Барабулька
ЯМ
Яна Мирер
Неприятное местечко.
Константин Кулешов
Честно говоря не в восторге от изменений,куда-то вниз катится этот бизнес чей-то.Какие то непонятные салаты и непонятная еда появилась,скучающего вида тётушка с презрительным низдрастенедосвиданья не расскажет вам за ассортимент ни че го. Хотя до этого вполне неплохая пивнушка была. Из хорошего - ПОКА ЕЩЕ есть неплохое пиво и не плохой выбор закусок из рыбы и прочего. Ассортимент бутылочного в том числе крафтового пива как будто бы вообще отсутствует,хотя раньше был.
ТН
Татьяна Наххас
Взяла сегодня снова бланш и опять скисшее, ребят вы следите, я же спросила, открыла налила и снова кислятина!
Радмила Петрова
Брать вообще нечего. Пиво и вяленая рыба, и то, рыбы весьма скудный выбор...
Дмитрий Регнер
Старые фото,в магазине совсем по другому !
Сергей Кунденков
Хорошая пивная, можно спокойно посидеть попить пивка с закусками. Жаль что живых раков нет🤦♂️
19 августа 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Агния Чащихина
Отзывы какие-то странно накрученные практически в одно время написаны. Заехала за пивом, остановилась у этого ларька и через витрину увидела 5 краников с надписями, выбор был не велик. Того которое люблю не было, уехала дальше.
19 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Вы наверное перепутали места. У нас 12 кранов пива. Три пивных холодильника и два рыбны…
Мария Ковалева
Отличное место,большой ассортимент свежего пива,приветливые продавцы,большой выбор на любой вкус.Всегда подскажут в выборе учитывая ваши предпочтения. Всем советую!
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Рады радовать Вас.
Юлия Блинова
Чисто,уютно,удобное расположение.Приветливый и отзывчивый персонал.Разнообразие свежего пива, вкусный рыбный ассортимент, и большой выбор снеков. Все это,однозначно привлекает приходить сюда вновь и вновь. Безусловно рекомендую👍🏼
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие.
ME
Maria Elyasina
Любимое место с самыми крутыми сортами пива и закусок , самый лучший ассортимент, всегда свежайщая рыба 👍🏻
Анна Лезгинская
Посещали этот магазинчик. Понравилось наличие разнообразных сортов пива,на любой вкус. А особенно это место подходит для любителей рыбки...мы остались довольны!придем снова!
Екатерина Калмыкова
Отличное местечко. большой ассортимент всегда свежего пива! Очень чисто, всегда приятно приходить. Очень приветливый персонал, быстрое обслуживание даже если берёшь на большую компанию! Спасибо Вам за Ваш труд и вклад!
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады вас видеть!!