Forno D`oro
Кафе-пиццерия
Алена Лоскутова
Пицца из настоящей печи, вкусные пасты и салаты. Всегда приятное обслуживание. Уютно как дома)
Лилия Воронова
Пицца бомба 👍🏼🔥
Alexandra Gosnits
Самая вкусная пицца в городе. Уютная атмосфера. Паста , лучше и вкуснее не придумать. После этого в других местах даже пробовать не хочется!
Елена Первеева
Если вы приехали в Сочи, то это кафе просто необходимо посетить ! Вы забудете что это такое - пиццы на доставке на обычной лепешке , которые ты ешь,чтобы что-то поесть.. здесь пиццы как в лучших ресторанах. Постоянно беру своим девочкам в салон. Сама ем постоянно пасту, она невероятно сочная. Обслуживание - тоже 5/5. Девочки Мега приятные. С наступающим Новым годом, Вас ребята! Вы супер !
Sultan Abubakirov
Разочарован в заведении. Хотел с женой поесть, жена на лечении, может только определенную еду кушать (свою), а со своим нельзя, в итоге отказали в обслуживании. Теперь во время лечения нельзя зайти в гости на пиццу, либо приходить одному.
Лев Тигрович
Супер, спасибо большое, все очень вкусно. Кто приехал в гости в Сочи, обязательно к посещению!!!!!
ЭЕ
Эля Ефимова
Как нам вас не хватает в Тюмени! Приезжали в отпуск в Сочи, случайно зашли и в итоге ходили к вам каждый день! Все очень вкусно! 🥰 И пицца и паста и шикарный тирамису 😍 Привет большой Аните! Скучаем по вам и по вашей кухне! 👋 наш горячий, пусть не итальянский, а тюменский привет! Единственное фото)
Polina Piskalova
Самая вкусная и лучшая пицца!
Анита Кокс
Это самая вкусная пицца в моей жизни! Тотальное удовольствие и восторг от этого сочетания вкусов и атмосферы. Пицца готовится в печи. Нежнейшее тесто. Качественные вкуснейшие ингредиенты. Соус. Мммм… Обожаю пиццу с рваной говядиной. Это действительно шедевр!💔 А если сверху добавить еще розмариновое масло, то это превращается в нечто изысканно вкусное и неповторимое. Каждый раз возвращаюсь за этой пиццей и влюбляюсь еще сильнее в это место и их кухню.
FD
Forno D`oro, кафе-пиццерия
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анита, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВБ
Вероника Бервицкая
Заказала сегодня две пиццы одна с собой, вторая в заведении. В заведении принесли горелую пиццу с черным дном, которая ужасно горчила. Когда я показала официантке эту пиццу, она лишь сказала что это неаполитанцская пицца, так должно быть. Каково было мое и удивление, когда я дома открыла пиццу с абсолютно не горелыми корочками в нормальном состоянии. Считаю что заведение должно признавать свои ошибки и заменять пиццу, так как она была откровенно плоха.
савеля тимофеевич
вкуснятинка
Татьяна Китаева
Любимая , уютная пиццерия , пицца из печи на дровах . Салат с ростбифом тает во рту . Мороженое собственного производства. Были в ней много раз и еще обязательно прийдем.
Polly Alesh
Потрясающая настоящая неаполитанская пицца!!🍕
Дарья Л
В последний день отпуска решили зайти в ваше кафе. Как жаль, что раньше мимо проходили. Наша девушка официанта просто идеальная была. Ребенок на инвалидности, так она очень старалась помочь чтобы ему было удобно, божечки, это так трогает 🫶🫶🫶 пицца супер вкусная была !
ЕД
Евгений Дворников
Пришли с остатками кофе отказали в принятии заказа на 2 тыс 🤔 где логика официант не воспитана принимая заказ не поздоровалась.Еда вкусная, подход отвратительный
JK
J K
лучшая пицца во всем Сочи точно
J
Jane
Очень уютная пиццерия. Вкусная пицца, внимательный и милый персонал)
Валерия Сергеевна
Самая вкусная пицца с рваной говядиной! Если хочется пиццы, то иду сразу к ним ! Пицца из печи, обслуживание максимально быстрое и приятное )
Адам Насыров
Понравилось всё - от обслуживания до еды и напитков! Пицца бомба честно говоря. Рекомендую всем посетить данное заведение))
В О
Работают до 23:00, в 22:30 даже мороженое ленятся продать
Александр Калинин
Очень вкусная еда и уютное место , лучшая паста и все остальное как в Италии, просто огонь , нам очень нравится приходим постоянно. Рекомендую)
Азамат Ямаев
45 минут ждали карбонару, кондиционер по ощущениям вобще не работает, плюсом двое пьяных мужчин очень громко разговаривали, еда норм
Евгений Кузнецов
Вкусная пицца из печи на дровах
Da angry Takamaro
Пришли попробовать пиццу, по совету друзей. Пицца вкусная. Но на двоих персон, граммовка явно маленькая. Причём ценник, совсем не для маленькой пиццы. ИМХО. Небольшое увеличение количества теста, явно из поправило бы положение. Потом хотел бы заметить, что ценник по напиткам очень неадекватный. Я понимаю что цены сейчас поднялись везде, но данное заведение явно не претендует на роль элитного ресторана. Крафтовое пиво дагомысской пивоварни, которое в закупке стоит 100 с чем-то рублей за литр, продают 350 руб за 330 мл. Морс, который обычно варится там же, из фруктов и ягод, себестоимость которого явно не так высока, стоит 450 руб за литр. Даже маленькая стеклянная бутылка колы стоит 300 руб. Не хотел бы вмешиваться не в чьи дела, и ни в чей бизнес. Но подобное распределение цен, мне кажется нелогичным. Владельцам бизнеса, всему коллективу, желаю удачи и процветания 🙌. При всём этом вкус блюд, явно хорош. Но хотелось бы, чтобы и всё остальное, этому соответствовало.
Евгения
Очень милое место. Вкусно, быстро, качественно. Отличная пицца, прекрасное мороженое. Цены приятно порадовали. Бюджетно.
Елизавета Гиренко
Вкусная еда и приятная атмосфера внутри заведения, девушка официант очень приятная и заботливая( вовремя убирала гарбич, предложила на выбор масла для пиццы, вовремя подошла взять заказ и впринципе не было ощущения ожидания официанта), пицца просто прекрасная, очень сытная, брали ветчина с грибами и прям вау, вернемся к вам еще!
Алина 🩶
Лучшая пицца в Сочи!
MM
Mila Marshmallows
Сегодня были в пиццерии ! Бежали к вам с радостью ! !!! НО !!! Ушли с грустью ! 2 взрослых и 2 детей . И так получилась , что дочка категорически не хотела есть пиццу , а рядом были роллы . Наш чек составил 2 150 р ( 2 пиццы и 2 колы) , но нам пришлось встать и уйти кушать домой .т.к роллы ребенку запретили есть у вас ! Это обращение к владельцу заведения ! Будьте объективны к вашим гостям !
ВЗ
Виктор Зиняев
Прекрасное место. Очень любим пиццу и поэтому искали именно такое место. И мы и дети в восторге от качества, обслуживания и атмосферы в заведении.
КЧ
Кристина Чернявская
Хорошая пицца на тонком тесте
Виктория Глу
На. Очень понравилось, вкусно, тесто отличное, по начинкам супер
RS
Ratmir Shishkov
Были несколько раз и придем еще много много раз! Самая вкусная пицца что пробовали, девочки тоже молодцы 👍
Кристина Дворко
Отличная небольшая пиццерия! Обедаем здесь второй раз за полтора года :) Очень вкусная пицца, много начинки, разнообразный выбор. Однозначный лайк 👍🏼👍🏼👍🏼
Елена Парамонова
Очень вкусная пицца!
Александр Бойко
Периодически посещаю данное заведение около года. Стабильно вкусная паста и пицца из печи, приветливые официанты. Салат с ростбифом просто бомба! Так держать!
РТ
Роман Тимофеев
Друзья, это просто 5 звезд,очень были удивлены на сколько вкусно приготовили пиццулю,она нежная,борта легкие, воздушные, мы очень любим пиццу, бывали во многих местах итальянской кухни, но такой пиццы , мы не находили.Спасибо пиццайоло , за такое мастерство ,и технологу за данное тесто
Виктор Жерлицин
Самая лучшая пицца в городе Сочи самая правильная . На вкус и цвет для каждого свое, не стоит верить всем отзывам. Я такую пиццу ел в Италии. Классика Маргарита просто шикарная , заказывайте Маргариту и не пожалеете , а дальше уже все остальное
пм
пппп ммм
Ужасно. Не давали закрыть дверь, уж официантам жарко. Все посетители сидели в верхней одежде. Был сквозняк и дуло во внутрь. Холодно и не уютно. Нормальный чай и все! Отвратительное отношение официантов. Настоятельно не рекомендую.
Олеся Левандовская
Очень жаль что приходится снижать оценку при том, что кухня очень вкусная! Находились в кафе минут 30. Практически все это время повар (молодой светлый парень) читал морали официанту. Не должно быть этого при гостях! Слушали в итоге его нытье все время, пока кушали!
Майя Самойлович
Брали пока Маргатриту. Она шикарная! Не сравнимо с рестораном одним из лучших в Сочи. Невероятно вкусная пицца. Готовят при вас в печи. И щербет-морожееное брали тоже очень вкусное!!!! Кофе - не очень! Но кофе найти вкусный - это очень большая редкость. Место супер!!! Буду дальше пробывать блюда. Пасту, кстати, они сами делают. Я уточнила у них. В след раз возьму пасту;))
MH
Mukera Hunny
Тесто у пиццы похоже на неаполитанское за счет леопардовости краев. Края оказались вкуснее серединки. Что?! Это удивило, но в центре пицца 100% сырая, что очень странно с учетом выпекания в каменной/дровяной печи. Есть предположение, что это из-за теста после заморозки. Но неизвестно какое тесто используется у вас по факту. Томатный соус в пицце кислый. Также показалось, что не все заявленные ингредиенты положили. Перца в вегетарианской пицце не замечено.
Таня Макарова
мне тут нравится все , отличное место и всегда вкусно ✨✨✨
Mila M
Тесто правильное, вкусное, а начинка так себе, не впечатлила пицца. И цены по факту выше, чем указано в 2ГИС.
Юрий С
Персонал приветливый. Внутри помещения холодно, сидели в верхней одежде. Вешалок для одежды нет. Санитарное состояние зала и туалетной комнаты не лучшие. Пицца на 3, кофе на 1 из пяти. Поставьте приличный кофейный аппарат и закупите нормальный сорт кофе, чтобы соответствовал ценам в меню, а не напоминал кофе с привокзального автомата. Пообедали, чек на одного - 650 рублей, для центра города нормально. Снова посетить пока не хочется.
JL
Joho Lll
Вкусная пицца, неаполитанская, как будто. Мороженое там - рекомендую, место маловато но по сути как в true итальянской пиццерии. Обслуживание порадовало
Анна Гончарова
Попросила оставшуюся половину пиццы с собой, положили в маленький контейнер с пластиковой крышкой кусок на кусок. Пицца превратилась в кашу. Переделывать отказались Клиентоориентированность 0
Анна Кацер
Самая вкусная пицца!!! Очень огорчает что нет доставки!!!
ЯП
Яна Прозорова
Отличная пицца
Модная Мама
Очень вкусная пицца ,просто объедение 😋 и супер вежливый персонал 👍🏻 ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Denisenko Marfa
Очень вкусная пицца!! И цены приемлемые! 🤘