Cafe4fix
Кофейня фиксированных цен
4.4
4.4
Яна Головацкая
Очень миленькая девушка!замечательное кафе и очень уютно
14 декабря 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Власов
Качественное обслуживание, вкусный кофе.
Виталик Арченков
Пришел по совету и не пожалел, атмосфера хорошая, приятные бариста, Захожу иногда перекусить. Кофе делают быстро, о долгих и нудных очередях не слышал)
Милана Бокучава
Прекрасная бариста Лиза, вкусный кофе, доброжелательная атмосфера, вкусная еда , всегда хочется зайти!🤗 Уютно и комфортно
Небольшая и приятная кофейня с уютным интерьером. Хороший flat white, который заслуживает вашего внимания. Отдельный респект Елизавете за поднятое настроение утром ❤️👍
Виктория Кошелева
замечательный бариста, готовит очень вкусный кофе, только ради нее туда хожу
Дарья Коваленко
Очень Уютная кофешка Бариста милая девушка Елизавета Все понравилось !
мирослава жосу
самый лучший кофе! беру только тут Лиза лучшая бариста! хожу чуть ли не каждый день
Анна Ковальчук
Отличное обслуживание, девочки бариста умнички
Руслан Дремин
Посещаю кофейню каждый день, беру айс латте 0,5 без сироп и просто бомба, Ксения бариста всегда приветливая
ГМ
Гульнара Маликова
Лучшее сочетания цены и качества, даже скажу за эту цену - самый вкусный кофе в Сочи 🤟🏻 В этом городе я в отпуске, эти дни - каждое утро было приятно заходить за кофе, особенно спасибо Ксении. Хороших и приятных клиентов
drophils Никита
Лучшая кофейня и лучшая бариста Альбина! Спасибо!
ДТ
Диана Терзиян
Никогда не писала плохих отзывов, но… 06.07.25 года пришла купить айс латте самый большой (покупаю почти каждый день либо сама, либо сестер отправляю) он стоит 180 р, и можно в БОЛЬШОЙ выбирать 2 сиропа. Оплачиваю картой и вижу 200 р, спрашиваю почему если всегда можно выбрать 2 сиропа. Вместо решения вопроса мне бариста отвечает «ТАКОГО НИКОГДА У НАС НЕ БЫЛО». Как вообще такое может быть если я хожу задолго до того как она начала работать. Зачем так себя вести и грубить. Я ей сказала уточнить у начальства. Но она даже не удосужилась кому-то набрать!
Анастасия Валенюк
Купила сегодня в 15 часов Цезарь ролл, изменили состав и я разочарована. Листья не первой свежести, лаваш более дешевый ( раньше лепёшки шла), соуса почти нет, 1 кусочек помидора где то в середине и процентов 15 остаётся тупо лаваша в конце. Разочаровали сильно, раньше было вкуснее.
Человек из России
Сегодня такой приятный молодой человек работает, цените этого сотрудника, настроение прям поднял 👍 И кофе как надо сделал с полу слова понял что хотела
Светлана
Кофейня понравилась, хорошо варят кофе, приятная атмосфера 😊
Даниил Морозов
Лучшая кофейня в городе🔥Обслуживание на высоте, кофе вкусный, и всегда уютно и чисто✨
Виктория
Любимая кофейня на районе.Неоспоримо вкусный кофе, всегда свежая еда, дружелюбный персонал.
НЕ
Наталия Еременко
Приятные и доброжелательные бариста,всегда учтут пожелания по напитку. Вкусные чизкейки и хот доги,самое то для быстрого перекуса
НЦ
Нина Цветаева
Отличный ходе, вкусные хот доги, приятные цены. Ребята всегда помогут в выборе напитка
28 ноября 2024, официальный ответ
ЛН
Леся Никитина
Всё супер,вкусно,быстро😁
28 ноября 2024, официальный ответ
Александр Букреев
Всегда когда нахожусь в районе Макаренко забегаю сюда за хорошим настроение и, конечно же, вкусным кофе! Макс и Даша просто чудесные бариста, всегда в настроении) Всегда свежие чизкейки, кофе не кислый, сиропа в меру!
АФ
Алена Фиронова
С самого первого дня хожу к ним, уже как домой ! персонал невероятно вежливый и очень дружелюбный , все напитки на высоте ☺️ Большой плюс - можно с животными ,часть захожу во время прогулки с собакой
ГС
Григорий Саркисян
Пришла вчкра днем в эту кофейню , бариста Дарья максимальное приветлива предлагает все самое вкусное, и в итоге взял имбирный латте с медом. Все было шедеврально еще взял сэндвич с говядиной был очень сочный. Советую вам посетить это кофейню
Сабина Курбатова
Очень вкусный кофе! ☕️Стаканчик налили прям до краёв)))Приятно! Очень вкусные свежие сендвичи с лососем (другое не пробовала, почему-то уверена, что вкусные не только они здесь). На меня с витрины смотрит очень заманчивый чизкейк, но уже вечер… Цены вообщеее приятные!!! Девушка-сотрудница хорошая на смене сейчас) Ещё здесь есть «Бери заряд» 👍 В общем и целом, мне прям понравилось! И ещё из плюсов: тут можно постоять внутри, есть столешницы типа барных стоек. Я немного замёрзла, поэтому этот момент тоже сильно порадовал).
23 октября 2024, официальный ответ
Влад Соболев
Лучшее место, вкуснейшее кофе!
ОС
Ольга Ставицкая
Мальчик готовит лучше всех. Всегда вежлив. И обязательно делает рисунок. Очень люблю капучино, жду всегда его смену.
av
alex vas
Пришел в 18.03. Закрыто. Висит надпись "вернусь в 17.15" если не работаете, то уберите фирму с 2гиса, ятоды не путать людей
22 апреля 2024, официальный ответ
Мы внимательно изучили информацию по камерам и по чекам. Сотрудник вышел в 17:53 (последний чек в 17…
Mst Toys
17 апреля . Время 9:38 . Закрыто . И так уже не первый раз
ДХ
Дарья Х.
Очень вкусный кофе! Ребята позитивные, поднимают настроение 👍🏽
Валерий Борман
Хорошее заведение, приятные цены, вкусный кофе и еда, персонал на высшим уровне всегда обслуживает, всем доволен в общем!
Максим Л.
Кофе топ!!
С Т
Сотрудница закрыла кофейню, видя, что я стою жду ответила «щас докурю» и не торопясь покуривала сигаретку👍🏼 вообще отличный сервис.
Виктория Москвина
Прекрасная кофейня с прекрасными сотрудниками! Особенно понравилась девушка Дарья, своей харизмой поднимает настроение на целый день! Вкусный кофе и приятное общение - вот, что заряжает на продуктивный день. Спасибо вам.
Артур Калайджян
Заходил в сегодня кофейню, работал парень светловолосый, попросил вежливо приготовить айс латте с сиропом, попросил бариста добавить сироп в горячий эспрессо, на что я услышал отказ «в питчер я добавлять не буду», хотя почему даже не понятно. Затем последовала следующая моя просьба - после приготовления напитка размешать сироп в готовом напитке, так как трубочкой это сделать затруднительно, на что услышал ответ в грубой форме «я мешать не буду, сами мешайте», я полностью отказался от заказа. Пожалуйста обратите внимание на ваших сотрудников, если есть какие-то сложности в оказании просьбы покупателя, пусть хотя бы вежливо отвечают и аргументируют почему, они отказали в помощи!
Helen Н
Булки норм, но кофе не 60 рублей
ТК
Татьяна Кириллова
Мой любимый кофе здесь😍 Каждое утро! И не только Стараюсь в городе не покупать, а доезжать именно до них! Отзывчивые ребята, прислушиваются к моим предпочтениям, когда хочу покрепче или наоборот Жду сироп амаретто🙏
ГМ
Георгий Михайлиди
Постоянно закрытое кафе, каждый день прихожу и закрыто и стоишь ждешь чуда, откроется или нет .. Увольте уже этого бариста
Ангелина Витальевна
Очень вкусный кофе, вежливые и позитивные бариста, много свежих, вкусных закусок. В сочетании с очень низкими ценами я считаю, что это лучшая сеть кофеен в городе 🥰👍
Андрей Попов
Закрыто нет баристы
Дарья Счастливая
Как ни приду, всегда нет на месте баристы. Номер телефона не оставляют, закрывают и уходят
ЕШ
Елена Шевцова
Как не приедешь попить вкусного кофе, так бариста нет на месте, либо перед твоим носом закрывает двери и уезжает на машине во свояси!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста время Вашего визита. Время работы кафе у нас строго с 8:00 до 22:00.
Евгения Даниленко
Отлично все
Артур Керселян
Максим топ бариста ! Вкусный кофе , быстро сделал , консультация по «Трайфл» на высшем уровне! Приезжаю к нему каждый день
Никита Д
Максим делает вкусный капучино, спасибо ему за обслуживание
Виолетта Таптунова
Бариста молодой человек обслуживает ужасно. Кофе не доливает, отказывается наливать в свою кружку, хотя в других кофейнях все на это соглашаются. Работает с недовольным видом, я недовольна. Всегда хожу в кофейню на следующей остановке, там гораздо приятнее обслуживают и кофе вкуснее
аз
алексей захаров
Егор красавчик. Кофе вкуснейший, в Сочи только 3 человека делают эспрессо макиято) но Егор его делает просто отменно)
JK
Juliya Kislyanskaya
Бариста Егор делает самый вкусный кофе во всем Сочи! Я каждый день покупаю кофе и мне есть с чем сравнить! Благодарю
Очень нравиться именно эта точка на Макаренко, чувствуется кофе, всегда беру фраппе либо айс лате, очень вкусно готовит бариста Егор, всё всегда свежее, всё всегда чисто
Евгений Серов
Отличное заведение, все понравилось, вкусный кофе, особенно хочу отметить бариста, Егора, человек профессионал своего дела, красиво рисует пенкой, всегда веселый. В общем, все понравилось)