Инсайт
Медицинский центр
Мария Агафонова
Делала в этом центре озонотерапию по рекомендации врача. Процедура безболезненная, медсестра всё подробно объяснила. Заметно улучшился цвет лица и общее самочувствие, стала меньше уставать. Очень довольна!
Андрей Ломанов
Сдавал здесь комплекс анализов. Всё очень быстро и организованно. Медсестра такая добрая, взяла кровь совершенно не больно, я даже не заметил
Kирилл Магадан
Проходил курс капельниц «Золушка» для восстановления после болезни. Персонал очень внимательный, процедуры проходят в комфортной обстановке. Уже после нескольких сеансов почувствовал прилив сил и энергии.
Валентина Петухова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Дадей В.Н. Обратилась с непонятной усталостью, а он провел полную диагностику и нашел корень проблемы. Очень внимательный и комплексный подход к лечению. Чувствую, что попала в надежные руки. Спасибо!
Елизавета Попова
Хожу на УФОК и капельницы с аминокислотами. Эффект чувствуется сразу: больше энергии, лучше сон, исчезла постоянная сонливость. Персонал очень вежливый, всё делают быстро и качественно. Спасибо за заботу!
Эльвира Тихомирова
Прошла курс озонотерапии для улучшения состояния кожи и волос. Эффект заметила не только я, но и подруга, сказала, что я будто помолодела! Предварительно сдавала анализы, чтобы исключить противопоказания все организовано четко и профессионально
Алина Бер
Пришла с жалобами на упадок сил, врач предложил сдать анализы и пройти курс озонотерапии. Хочу отметить работу администратора, она помогла мне так грамотно составить график посещений, что все удачно совместилось с работой. Сами процедуры безболезненные, а эффект ощущается уже после первого сеанса. Очень довольна!
Кристина Лебедева
Хочу поблагодарить клинику и за анализы, и за озонотерапию. Сначала сдавала здесь развернутую диагностику, все быстро, четко. Потом, по рекомендации врача, прошла курс озона для улучшения состояния кожи. Результат превзошел ожидания! Кожа стала более упругой и свежей. Теперь это моя любимая клиника.
Татьяна Юрченко
Проходила курс озонотерапии для общего тонуса и укрепления иммунитета. После нескольких сеансов почувствовала настоящий прилив сил, ушла постоянная сонливость. Персонал очень внимательный, врач подробно все объяснил. Клиника уютная, чувствуешь себя комфортно с первых минут.
Дарина Некрасова
Обращалась в клинику для плановой сдачи анализов перед отпуском. Очень порадовала скорость и чистота! Процедурный кабинет современный, медсестра взяла кровь так аккуратно, что даже синяка не осталось. А результаты прислали на email уже на следующее утро. Очень удобно и никакого стресса.
Виктор Сергеевич
Спасибо ребятам . Выспался и быстро пришел в себя .
Вий Кунц
Хорошая клиника. Обращался по поводу кодировки. В первый раз не помогло, но это было потому, что сам не хотел бросить пить. Еще и доктор сказал, что ещё увидимся 😁. Второй раз пришёл сам, сделали кодировку на год. Прошло 2 года, всё хорошо. Уже 2 людям посоветовал тоже обратиться и обоим помогло. Ничего не бойтесь, главное самому захотеть бросить! Клиника реально хорошая, фамилию врача не помню, но обращаться можно!
Марья Кочкина
Записалась, пришла, отказали в обслуживании из-за того, что сами не спрлсили к какому врачу записать, ехала из Сочи. Отказать пациенту и не извиниться из-за своей же ошибки видимо в норме вещей.
Ирина Усова
Возникла непредвиденная сложная ситуация со здоровьем трёхлетнего малыша. В Абхазии подхватили ротавирус. Капельница, которую поставили в Гагре, не помогла. Обратились за помощью в этот центр. Бережное и заботливое сопровождение врача Людмилы Сергеевны позволило быстро поднять ребёнка на ноги, легко перенести перелёт домой. Чёткие инструкции и контроль Людмилы Сергеевны для меня как для мамы были бесценной помощью. С глубокой благодарностью 🙏🏽.
Лина Климова
Вызвали сегодня бригаду прокапать человека от алкогольной интоксикации, приехали два мужчины и сразу начали торговаться по цене, хорошая капельница 15000 , есть столько ? Нет, окей а 10000 есть? Нет, так ну тогда ставим за 5000, дали какие то таблетки выпить и одну под язык чтобы успокоилась, на вопрос что за таблетки дали, сказали это секрет вы же за 5000 капаетесь, поэтому вам этого знать не нужно! начали колоть руку моей подруге, в вену попасть не смоги, три раза пробовали в разные места . Итог какой , заплатили мы 5000 за измерение пульса и давления и каких то седативных таблеток. Звоним администратору на телефоне которая работает в этой клинике, мол ребят, услугу не оказали давайте деньги возвращайте , в ответ услышали что к вам никто не приезжал от нас! На данный момент подаем жалобу в минздрав РФ, честно говоря у меня сомнения по медицинскому образованию у персонала и отзывы ваши слишком идеальны!
Наталья Иванова
Мой сын алкоголик, и врагу такого не пожелаешь. Обращались много куда, в разные реабилитационные центры, но помочь нам смог только доктор Соколов СК. Помог нам избавиться от пагубной привычки. Говорю Вам спасибо, спустя год! Для на сэто рекорд! Спасибо вам за ваш огромный труд!
Злата Верховская
Мне поставили диагноз БАР, я долго переживала поэтому поводу, теперь мне стало понятно, откуда у меня такое поведение. От дикого восторга и глубокой депрессии, и туда-сюда, теперь все встало на свои места. Я наблюдалась у Спиридоновой О.Б.. Мне был назначен курс препаратов, при которых я не впадала в разные эмоциональные качели, состояние было ровное. Спасибо за мою спокойную жизнь.
Ксения Варфоломеева
После обнаружения протрузий поясничного отдела позвоночника - я отправилась к неврологу, но мне никак не могли помочь, я решила обраться в инсайт, на иглоукалывание. Могу сказать, что мне стало значительно-значительно лучше. Прошло ощущение тяжести, боль претуплялась со временем. Тем кто не решается на иглоукалывание советую пройти курс, так как не все так страшно, а главное это действительно помогает. Спасибо большое за внимание!
Валентина Запороха
Иммунитета совсем не стало, подруга порекомендовала процедуру «уфок»-ультрафиолетовое облучение крови. Сначала я не хотела идти, потом все-таки решилась, думаю, что теряю. Сейчас спустя 3 месяца, пишу отзыв. Хочу сказать, что я стала на много бодрее, энергичнее, легче стало просыпаться по утрам, днем ушла сонливость. В общем одни плюсы, рекомендую!
Виктория Краснова
Очень люблю этот центр, прекрасные врачи и специалисты, проводятся различные лечебные процедуры. Много раз помогали мне и моей семье решить проблемы со здоровьем самого разного характера. Очень внимательные и чуткие доктора. Я была здесь на днях на иглоукалывании, для меня эта процедура была новая, я осталась под приятными впечатлениями, записалась еще раз.
ДГ
Дмитрий Герасименко
Очень доволен мне всё очень понравилось. Врач хороший, внимательный - Сизых Андрей Александрович. Прочитал о нём отзывы в интернете и решил прийти. Цена на приём не высокая ( по сравнению с другими клиниками) . Врач всё говорил по делу . Рекомендую! По необходимости ещё раз обращусь с к нему.
Юля Филатова
Хожу на массаж к Илье Алексеевичу , сеансы очень комфортные , выхожу всегда расслабленным , нравится результат , и буду ходить дальше!)
Дина Гущина
клиника у вас просто невероятная , я восхищена! Отношение больше чем на высшем уровне! Спасибо Вам огромное! Хочу выразить отдельную благодарность доктору , я впервые вижу такую технику работу, весь прием он работал под узи наблюдением, у него золотые руки ! Я встала и первый раз за год у меня не болела и не болит спина , это восторг, это огромное счастье! ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ В СВОЕМ ДЕЛЕ! Я безмерно благодарна
Таисия Туманова
Приходила сюда к психологу, и сейчас нахожусь у них же в терапии. Ходила на капельницу "ЛИБИДО", хочу поделиться положительным опытом. Жизнь моя разделилась на до и после. Словами не описать, что я сейчас переживаю, нужно испытать самим это наслаждение жизнью.
Елена Джагаева
В клинику обратилась с запросом на устранение боли в спине. Лечение я прошла и хочу поблагодарить доктора - Глебова Илью Алексеевича за профессионализм!
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😉
НГ
Наталья Герасименко
Второй раз обращаюсь в клинику к специалисту Солину А. В , есть с чем сравнить . После трехдневной попойки , думала умру , но нет Алексей Владимирович не дал умереть ))) Капельницы детокс спасли меня. Рекомендую , замечательный врач выслушает , проконсультирует . Все понравилось :внимательный , позитивный настрой и чувство юмора!
14 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Б
Белльчик
Вежливый персонал😊
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😉 Будем стараться и дальше!
Диана Кирилова
Самая лучшая клиника, регулярно посещаю, советую, трепетное отношение к пациентам, что не может не порадовать 🥰
14 декабря 2023, официальный ответ
SD.beauty, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
LP
Lyuba Pavlova
Отличный массажист Илья Алексеевич. Мучилась с постоянными головными болями,пила много таблеток иногда помогали иногда нет. Невролог рекомендовал походить на массаж. Записалась в инсайт, попала к массажисту Глебову ИА, посещаю через день вот уже 7 сеансов прошло, голова больше не беспокоит, чувствую себя замечательно. Рекомендую
Здравствуйте, Lyuba. Спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы 💛
Ирина Климова
Здесь хорошие врачи. Мне помогли очень, с моей зависимостью. Спасибо за помощь. Буду рекомендовать вас.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🌸
Надя Пахомова
Оперативная работа, хорошее отношение к клиентам.
Здравствуйте, Надя! Спасибо вам большое 💛
Дарья Усанова
Приезжали на отдых, в ночь перед отъездом домой, ребёнок сильно заболел. Обратились ночью в данную клинику, приезжала врач инфекционист Людмила Сергеевна, грамотный врач! Лечение помогло, вежливое отношение и профессионализм. Рекомендую.
Дарья, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤗
Тоня Вулканова
Последнее время стала часто болеть, за месяц 2 раза, хотя для моего организма это не свойственно. Максимум раз в полгода, а тут, испугалась за свой иммунитет. Пошла на капельницу «Immuno». По состоянию, стало больше сил и энергии, не хочется спасть. Прошел всего лишь месяц после процедуры, пока все хорошо))
14 августа 2023, официальный ответ
Тоня, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
Маша Пронько
Ходила к Алексею Андреевичу Попову. Был запрос, не могла никак понять что хочу, вообще, как будто был потерян смысл в жизни. После 3х месячной терапии, мой взгляд на жизнь изменился. Очень понравилось, что не дают тебе советов, а задают вопросы, после которых приходит реальное осознание всего происходящего. Спасибо. ❣️
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 😁
Ирина Шестакова
Была здесь на гирудотерапии. Терапия не из приятных, но благодаря работающим здесь людям, все прошло прекрасно. Поддержат, направят, насмешат, когда надо. Понравилось мне здесь, приятная атмосфера, располагающая, можно расслабиться.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
Ника Медведева
Хочу отметить Алексея Владимировича Солина - прекрасный доктор и очень приятный человек, профессионал своего дела, все разъяснил и был приветлив. Рекомендую! Медицинский центр понравился, вежливый персонал, приятная атмосфера. Есть парковка. Буду обращаться вновь.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Лариса Лебедева
В инсайте наблюдаюсь уже несколько лет. Хожу на массаж, на разные терапии. Последний раз вызывали домой медсестру для сдачи анализов, у меня мама плохо ходит, чтобы лишний раз не нагружать, вызвали на дом. Очень удобная услуга, спасибо за лояльный подход к своим пациентам.
14 августа 2023, официальный ответ
Лариса. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Эмилия Серова
Антистресс терапия. После развода не могла собрать себя в кучу, прошла курс. Начала снова наслаждаться жизнью, я полна сил и энергии!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия. Спасибо большое за теплые слова, обращайтесь!
Элина Минаева
ВЛОК. Прошла курс, 10 инъекций. Мне этого было достаточно, чтобы мой показатель СОЭ пришел в норму перед операцией. Спасибо!
Элина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
Elvira Samigullina
В гос. поликлинике мне назначили уколы 2 раза в день утром и вечером . Я работаю до 20:00 и в выходные . Все частные клиники уже закрыты , дома никто уколы не умеет делать. Клиника Инсайт выручила , благодаря тому что работает круглосуточно . Приехала после работы и мне благополучно сделали укол .
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤝
Антонина Марич
Психолог Кучеренкова АВ- человек с открытой душой, грамотными вопросами и без ненужных советов. Помог мне понять, что я могу сама принимать решения и брать ответственность на себя, за что я очень благодарна. Работаем дальше.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Антонина, за отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Ксения Михова
После операция нужна была реабилитация. Делала операцию на руку. Проходила курс массажа. Помогли восстановиться, спасибо!
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
AH
Alex Hm
Самые тёплые слова благодарности медицинскому центру, теперь Я, наконец-то, ЗДОРОВ! Монопродукт действенная вещь!
Здравствуйте, Alex, спасибо вам, что выбираете нас! Мы старались 🤝
Инна Афонина
Психотерапевт Еременко низкий вам поклон за ваш вклад в мое эмоциональное состояние! Много лет не могла забыть о случившихся событиях и расслабиться, и жить прекрасной жизнью. Теперь стало все по-другому, спасибо Вам!
Инна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Ольга Крылова
Лаеннек - однозначно, рекомендую. Прошла курс для профилактики старения и для поднятия иммунитета. Результат выше всех похвал. Подтянутая кожа, зимой легче переносила ОРВИ. Я осталась довольна результатом.
18 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Катя Васильева
Отличный медцентр, всё есть, всегда можно записаться в удобное время, цены приемлемые, но не низкие, специалисты всё отличные, как один. Обращалась несколько раз. В последний раз помогли родственнику справиться с зависимостью. Сняли похмельный синдром
18 мая 2023, официальный ответ
Катя, спасибо за добрые слова. Приходите ещё!
Дарья Нестерова
Водила ребенка на детские группы по психотерапии. Результаты заметны, как итог, спокойный ребенок, счастлива мама. Благодаря инсайту. Детский психиатр Еременко ЕВ настоящий профессионал.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
VA
Valentina Andreyeva
Превосходный центр: профессиональные помогающие врачи, + информационное сопровождение. «капельница Золушка» творит настоящие чудеса!
18 мая 2023, официальный ответ
Valentina, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
Дина Кожевникова
Давно пользуюсь услугами ИНСАЙта. Не часто, но давно. В основном это прохождения курсов (детокс, светлый мозг, массаж) из последнего было иглорефлексотерапия. Приятно видеть специалистов, которые работают здесь уже многие, многие годы. Все специалисты доброжелательные, приветливые и главное отличные профессионалы. Огромное спасибо вам за ваш вклад в мое здоровье!
Дина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
Анастасия Воронова
Впечатления от клиники очень хорошие, проходила курс у массажиста. Профессионально работают все: и массажист Илья Алексеевич Глебов, и администраторы. Никаких проблем и накладок с оплатой и записью, все очень вежливо общаются. Есть возможность записаться онлайн.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас 😌 Были рады помочь!