Joker auto
Компания по удалению катализаторов, чип-тюнингу и корректировке пробега
Виталий Колесник
Грамотный специалист, быстро и качественно.
Эличка Гулиева
Евгений очень добрый и классный профессионал,удаляет катализаторы и через компьютер перепрошивает машину на евро 2, всегда можно приехать к нему и он не дерёт больших денег,даже хорошим людям может скидки или бесплатно сделать! И мастер хороший ! Рекомендую 🤩🌸👍🏽 Hyundai Solaris 2016г., 1.6 л, 175 000 км пробег ,перепрошивала под евро 2 у Евгения
Ja
Joker auto, компания по удалению катализаторов, чип-тюнингу и корректировке пробега
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за обращение🤗 всегда рад 🤗🤗🤗
Серёга Ерин
Обратился к Евгению по поводу треска в выхлопной трубе ( крета 2 литра) Понял сходу в чем беда)) договорились на время, сделал все быстро, аккуратно заварил, проверили что посторонних звуков нет. Я остался доволен работой мастера, и тишиной в салоне на холостых😂 Рекомендую данный сервис!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарю за обращение🙏 всегда рад🤗
Стас Крутофист
Очень вежливые, быстро нашли проблему
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Александр Б
Удалили катализатор на Солярисе 2013г, пробег 74000, поставили пламегаситель и всё за час. Полёт нормальный 🙂Рекомендую!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
К!
Кирилл !
Ford Focus дорестайл 2.0 Прошивка вещь, рекомендую! машина стала гораздо веселее, не каких провалов, катаюсь и не нарадуюсь) спасибо!
27 марта 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! Были рады сделать ваш автомобиль интересней🤝
AV
Alexandr V.
Skoda Octavia 1.6 2012 Пробег 196000 км. Установил прошивку после удаления каталитического нейтрализатора, машина стала лучше. Холостые обороты ровные, динамика улучшилась ( пропали те самые 1.5-2 секунды задумчивости педали газа, шкодоводы знают). Расход топлива не увеличился. Проделанной работой очень доволен, обратился по совету друзей. Теперь сам буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо Евгению, специалист своего дела👍🏻
24 марта 2022, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв!за теплые слова! Мы были рады знакомству с вами! Будем ждать вас…
ВЛ
ВИКТОР ЛАЗОРЕНКО
Делаю тюнинг второй раз и очень доволен. Шикарное отношение к клиентам, ребята настоящие профессионалы своего дела. Первый раз пригнал санта фе, добились фантастических результатов, с 197 вышли на 240 лс и +60 момента, что очень круто! Машина поехала абсолютно по-другому, снизился расход топлива, а ездить по городу и трассе теперь одно удовольствие. Второй раз пригнал Хендай 30. Конечно там атмосферник и больших изменений ожидать не стоит, но педаль стала намного лучше реагировать на нажатие и улучшилась динамика, что добавило комфорта при езде по городу и трассе. Большое спасибо ребятам за работу!
17 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обращение! за теплые слова! Были очень рады видеть вас снова!!!
НА
Никита Александрович
Сделал вчера чип на Хундай Ай 40 два литра 150 л.с. Сегодня могу уже что-то сказать. Спасибо ребятам за проделанную работу. Машина реально по другому поехала. Пропал провал на низах что для меня очень важно при езде по городу. Ускорение машины быстрее стало, при обгонах перестал обламываться, на обгон стала идти уверенно и без задумчивости. Пропала боязнь типо успею или нет. Расход бензина не увеличился точно. В общем я доволен и буду вас рекомендовать )))))
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова! 🙏
Дмитрий Таращанский
Делал Чип тюнинг у данных ребят полтора года назад. Взяли 30к и забрали катализатор. Спустя 30 тысяч километров попадаю на капитальный ремонт двигателя из-за кривой чиповки (215 тысяч рублей). 77 тысяч пробега (Мерседес gla 250) , произошла детонация . Один из поршней стёрт наполовину . После чиповки ребята не удосужились даже сказать что нужно лить 100 бензин ) ну короче думайте сами - стоит ли доверять им свою машину .
19 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий добрый день,выхлопной системой Вы занимались в сторонней организации в г.Краснодар. Соответс…
ИМ
Илья Марков
Горел чек на Инфинити, приехал к мастерам и сказали что забился Катализаторы необходимо либо удалять, либо заменять на новый ( от 150 тысяч) Принял решение удалять. Работы выполнили быстро и качественно. Вварили Пламягасители и прошили автомобиль под Евро2 с увеличением мощности на 10%.Автомобиль поехал резвее и расход снизился на 2 Литра. Всем рекомендую данный сервис !!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь! Всегда рады🤗
Евгений Махмутов
Был у ребят, сделали мне мой солярис 2015г Удалили катализатор, вварили пламегаситель, ни каких обманок не ставили, сразу же прошили ЭБУ под евро2 ещё и мощности добавили на 10% После выполненых работ, автомобиль стал на много бодрее ещё и расход топлива уменьшился, что очень радует. Ещё один + который я оценил, так это во время работ меня пригласили в офис на втором этаже, где очень комфортно и сверху видно все работы, которые производились с моим автомобилем. Спасибо вам ребята! Всем рекомендую JOKERAUTO!
2 февраля 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! За теплые слова!!! были рады с вами по работа…
Евгений Ходырев
Всем добра! Приехал к парням на прадо 150,была проблема с продувкой катализатора, загорелся чек, машина падала в аварию, обратился к ним, ребята все сделали, и теперь все отлично работает! Проведенные работы, удалили катализаторы, перепрограммировали ЭБУ под евро2 с увеличением мощности и отключили продувку катализатора! Теперь машина едет лучше чем новая!!! И расход упал примерно на литр!!! Ребята знают что делают, и можно по общаться на любые темы, у них есть комната отдыха, оттуда можно наблюдать за ремонтом автомобиля или просто по болтать о интересующих вопросах, и кстати сам мастер очень любит прадо что не мало важно при выборе мастера! Рекомендую!!!
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо Евгений. Будем рады видеть вас снова!
AV
Albert Vasilev
Здравствуй читающий, заехал к парням для удаления катализатора, всё прошло на высшем уровне, кат удалили, пламягаситель вварили , прошивку сделали, всё очень и очень хорошо, сказать что я доволен ничего не сказать.!!! Парням респект, рекомендую !!!
28 января 2021, официальный ответ
Альберт спасибо вам за отзыв. Рады что вы остались довольны, у нас по другому и не бывает!!