Кебаб House
Кафе
Ver Tur
Вкусная шаурма за свою цену Внутри чисто, аккуратно Шаурма сочная, без килограмма капусты
🐸🐺
🐸 🐺
Самая вкусная шаурма🔥 в Адлерском районе рекомендую
Н
Никита
Прекрасно
Светлана Ерёмина
Прекрасное место, вкуснейший шашлык, готовят быстро. Принимают заказы по телефону, доброжелательный персонал и очень приятные цены! Заказывайте, придете еще и не раз, как мы))
АЦ
Анатолий Цилюрик
Отличное место готовят вкусно и быстро Меню довольно разнообразное Заказы не путают
А-
Александра -
Очень вкусно 😋 готовят шашлык овощи .
Михаил -
💯 рекомендуем , по кушали шикарно очень вкусно 🤤, антрекот ну просто пушка бомба 💥, крылышки куринные тож огонь 🔥. Спасибо 🙏 за вкусный ужин хозяину заведения 🤝🤝🤝👏👏👏
ВВ
Виктор Виктор
Шашлык бомба люля просто пушка, и цены одекватные , уже много раз проверял советую!
МП
Милена Петросян
Редко где найдешь настоящую свежую шаурму. Обычно мне то лаваш не по душе, то мясо, то соус😗 Недавно я дегустировала блюдо заведения. Заказала огромнейшую шаурму и кофе. Для начала спросила повара насчет свежести продуктов. Он сказал, что всё у них в порядке. Повар готовил еду для меня не более нескольких минут, благо очереди не было. При приготовлении надевал перчатки, щедро сыпал разных овощей и по виду старался. Я осталась сыта и довольна после трапезы в KEBAB HOUSE. Советую всем заходить посетить это заведение.!
Android User
Вкусная шаурма, твёрдые 5 баллов.
НА
Нелли Аркадий Абрамян(Тамразян)23
Очень хорошее место , самая лучшая шаурма и сувлаки ,рекомендую всем попробовать
M
Monika
Хорошая шаурма,удобное расположение,уютное кафе
Яна Каменская
Ужас Это худшая курица по-польски, которую мне довелось попробовать: тесто сухое, начинки и соуса нет, от слова совсем, жуёшь только тесто где на всю булку ломтик болгарского перца Отвратительно
Серкан Болат
Лучшая шаурма на все Гастелло. Но иногда она разваливается на пополам через несколько минут после отдачи. В остальном все супер, очень вкусно и не дорого. Кроме вкуснейшей шаурмы есть отличная выпечка.
ДР
Дамир Ризаев
Ужасно,брали шашлык,все сухое,лук не свежий
К-
Ксения -
Шаурма вкусная и с курицей и со свининой. Соуса немного, цена адекватная
А В
Отвратная шаурма, мясо внутри солёное сухое, и сама она как будто из холодильника
Мария Пютсеп
Огромная шаурма, приготовили по звонку за 5-7 минут, добавили холопешки и сыра, очень вкусно, очень сытно! Приветливый парнишка! Нам понравилось, но в след.раз возьмём одну на двоих)) уж очень большая))
HD
Haykush Danielyan
Очень вкусно готовят , шаурма просто отменная, соответствие цена качество, молодцы ребята.
Татьяна Эклеровая
Взяли с мужем вечером сувлаки и ужас как отравились! Всю ночь, простите за мой французский, лилось из всех щелей! Ужасно! Минус один день из отпуска! 😡🤢
Илья Попов
В районе Гастелло это самая нормальная шаурма, в которой соус - не кетчунез, и мясо - не угли. Кто ждёт хороший сервис, идите в ресторан, а не в шаурмешную.
Ксения Садилова
Это ужасное заведение,не рекомендую вообще,шаурму которую мы взяли невозможно было есть
Дианочка Григорьева
Очень ужасное место! Брали шаурму, хуже шаурмы нет во всем мире
Levon Mardoyan
очень ужасное заведение в еде нашли волос очень долго все делают невозможный сервис начальство ругается матом и не умеет разговаривать с клиентом.