Mon ballet
Русско-французская балетная школа
Валерия Петрова
Это лучшая школа балета в Сочи! Прекрасный педагог Ольга Николаевна найдёт подход к ребёнку. Уникальная методика преподавания,которая за короткий срок даёт потрясающие результаты. Очень комфортный зал, душевная обстановка. Рекомендую именно эту школу💃👏❤
О
Ольга
Ольге Николаевне огромная благодарность - за 5 месяцев достигли потрясающих результатов - шпагат, полная складка, полная бабочка. Сейчас пошли к столичным педагогам - они в восторге, что техническое исполнение на высшем уровне. При этом занятия проходили очень интересно - с малышами от 3 лет в игровой форме, под веселую музыку! Ольга Николаевна - педагог высочайшей категории, работает с детками с душой! Очень рекомендую!
Orla xn78
Прекрасное место для детей, привожу внучек, им очень нравится! Опытный педагог на отлично знающие своё дело. Лучшая школа балета Сочи!
ГО
Галина Обидина
Ольга Николаевна чудесный педагог, вкладывающая душу в свои занятия. Сначала начала ходить дочка, потом присоединилась и я. Благодарю за профессиональный подход и атмосферу, чувствуется, что для преподавательницы это жизнь, а не рутинная работа.
Вероничка Крестьянинова
Самые крутые занятия Танцами! Рекомендую для девочек от 2,5 лет, подход мягкий, деткам очень интересно на занятии. Ольга Николаевна волшебная!
Надежда Сипко
На занятия к Ольге Николаевне иду с удовольствием, так как в зале царит хорошая атмосфера!🩰 у Ольги Николаевны, как у педагога всегда много интересных идей 💡😊
V9
Veilzoc 9
Профессиональный педагог с большим опытом работы и добрым сердцем.
Дмитрий Малахов
Спасибо большое , преподавателю Ольге Николаевне, прекрасный преподаватель!!!! Смогла поставить нашу малышку на сольник всего за один год . Всем рекомендую !!!
ЕР
Елена Рубанова
Ольга Николаевна прекрасный педагог и любит всех своих ребятишек, занятия интересные. Моя дочь с удовольствием ходит заниматься.
Виктория Маякова
Самый лучший преподаватель это Ольга Николаевна, искренне любящая детей и балет. Ребёнок выходит с занятия со счастливыми глазами! Большое вам спасибо!
ок
ольга кацева
Замечательная школа балета и французского языка, как бонус) Это наша первая танцевальная студия, и далее искать и пробовать что-то другое желания абсолютно нет. Здесь все идеально: методика преподавания, локация, стоимость, расписание нм очень подходит. Дочка ходит 4й месяц и не надоедает) Прекрасная игровая форма занятий для малышей. Преподаватель лучший в городе. Всем рекомендую!
Диана Шулакова
Всем рекомендую данную школу балета. Дочка занимается уже 2 года. Достигла больших результатов. Нам есть с чем сравнить, в Monbalet профессионально проводят классы . Ольга Николаевна для деток, как вторая мама. Очень переживает за каждого ребенка и к каждому имеет свой подход.
ЮР
Юлия Ранджелович
Отличная балетная школа, лучшая в городе Сочи. Незаменимый педагог, Ольга Николаевна - проффесионал своего дела. Прививает детям все необходимые проффесиональные навыки и любовь к балету и французскому языку. Мы ходим с удовольствием и рекомендуем эту балетную школу.
НД
НИВИКА Д
Лучшая школа балета в Сочи. Единственная студия в этом городе, где работают профессионалы.
Валерия Мамырина
Ольга большой профессионал и очень любит детей! Только благодаря ей ребёнок захотел серьёзно заниматься танцами!