Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Лариса Елец
Шикарно всё! Еда, обслуживание, обстановка...
26 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
BS
Bogdan Selenginskiy
Отличное место, официантки быстрые, приветливые, кухня сытная и с изюминкой, отличная подача, огромный выбор блюд=) Хочется возвращаться и пробовать новое =)
Добрый вечер, благодарим вас!!! Ждём вас снова 🤝
Dmitriy YGV
Еда посредственная, вкуса нет, можно только живот набить.
13 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у вас осталось именно такое впечатление от посещен…
ПХ
Полина Хлебникова
Очень приятное место. Вкусные блюда и отличные десерты✨ Персонал всегда гостеприимен и радует хорошим сервисом. Каждый раз с удовольствием приходим и будем приходить снова🙂 самый вкусный салат с хрустящими баклажанами в городе 🤫
27 ноября 2025, официальный ответ
Полина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЭК
Эльвира Кулиева
Отличное уютное место:кухня вкусная,коктейли авторские-вообше топ,обслуживание заботливое,внимательное!очень понравилось ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим вас ❤ Ждём вас снова 🤝
Александра .
Ни один раз ходила в это кафе, всегда вежливый персонал, скучная еда. Приятная атмосфера
Ксения
Очень вкусно покушали 👍👍👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
SL
Snejnaya Lisa
Приятное уютное местечко, вкусная еда, подача блюд на высшем уровне💥, вежливый персонал (девочки красавицы). Комплимент от заведения - настоечка собственного производства. Советую попробовать😊
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
TG
Tigey Gog
Не знаю с чем это связано,но именно в этом заведении сувлаки в 2 раза меньше,чем в их же заведении на Чайковского. На первом фото доставка с Карла либкнехта На втором фото в самом заведении Санторини на Чайковского Два одинаковых сувлака,но абсолютно разные по весу и по вкусу. На Чайковского заведение в 1000 раз лучше,там делают больше и вкуснее Непонятно,почему доставку осуществляют с этого Санторини,хотя он дальше от моего дома,чем тот,что на Чайковского. Разочарование
Наталья Орехова
Прекаоасное место! Живая музыка, вкусная еда, быстрая подача! Очень здорово провели время! Спасибо СОЧИ! Вернемся снова!
Василий Мусихин
Сегодня посетили ресторан. Не в первый раз здесь. Ни разу наши ожидания не были обмануты. Вся еда свежая, горячая, вкусная. Брали шашлыки, бургер с сыром, панцетту, мезе. Закуски просто роскошные! Пожалуй, это одно из наших любимых мест в городе.
ВБ
Василий Бабушкин
Очень вкусное меню. Обслуживание очень быстрое, вежливое, приветливое и внимательное. Команда рекомендовала дополнительное блюдо в стол, которое нам понравилось. Цены более чем демократичные, а меню - качественное. Стоит уделить внимание этому месту!
Рамиль Ахметзянов
Прекрасное заведение с террасой и приветливым персоналом. Вкусная еда и уютная атмосфера. Цены весьма приемлемы
Татьяна Бурсайлова
Очень люблю это место, всегда вкусно ( особенно салат с хрустящими баклажанами 🤤) разнообразие выбора блюд, греческой кухни и европейской. Приветливый персонал, уютная атмосфера
Sochi Tennis School
Очень вкусная еда, классное обслуживание и быстрая выдача блюд❤️ Большой выбор различных блюд. Рекомендация 100!
9 октября 2025, официальный ответ
Sochi. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
Анастасия Губина
Место очень милое, а главное очень вкусно и цены приятные ! Очень рекомендую ! Порции большие, все пря. На уровне 👌👌👌😋😋😋🤝🙏💖Рекомендую ! Персонал отличный ! 🙏😁😇кухня и обслуживание пять звезд ☺️
Анастасия! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЕГ
Екатерина Горовая
Прекрасное место: вкусная еда, уютная атмосфера, вежливое обслуживание. Спасибо!
Александра Сиб
Приятное место, вкусная еда, необычные блюда, гуманный чек. Нам все понравилось.
Марина Коваленко
Понравилось всё! Хорошая кухня, вежливое обслуживание. Остались довольны. Вернемся!
Вчера праздновали здесь мой день рождения! Это было лучшим выбором. В Сочи мало мест, где можно вкусно поесть. Санторини превзошел все мои ожидания! Ооочень вкусно, большие порции, сервис, атмосфера, все понравилось. Всем друзьям отправили точку локации. Сегодня пришли сюда уже просто на ужин и получили комплимент от кухни. Ребята Вы лучшие!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь.
АЗ
Александра Зимницкая
Очень понравился салатик с ростбифом, и аппетитный открытый сувлак. Приятное обслуживание. Обязательно вернемся снова!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству!
Мария Мельникова
Очень вкусно и недорого.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 😉
Анастасия Громовская
Вкусные большие порции, быстро готовят, приятный персонал. В общем все есть, чтобы посетить с семьёй
27 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Светлана Пшеничникова
Аутентичный ресторанчик. Обширное меню греческой кухни.
17 сентября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЧ
Андрей Черепанов
Неплохой ресторан. Можно немного посидеть, можно с пафосом.
Екатерина Сандакова
Замечательное заведение! Вкусно всё, попробовали многое, и пиццу, и блюда с криветками, и с курицей, и с говядиной, разные коктейли. Будем ещё в Сочи, обязательно вернёмся!
Da angry Takamaro
Отличная кухня. Все вкусно. Но на минимум 70 посадочных мест 1 маленький туалет. Это же просто ужас. Как можно так экономить на удобствах товарищи
Mr_Johnny_B .
Лично нашей семье не понравилось кофе. 1) еда очень жирная, повар купает еду в масле. 2) десерты все на один вкус, только названия и внешний вид разный))) 3) в туалете одном было так грязно, что пошли в другой а там кран так брызжет что облил брюки, сидел потом сушил. 4) контейнеры что бы забрать еду платные, во всех уважающих себе заведениях не пытаются заработать даже на этом. 5) заказали чай к десертам - спросили апельсин и Роза не сладкий чай, ответ нет, а принесли к ДЕСЕРТУ сладкий чай. Одна звезда за красивую обстановку, а так вообще не заслуживает не одной звезды.
ИР
Илья Работенко
Одно из лучших заведений в которых я бывал в последнее время. Заказ ждать не долго. Еда всегда вкусная, порции очень сытные! Доброжелательный персонал, всегда приятно сюда заходить. Рекомендую!!!
Евгения Федорова
Было очень вкусно! Еда понравилась! Особенно рулетики с беконом и креветки на шпажке. Официант Маргарита была очень гостеприимна и доброжелательна. Спасибо за прекрасный вечер.
Антон Самойлов
Отличное заведение. Был не первый раз, всегда вкусно и отличное обслуживание. Сегодня было приятным дополнением виртуозное исполнение на электро-гитаре.
Отличное место для ужина. Есть открытая веранда со сведим воздухом)) доброжелательный персонал Вкусные блюда🤌
12 октября 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
оц
олег царев
Очень хорошее и теплое место . Очень вкусная еда вежливый персонал . И еще у них самая быстрая доставка по городу класс
Анна Благодырь
Чудесное место. Быстрая подача, вкусные и свежие блюда, разнообразные десерты. Очень приветливый и приятный персонал. Очень приятно было провести пятничный ужин в таком уютном месте❤️
Д
Дарья
Очень атмосферное место!) Порции огромные, все очень вкусно! Девушки-официанты приветливые, спасибо!)
эт
эмилия тергоева
Очень вкусно 😋 большие порции и хорошие цены спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Эмилия, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 💛
НМ
Наталья Малышева
Кухня, сервис и атмосфера на 5+! Выбираем для ужина только это место! Рекомендую отличные коктели!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
AC
Aleksandr CHS
Очень вкусно, рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артак Аракелян
Все очень вкусно!
Артак, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, успехов вам 💛
Го
Гость от «нетмонет»
Еда невкусная - картофель старый в блюде, котлеты переперченые, обслуживание плохое - не реагируют на замечания
Чаевые Нетмонет
БП
Бюро Переводов
Отличное место для проведения вечера с семьёй. Рекомедасьон 🧐
ЕХ
Елена Харитонова
Огромное спасибо за великолепные блюда. Вкусно, очень вкусно!
Настя Яланская
Обожаем это место, чаще всего посещаем его когда приезжаем в сочи, все официанты очень внимательные а еда вкусная
ЮБ
Юлия Бабайцева
Замечательное место, очень вкусная еда, приветливый и отзывчивый персонал, рекомендую попробовать блюдо Мусака, коктейль Тики Катарсис, а так же разнообразные салаты. Однозначно рекомендую кафе Santorini
ВШ
Виктория Школьная
Одно из самых любимых мест Сочи!🌴 🇷🇺ресторан греческой кухни🇬🇷 Всегда теплая и дружелюбная атмосфера) Приятный и очень опрятный персонал! Сегодня нам особенно повезло, т.к. играла живая музыка (саксофон) с хитами разных времен!) Сыну очень понравился салат с хрустящими баклажанами! В очередной раз делимся с вами положительными эмоциями от проведенного вечера! Очень советуем!)
Л
Леша
Отличное место для отдыха с друзьями ,все понравилось ,кухня ,персонал просто 🔥 Особенно хочу отметит официанта Валентину,вежливая девушка,посоветовала вкусные блюда и сама очень позитивная ,зарядила нас своим настроем👍🤝
Оксана Роскоп
Приятная атмосфера) очень хорошее обслуживание. Вкусная кухня, авторские чаи великолепны! Заведению пять! Рекомендую 👍
ЯГ
Яна Гудимова
Спасибо вам большое , все очень вкусно , блюда великолепны, обслуживание на высшем уровне, официанты очень внимательные , душевная атмосфера. Вернемся обязательно. 🇬🇷
Александр Григорьев
Отличное заведение, вкусная еда, замечательное обслуживание, официант Маргарита помогла определиться с выбором блюда и остались приятно удивлены)
Валерия Алескерова
Почему так сильно отличается качество еды с другими филиалами? На Карла Л подача не та, в Мериде заветренный лук, в соусе стоит вода сверху у края, даже на вкус маринуют мясо по-другому. На Чайковского то же самое. Лимонад совсем не сладкий, есть ощущение что там один лед и капля сиропа. Только на Молокова всегда все очень вкусное и свежее. Руководство прошу обратить внимание на это.