Бани и сауны
В здании
Ilya Byaly
Сауна маргинальная. Бассейн размером с таз. Температура лёд. Караоке - платный автомат. Жуткое место.
ДБ
Дмитрий Бибиков
Банька жар держит , в целом заскочить можно , приятная женщина работает 🙌
1 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 😉
сп
салам пополам
Был здесь, очень хорошо провел время с друзьями и коллегам чисто, вкусно пахнет, приветливый персонал, приемлемые цены, передавайте привет Надежде Рекомендую.. для отдыха, или просто хорошо провести время это место огонь!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🌸
AN
Artem Novyi
Приехали ,забронировав время,10 января 2024 ,нас встретила ЖЕНЩИНА с светлыми волосами орала есть полотенца с собой ,время какое!!Она орала! Старая Еще орала ваши полотенца с собой или нет! Вооб хз ем мы развернулись и поехали домой. Просто ужас
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Artem Novyi . Поверить не могу. Приносим свои извинения. Администратор наказан . Админи…
Артем Белобородов
Отлично провели время, прекрасное место для отдыха👍🔥
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Артем, за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Дмитрий Таранов
Были с друзьями в сауне, место не плохое, день рождения отметили отлично, хозяйка приветствует)
1 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Серега Иванов
Все здорово! Даже есть аэрохоккей!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МП
Маргарита Погосян
Место очень хорошее , отдыхали с друзьям и, все очень понравилось , спасибо , придем еще
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
Олег Романов
Были в бане,все понравилось. Если посидеть отдохнуть в компании , то очень хорошее место, взяли на 3 часа, но потом ещё на 2 продлили
3 сентября 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё!
Николай Костенко
Классно мне понравилось
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 😁
Людмила Макарова
Чисто, теплый бассейн, жаркая парилка, вежливый персонал
19 июня 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады!
ウラド・ ヴォルコフ
Все понравилось, администратор-добрая,красива,девушка, хорошее гостеприимство, отзывчиво относилась к нашим пожеланиям. Чисто, тепло, уютно прям как дома! Советую посетить данное место, получите много позитивных, хороших эмоций!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Мария Власюк
Приехали недавно на отдых и захотелось сходить попариться в баньке, отдохнуть и телом и душой с детьми😇 выбрала эту баньку, потому что удобно расположена, недалеко от центра, можно прогуляться потом после сауны. Вежливый и внимательный администратор Ольга. Очень уютно, симпатично. Попарилась дубовым веником, окунулась в бассейн, полежала в комнате отдыха. Попели с детьми детские песни в караоке, потанцевали. Прекрасно провели время! Рекомендую эту баньку! Придём ещё! 👍
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Владислав Паршаков
Были компанией в бане, очень понравилось, приветливый персонал, много места, можно купить напитки, закуски и веник👍
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
Дима Журбенко
Лучшая сауна в городе, советую
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще 💛
Александр Кравченко
Все , отлично баня шикарная ))
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
Евгений Путимцев
Отличная баня , поместились большой компанией , все отлично
18 февраля 2023, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 🤝
РШ
Роза Шевцова
Всё просто супер! Уютно ,чисто и всё предоставили! Персонал вежливый. Дети восторги (теплей бассейн) думаю мы вернемся👌👍
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роза, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ЯГ
Яна Гоман
Отличное место! Можно использовать веники. Очень вежливый персонал, чисто, уютно. Цены приемлемые, даже очень.👍👍👍
22 января 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
МН
Максим Негрий
Вообще класс! Сауна уютная и чистая. Администраторы отзывчивые! Спасибо!
13 января 2023, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв и оценку, были рады знакомству!
Алексей Горшунов
Екатерина сотрудник вообше умница старалась как могла лишь бы мы были довольны отдыхом благоприятная обстановка допы ништяк заеду ещë и не раз
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим, что оценили, приходите в гости ещё 😁
Нина Седнева
Самое лучшее место отдыха,прекрасная семейная обстановка,весёлая музыка,банька шикарная,бассейн отличный, все чисто и комфортно! персонал идеальный,покинули сауну с хорошим настроением и приятными эмоциями Советую всем,никто не пожалеет!!! Жалко только одно,не успели в караоке спеть😅 Ждите нас в следующий раз,это нужно будет исправить 😂😉 Спасибо ещё раз большое за хорошие эмоции❤️🥰
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
Изабелла Аверина
очень уютная сауна! все чисто и комфортно! персонал идеальный, все очень понравилось☺️
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
МГ
Марина Губская
Отвратительная сауна - притон. На входе продаются презервативы, сразу понятно кто и зачем сюда приходит. С детьми приходить нельзя расшибут голову - пол везде скользкий. Ребенок наш поранил ногу.Маленький 2з метровый бассейн. Открытая раздевалка. За все домом берут деньги . Веник 500 р, за свой веник доплата 200 р типо за уборку. Хотя когда пришли валялись листья в сауне. Никаких скидок в праздники и комплиментов в форме чая нет. На все пытаются урвать... Сауна на отжим бабла.. Администратор не грамотный, ничего нам по телефону не рассказала нормально. В общем отдых испорчен
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Марина Губская ! Во первых-На кассе( в магните или в пятерочке)продаются шоколадки, жев…
Alex Karaev
Прекрасная баня ))) всем советую ₽₽₽
5 ноября 2022, официальный ответ
Alex, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Виталий Шихойн
Красивое, чистое место где можно провести время с пользой
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виталий, за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
ПФ
Павел Филиппов
Сауна хорошая, все чисто, убрано. Бассейн теплый. Персонал отзывчивый и дружелюбный! Всем рекомендуем!
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас.
СА
Соколов Алексей
Всё очень круто!!! Классно!!! Посидели отлично!!! Парилка класс!!! Отдохнули хорошо, чисто, уютно!!!
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Вячеслав Прутик
Лучшая сауна! Всё на высоком уровне. Пришли с друзьями, пожарили шашлыки, сауна хороша бассейн всё было классно)
24 сентября 2022, официальный ответ
Вячеслав! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Елена Тетерина
Были с друзьями в сауне, Леселидзе, 50а. Вежливый, отзывчивый администратор, всё рассказала..показала..объяснила. Парилка жаркая, бассейн чистый, тёплая вода, есть комната отдыха, бильярд, настольный хоккей. Нам очень понравилось. Рекомендую.
19 сентября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Roy Jones
Очень хорошая сауна! Есть всё, что нужно для отдыха. В парилке температура доходит до 100 градусов. Не в каждой сауне такие хорошие печи. Отдыхали всей семьёй, очень понравилось. Приедем ещё не раз.
18 сентября 2022, официальный ответ
Roy. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Наталья Подгайная
Горячая просторная парилка,чистота
9 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤝
Алёна Мурзина
Лучшая сауна в Сочи, парилка огонь, и шашлычки пожарили ,напарились с веником, бассейн чистый прозрачный, ух наплавались, и караоке пели и в бильярд играли, круто отдохнули, администратор умница,благодарим за отличный отдых ,теперь мы только к вам!!!!!!!!!!!!
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛Ждем вас снова.
Дмитрий Привалов
Шикарное место отдыха. Все чисто кофортно,уютно, приветливый и вежливый администратор Елена посодействовала прекрасно отметить день рождения любимой,в кругу близких друзей в комфортной обстановке. Спасибо
6 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Михаил Саакашвили
Посетили сауну на Леселидзе 50а. Приятная атмосфера. Все понравилась. Главное чистый бассейн жаркая парилка и в бильярд поиграли
30 июля 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству.
НМ
Надежда Малкина
Хорошая сауна! На компанию из 7 человек прям супер) Администратор вежливая и добрая, нам понравилось
24 июля 2022, официальный ответ
Надежда, добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Ксензова
Самое крутое место в Сочи. Всё чисто, убрано, и создано для комфорта гостей. Людмила администратор замечательнийшая женщина и профессионал своего дела. Стоит посетить. Останетесь довольны.
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Стас Коршунов
Приятное место, с хорошей атмосферой , есть все что нужно для классного отдыха , бильярд, аэрохокей, настольный футбол, очень профессиональный и дружелюбный персонал, все схвачено, со всем помогут и подскажут, учли все наши пожелания , парилка со всем необходимым и все в хорошем состоянии , получили огромное удовольствие, время пролетело незаметно .
14 апреля 2022, официальный ответ
Стас! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
DN
Diyorbek Nabijonov
Отдыхали с друзьями! Все было отлично, все понравилось, сервис на высшем уровне! Были не первый раз , и вернёмся ещё!!! Рекомендую отдых для души и тела!!!
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
МР
Марина Рытикова
Великолепно провели время. Отдыхали с коллегами. Сауна просто супер, бассейн чистый, уютно. Халаты, полотенца, тапочки - сервис класс. Очень внимательный и вежливый администратор Ольга, спасибо. Придём обязательно ещё.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё.
Muxammad Diyor
Все было классно! Пожарили шашлык, попарились, сыграли в бил! Приходим уже 4-й раз, придем и пятый!
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Muxammad! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Пашкевич
Ребята, самое лучшее место для отдыха, сауна, комнаты отдыха, чистота идеальная, обслуживание на высшем уровне!!!!!! Отличное место для отдыха и релакса!!!! Ещё есть бильярд, аэрохокей, и теннис , рекомендуем для большой компании отдыха и релакса!!!!!! Спасибо
27 марта 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
VV
Vago Vago
Лучшая сауна в Сочи 😙👌🏼 часто проезжали мимо и даже не знали, что в конце Пластунки есть банька. Случайно увидели вывеску , зашли посмотреть и .. остались сразу на ВОСЕМЬ часов! У нас сегодня есть повод и отметили отлично 👍 тут всё классно! Мамой клянусь 😁 Дубовыми вениками попарились, в бассейн поныряли, бильярд погоняли, музыку послушали и в караоке сами попели 😎 Всё чисто, вкусно пахнет ещё и скидку сделали. Отдельно уважение Олесе. Очень внимательная админ и милая девушка.
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Vago, за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наталья Мельниченко
Очень понравилось, здорово отдохнули всей семьёй и всем понравилось. Чудесно попарились. Парилка супер!!!! Админ супер, Олеся фарэфор!!! Молодец!!!))) и кактели супер!!!
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать.
ИШ
Ирина Шураева
Суперская банька. Рекомендуем всем хоть один раз посетить это заведение всей семьей. Мы с женой в восторге. Поэтому забронировали на след неделю отметить день рождения. Здесь праздничная обстановка и прекрасная дискотека
23 марта 2022, официальный ответ
Доброе утро ! Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
ДИ
Дарик Искужиев
Рекомендую всем! Парилка супер!, администратор вежливая, всё понравилось, прийдем ещё не раз.
13 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно ❤
АЭ
Алена Эловара
Отличная сауна в Сочи, где можно попариться, окунуться в бассейн, поиграть в биллиард, попеть в караоке, сделать массаж в кресле и пожарить шашлык.
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Олеся Д
Отличная сауна, просторная парилка, хороший бассейн! Отдыхали компанией- просто чудо! Имеются дубовые и эвкалиптовые веники 🍃 И бильярдный зал есть, караоке мьюзик бокс, массажное кресло, настольные игры и мангальная зона. Отзывчивый администратор, все чисто, приедем неоднократно !
12 марта 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё!
ЛА
Лариса Акамова
Отличная сауна! Доброжелательный персонал!Вода в бассейне чистая и комфортная! Есть бильярд и караоке👍
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Мигель
Замечательное место ❤ ходим сюда с друзьями часто и с удовольствием)))
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼