Nail.star.beauty
Салон красоты
Шикарный маникюр , шикарный мастер 🤍
Виолетта Кирпун
остались только положительные эмоции после посещения салона, мастер Надежда не только хороший специалист но и интересный человек с которым можно приятно пообщаться результатом маникюра осталась очень довольна, все сделано идеально 🥰
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 🥰
Самые лучшие,внимательные,общительные,к Надежде хожу 15 лет🌹💋❤️обстановка как дома,качество не меняется!!!советую👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо 🌷ждем вас снова
Нужен был срочный ремонт ноготочка и в этот же день записалась и подошла, отремонтировали идеально и быстро. Однозначно вернусь сюда еще, делают очень качественно и с душой, советую именно эту студию маникюра ✨🔥
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вам за обратную связь🌷
Олеся Крыловецкая
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Виктории и Надежде за такой прекрасный маникюр😍 Они действительно профессионалы своего дела, очень внимательные и аккуратные. Маникюр получился именно таким, как я хотела🔥 Хожу к ним уже год и рекомендую всем❤️🩹
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🌷ждем вас
ДД
Диана Думнова
Приходила на маникюр и педикюр, всё красиво, качественно и что для меня было очень важно- быстро, за полтора часа маникюр и педикюр🔥 кресло для педикюра оочень мягкое и удобное🥰 Душевная и приветливая обстановка, приду ещё. Спасибо❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🌷и ждем вас и на другие процедуры в нашем салоне .
МЧ
Максим Чекунов
Обучение прошло просто замечательно! Я очень благодарна преподавателю я надежде за ее чуткость и профессионализм, терпение и внимательное отношение к каждому студенту. Учебная программа была тщательно подготовлена и включала как теоретические основы, так и практические навыки, что позволило мне сразу применять полученные знания на практике. За время курса я научилась выполнять не только классический маникюр и педикюр, но и освоила техники дизайна, наращивания и укрепления ногтей, что значительно расширило мои возможности как специалиста. Особенно понравилась практика руководством Надежды ,благодаря чему я получила ценный опыт и уверенность.После завершения курса я чувствую себя подготовленной к профессиональной деятельности и с радостью могу рекомендовать это обучение всем, кто хочет добиться успеха в ногтевом сервисе и развить свои навыки ! Советую полный курс 🥰Надежда лучший преподаватель 🌹
Марина Богаченко
Девочки, рекомендую) Крутое пространство для маникюра!!! Профессионально! Быстро! Качественно!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо🌷что выбрали нас
SU
Sberid User
Ногти отличные ,результат как всегда не расстроил 👍🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️🌷что выбрали нас
Анастасия Богданова
Супер , волосы только к вам
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас 💛 Ждём вас вновь!
НЧ
Николай Чилингарян
Регулярно привожу в студию стричь сына !Хочу порекомендовать Мастеров салона ,не толуо стилиста Нану но и всех девочек за приветливость
Светлана Савченко
Начну сначала) Обожаю кератиновое выпрямление, это спасение для моих кудрявых и пышных волос) на протяжении 5 лет делаю всегда у моего любимого мастера Юлии, ее обаяние и приветливость завораживают и покоряют с первого раза! Я приходила на процедуру в разные студии, сейчас Юлия работает в « Обучающей студии Надежды Чилингарян». Ну тут уже все сложилось) Я обожаю ЖК 123, удобно приехать, удобно уехать, остановка общественного транспорта рядом. (живу я не в городе). Как только я зашла в студию, мне понравилось все!!! Просторное светлое помещение, дизайн ненавязчивый, спокойный и располагающий. А как меня встретили?! Это отдельная история. Меня встретили, как самого дорогого гостя, как клиентку, которая ходит в салон каждый день и делает кучу процедур. Обращаю внимание. Я была здесь первый раз! Не успела я переступить порог), как меня обволокли лучезарной улыбкой и сразу же предложили, кофе, чай, вкусные пироженки! Чуть позже я узнала, что эту очаровательную девушку, которая так доброжелательно встретила меня, зовут Седа. Она мастер по маникюру и педикюру. После окончания процедуры кератинового выпрямления, я с огромным удовольствием сделала у нее маникюр. Но и это еще не все)) пока мне Юлечка делала кератин, пришла хозяйка салона Надежда, женщина очень приятная, сразу видно, что бьюти сфера - это ее! Мы мило болтали обо всем на свете и я не заметила, как пролетело 4 часа)) Если честно уходить мне вовсе не хотелось, но ведь нужно и для других клиенток освободить кресло) Итак) Я сделала, кератин, маникюр ( гель-лак), сделала бы и педикюр, но уже не было свободного времени. Получила море позитива и хорошее настроение не только на весь день, но и на всю неделю) Очень приятно, когда тебе рады и отлично выполняют свою работу, это очень отличает студию Надежды Чилингарян от многих-многих салонов!!!
Л
Лариса
Спасибо за маникюр🤗за старательность и усидчивость мастера🥰 наставнику отдельный привет😍p.s. отлично провела время в вашем салоне👌кофе изумительный😌
И
Инна
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения салона. Делала маникюр, все очень понравилось: приятная атмосфера, вежливый персонал и, самое главное, отличная работа мастера! Маникюр получился именно таким, как я хотела. Рекомендую!
Валерия Свешникова
Надя самый лучший мастер в городе Сочи! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Я переехала в Сочи 4,5 года назад, и наконец-то нашла своего мастера!!! Уже полгода радуюсь своему маникюру, и всё благодаря ей🥺
Седа Шахназарян
Самый крутой салон И СамаЯ Крутая Школа по обучению ногтей Надежда Ваниковна самый лучший и с Большой буквы наставник который всегда подбодрит если у тебя что то не получается с первого раза делать , всегда покажет сделать как правильно а самое главное всегда рядом До этого обучалась в другом месте но с таким трепетом который в каждого ученика вкладывает душу и выкладывается на все 100 как буд то начинаешь заново ходить Я очень благодарна Надежде Девчонки кто хочет обучаться и быть крутым мастером не оаздумывая сюда ❤️❤️❤️❤️
Спасибо за обратную связь 🙏благодарю
ГТ
Гоар Тертерян
У Надежды обслуживаюсь уже несколько лет,наконец созрела и прошла курс по маникюру .Очень довольна сейчас прохожу практику на моделях
Благодарю за доверие ,
Cd
City dweller
Стрижемся у стилиста Наны ,уже второй год!Очень довольны!
Здравствуйте, City, благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
КА
Кристина Андреева
Я в восторге 😍 Сегодня искала мастера который мне сегодня же и сделает ногти, понимая, что это практически невозможно, потому, что знаю, что у мастеров в предновогоднии дни запись очень плотная, но надежда меня не покидала 😅 Пришла я в салон Nail.star.beauty они нашли для меня свободное время и взялись за коррекцию моих ногтей 🥰 💅🏼 Я требовательный клиент, но меня очень порадовала мастер Виктория своим профессионализмом и качеством работы за что я бесконечно благодарна 🫶🏼 РЕКОМЕНДУЮ! ❤️
ИР
Илона Рамазанова
За мои идеальные ноготочки огромная благодарность 🙏🏽 Но это не единственное, что мне очень понравилось… Ощущение, что я побывала не только на маникюре, но и на терапии у психолога Надежды! Поделились знаниями, выпили вкусный кофе, а Виктория красиво нанесла мне цвет :) Девочки все супер 👍🏽 Ещё раз СПАСИБО 🌺
ШВ
Шушаник Варданян
Оучалась базовому курсу маникюра и наращиванию у Надежды ,очень довольна .Рекомендую
НФ
Надежда Франчук
Девочки, хочу поделиться радостью! Нарастила ногти в этом салоне, и это просто что-то невероятное! Никогда раньше в Сочи мне не делали такие шикарные ногти – форма идеальная, арка просто бомба! Настолько аккуратная и красивая работа, что теперь буду ходить только сюда. Если хотите действительно качественное и профессиональное наращивание, советую всем заглянуть в этот салон. Мастера просто волшебники!
A
Anelys
Хорошый салон , советую 👍
Екатерина Вербовая
Шикарный салон и прекрасные мастера! Светлое уютное помещение, предложили кофе и конфетки 🫶🏼 Мастер Анна просто профессионал своего дела, спасибо за стрижку. Маникюр и педикюр за 3 часа это супер, спасибо еще раз
Алина Галеева
Обслуживаюсь ,у этого мастера Анны уже 10 лет ,очень счастлива .что теперь она принимает на 123 красный дом.Салон,чистенький,все новенькое )
Мария Кошкарян
Прекрасный мастер.Хожу уже 2 года.Приятная девушка ,очень общительная.Самое приятное время провождение так,как по мимо того,что она хороший мастер,так еще и как личный психолог.Делает самые лучшие ногти во всем Сочи.Сейчас собираюсь пойти к ней на обучение.❤️
Диляра Дюрягина
Посмотрела фото в инстаграм и воодушевленная пошла в данный салон на маникюр. Но уже после оказанной услуги поняла, что все работы там одного топ-мастера, и по совместительству владелицы салона, судя по всему. Мастер, к которому попала я, видимо совсем недавно работает, потому что работа выполнена просто ужасно. Я попросила укрепить, так как мои ногти очень тонкие, но если бы я знала, что по итогу получатся такие толстые лепешки, словно слеплены из пластилина, сделала бы лучше просто покрытие без какого либо укрепления. Так же были плохо прокрашены бока и отступ от кутикулы на некоторых ногтях был слишком большой. Отслойки пошли уже примерно через 3-4 дня. Так же коммуникативные навыки у мастера совершенно отсутствуют, делала все на скорую руку, явно куда то торопилась и нервничала. Данная работа не стоит 1600₽, которые я заплатила за маникюр Обидно за то, что салон позиционирует себя на высшем уровне, а мастера работают совсем неопытные. При записи могли бы уточнять, к какому мастеру записывают, потому что ходить к новичкам хотят явно не все. Имени мастера, к сожалению, не знаю Ниже приложу фото, которые сделала сразу после салона по приходу домой.
16 мая 2024, официальный ответ
Попрошу вас назвать дату посещение
КН
Каринэ Новикова
Мастер Надежда спасла мой день🫶🏼 вчера в 7 вечера мыла руки и сломала ноготь, он начал гнуться и было очень больно так как ногти длинные , а с утра на следующий день у меня самолет, найти здесь и сейчас окошко на маникюр казалось чем то невозможным, но я решила попробовать и пройтись по салонам на районе. Обошла 4 салона везде отказ, и только Надежда согласилась помочь, за что я ей очень благодарна, хотя у нее уже рабочий день закончился🥹 осталась очень довольна работой и обслуживанием, теперь буду ходить только к ней🤍
Олеся Флосман
Это просто кошмар 🤯 Как?? Как? Таких мастеров может держать САЛОН ??? А не подпольное помещение! Да у меня было ограниченное время о чем была предупреждена мастер, но наляпать настолько и еще взять полную стоимость 🫣 Пришла домой и пришлось самой все спиливать пилкой… позорище! Один ноготь вообще покрыть забыла !
Настя Коршунова
Это лучший салон в Сочи, с потрясающим экспертами своего дела, с великолепным сервисом и с невероятной атмосферой✨ Посетила впервые, но уже хочется возвращаться вновь и вновь💘 Огромная благодарность Nail эксперту - Надежде, мои ручки ухоженные, выглядят стильно и дорого🤩🤩🤩🤩
Аида Карамова
Когда трансформация личности коснулась и ногтей🪄🪐 спустя 15 лет классического маникюра 👆🏻 я попала к волшебной Надежде 🙏🏻💜 профессионально, заботливо, эстетично! Я доверилась и была услышана 🙏🏻💜🧚♀️ ♾️благодарю за красоту и эмоции 🔥🪐 Новый этап жизни сопровождает нереальная красота, что ускоряет все процессы🪄 Надежда💜🪐
МД
Мишель Д
Советую к прочтению отзыва, кто планирует посетить мастера по маникюру Надежду Чилингарян. Я не любитель оставлять особенно плохие отзывы, но считаю нужным поделиться. Нашла мастера через инстаграм, по описанию в шапке профиля, «Победитель Чемпионата мира и России» плюс цена выше среднего, 3500 за услугу наращивания ногтей, не жалко проехать далеко и заплатить за качество, если оно действительно есть. В такую атмосферу шума я попала впервые, полная антисанитария на столе, работа без перчаток, инструменты не запакованы после дезинфекции в специальный пакет, который раскрывают обычно при вас. Теперь по поводу мастера, очень громко разговаривает с посторонними людьми, отвлекается, что увеличивает время работы, ни минуты не сидит спокойно, цепляет каждого в разговор и останавливается, подходят к ней при этом люди, обнимаются, бегают дети, параллельно может отвечать на звонки, очень шумно и крайне не приятно находится и невозможно расслабиться. Мастер заметила недовольство, но грубо ответила, не компетентная женщина, абсолютно не профессиональный подход, перешла в какой-то момент в разговоре со мной на ТЫ, что уже не нормально. Работа была выполнена в 3,5 часа, я считаю, это очень долго, была просто коррекция моих уже нарощенных ногтей, без дизайна в один тон. Ни цена, ни качество работы не соответствует действительности, маникюром осталась не удовлетворена, гель плотный, не обработали в конце ни маслом, ни кремом, в таком виде ушла из салона. Это для таких как я, кто ведется на красивое описание и высокую цену, не всегда стоит идти к дорогим «мастерам»
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ! В салоне обслуживаем одновременно много людей по этому разго…
Лали Габилая
Все понравилось !!! Место просто замечательное , мастера супер !!! Я очень довольна , спасибо большое , все супер !!! 👍👌🌺
Lina Smirnova
Всё на высшем уровне ! Бысро качественно и аккуратно
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸 ждем вас снова
Диана Жидкова
Маргарита просто волшебница! Мой френч получился идеальным – аккуратным, стильным и очень изящным. У мастера золотые ручки, потому что и того что было ДО, Маргарита смогла сделать просто пушку бомбу 😍😍 10 из 10 🔥
Спасибо за отзыв 🌸
Вика Саламатина
Очень шикарно рекомендую надежду Мила уютно
Спасибо за отзыв🌸
KS
Katya Soloshenko
впервые была на маникюре у Надежды, все сделано аккуратно, качественно, очень красиво, я довольна работной
СД
Светлана Двоеглазова
Хорошая студия, сделали замечательные ногти буквально за 2 часа Мастер идеально все выполнил, ноготки стали ухоженными и красивыми
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Анастасия Тейкертас
Душевный спонтанный поход в написанную женской крутейшей энергии салончик ❤️❤️❤️❤️ Качество, гостеприимство, профессионализм 10/10/10, спасибо 💕🌙
Спасибо за отзыв🌸
КР
Ксения Рюрикович
Потрясающий мастер! Хорошая и быстрая работа! Рекомендую 🙏🏼
Милена Амирджанян
Шикарная работа мне понравилось очень Аккуратно,
НН
Надюшка Надюшка
От салона в восторге 🤗 Хожу на маникюр и педикюр к Надежде ❤️❤️❤️она просто МегаТоп мастер своего дела 🤗🤗🤗 Атмосфера в этом месте всегда чарующая , туда хочется возвращаться снова и снова 🫶🏻 Место где творят шедевры 🔥😋🤩 Обязательно вернусь и продолжу ходить в этот салон не только На ноготочки но и на остальные процедурки ) 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Спасибо что уделили время 🌸
SU
Sberid User
Делаю ногти в этом салоне не первый год. Качество всегда на высоте. Приятная атмосфера, коллектив.
Благодарим вас за отзыв 🌸
TK
Tatiana K
Была на тонировании и уходе у мастера Ксении. Чудесный мастер и компетентный специалист своего дела! Таких красивых волос у меня не было никогда😍 Ксения дала огромное количество советов по домашнему уходу за волосами, а ещё после каждого посещения в подарок делала идеальные локоны🙏🏼 А массаж головы во время мытья- просто космос!
Елена G
Была сегодня на процедуре ботокс для волос. Звонила в воскресение чтобы уточнить информацию по процедуре и цене, мне всё объяснили и записали уже на следующий день. Приятный салон, чисто, симпатично. Особая благодарность мастеру Ксении которая занималась моими волосами) видно что разбирается в своем деле и любит его) остались приятные впечатления)
Ксения Гусева
Ходили на детскую стрижку, очень понравилось, интересный подход к ребёнку, все довольны)
°•
°Nastixx •
Очень хороший салон , мастера все супер . Девочки спасибо за волшебные ногти 💋❤️вы супер
Виталина Воробьева
В салоне царит приятная атмосфера. Тата - прекрасный мастер, который подберет нужную для ваших волос процедуру . Волосы после процедуры выглядят просто потрясающе 😍
ГХ
Гагиг Хачатурян
Надежда восхитительный мастер с большим стажем я просто офигела от её работы очень теплые работники Голодными не уйдете спасибо что бог создал такого мастера
Данила Сенотрусов
Приятное место, сделали хорошую мужскую стрижку!