Мимино
Парикмахерская
3.9
3.9
Екатерина Белозор
Решила изменить свой цвет волос,но что хотела не знала.показала примеры,свои фото с естественным цветом,Марина сразу сказала как она меня видит.после нескольких вопросов уточняющих началось волшебство и результат огненный просто.
Дмитрий Авдеев
Мариночка молодец!
Марина Королева
Парикмахерская находится на Курортном проспекте д.96/9🔥🔥🔥
Ирина Третьякова
Я в восторге от своего нового мастера маникюра, теперь только к ней 👍 Маникюр, укрепление, наращивание, дизайны, педикюр. Тонко и под кутикулу, быстро. И цена приятная. Мастер Ирина, рекомендую 👍
ТБ
Татьяна Белова
Самая лучшая парикмахерская в городе 💐💐💐 вернусь еще не раз!!! Окрашивание супер плюс уход 👌🏻👌🏻
Виола МИЛАШКА
Рекомендую салон красоты "МИМИНО" Обслуживание отличное! Мастера профессионалы! Приветливые,обходительные! Окрашивание и стрижка точно по желанию и приятна система скидок и постоянно какая-то услуга для постоянных клиентов в подарок!
Дарья Клочкова
Очень доброжелательный персонал ,обращалась за окрашиванием ☺️и осталась очень довольна ☀️🔥🌺Спасибо 🙏🏻
Лиза Логинова
По мне это жесть. Нанесение под кутикулу - нет. Цена френч - сами видите. Цена 1500 Гель-лак.
ЛФ
Леонид Филиппов
Неверно время работы
Элен Шиллер
Хочу поблагодарить самого лучшего мастера города Сочи за мою великолепную стрижку и цвет волос!!! Спасибо, Мариночка! Даже если ты переедешь на Луну, я всегда буду доверять свою головушку только тебе... Желаю твоему салону процветания!
J1
Jekson 1983
2 раза пришёл, закрыто. На телефоны не отвечают в 2гис не отвечают.