаточно специй и соли, и нет ростков сои. Том ям тоже вкусный, Креветок и кальмаров в супе достаточно. Рекомендую это заведение
В фобо мяса две писюлинки, нет оплаты по карте
VM
Voronov Maksim
Очень вкусно, большие порции, самое то в прохладный денёк.