On the rocks
Бар
Валентина Котикова
просто ужасное обслуживание бармена Андрея. Попросили салфетку, на что он заявил « я вам ее дам, только если вы купите мне пиво, я хочу пиво» прошу со стороны руководства принять соотвествующие меры. Было очень некрасиво
Мж
Марина житель
Норм
ВА
Владислав Аникьев
Отличное заведение, каждые выходные только Рокс
ар
антон рогалёв
Не понравилось( ужасная музыка...много народу...вход платный
A
Albert
Место топ, всем советую!!!🔥🔥🔥
Арира Яковенко
«On the Rocks»— это именно то, что нужно. Это не просто клуб, это атмосферный уголок для всех, кто ценит качественную музыку, и хороший алкоголь. В самом заведении, все сделано на высшем уровне, приглушенный свет, тематические детали, которые меняются каждую неделю, в зависимости от вечеринок. Атмосфера невероятно дружелюбная и раскованная — здесь нет пафоса, только люди, пришедшие оторваться под любимую музыку. Отличный танцпол, который всегда заполнен, но не до ощущения давки. Музыка — главная причина, по которой сюда стоит прийти. Звук чистый, громкий (будьте готовы к этому!) Барная карта весьма необычная, от самых обычных коктейлей, до авторских. Цены находятся на среднем уровне для клубов в центре города, что вполне оправдано. Отдельно хочется отметить скорость работы барменов: даже при полной загрузке заказ приходится ждать недолго, что в пятницу вечером дорогого стоит. Рекомендую попробовать их фирменные шоты! Охрана работает профессионально, но ненавязчиво. Все сотрудники вежливы и готовы помочь. Чувствуется, что они стараются поддерживать позитивный и безопасный вайб. "On the Rocks" — это отличный выбор для тех, кто хочет провести ночь активно, танцуя под самые любимые и популярные треки. Это место, куда хочется возвращаться. Моя оценка: 5 из 5 ❤️
ЗХ
Заур Хубецов
Самое лучшее мнение заведения
А.
Алиса .
Персонал невежлив, какой-то мужик бегает за баром, но отказывается принимать заказы. Девушки секс, но одна была не очень любезна, дахусим! Охрана входа позорище безэмоциональное. Все столы были заняты, подошла к выходу чтобы опереться на перила, но «очень плохие недомужчины» сказал, чтобы убралась от кассы, хотя я записывала гс… коктейли не по классике, единственный плюс-девочки на стойке: Танцы секс, что редкость. Богиня не позволила ей сделать лизь 😭
Сергей Деревягин
Там нет рока совсем! А по их мнению рокс это такой стакан! И всё на этом! Места мало! Всё плохо организовано.
РХ
Роман Хорев
Приехали в первый раз решили с друзьями пройтись на набережной и отдохнуть, но нас встретил приятный парень Альберт и сказал “мужики вам надо не тут отдыхать а в Рокс баре на мандарине» ну мы так и сделали. И скажу от всей души мне тут очень кайфово, спасибо за все, состав отличный, алкоголь качественный!!! Ставлю вам 1000/10
Ирина Казанцева
Лучший самый
Екатерина Казютина
Замечательное место, прекрасные бармены, диджей и ведущий! Вернемся сюда снова!!!
ДЦ
Диана Цветкова
Супер клуб! Бармен Юля самая лучшая! Рокс обожаю всей душой!
Z)
Zi )
раздают жесткую тусовку даже в понедельник 🤪👍🏻🔥
ВД
Виктория Десова
Лучшее заведение, всем советую сюда приходить. Обслуживание на высшем уровне!
Алина Донцева
Прекрасный бар,отличная музыка Бармен Валерия самая очаровательная! Если вы отдыхаете в Сочи,Обязательно к посещению!🥰🥰🥰
ЛБ
Любовь Бормотова
Все понравилось, музыка и атмосфера
Денис Сакаев
Клуб Рокс — топчик! Лучшие бармены! Музыка просто разрыв! Обязательно к посещению
AL
Anastasia Lebedeva
Отличное место, с подружками ходим сюда каждые выходные, хорошее обслуживание, дружелюбный персонал и самая классная музыка
МИ
Максим Исаков
Отличный бар, супер быстрое обслуживание Аринка вообще красотка, ей вообще респект Ценник адекватный Классная музыка и диджеи сильные Единственный бар в котором приятно находиться Всем советуем посетить данное заведение 😀🫣
КБ
Кирилл Бутырский
Бармен дева сказала написать отзыв положительный. А Я человек честный, врать не буду, всё круто, напитки вкусные, кальяны бомба
С.
Светлана .
Бар "on the rocks" в Адлере — отличное место для отдыха и встреч с друзьями. Атмосфера уютная и живая, музыка подобрана хорошо, а бармены всегда готовы предложить вкусные коктейли. Обслуживание быстрое и внимательное. Рекомендую для вечернего времяпрепровождения!
Анжелика Гаврилова
Самое лучшее заведение в Сочи!Если вы хотите потанцевать и потусить хорошенько,то вам сюда!Персонал просто лучший!Арина 😍❤️ Вообще все продумано,я влюбилась ❤️
Виктория Квитко
Не смогла сдержаться и не написать😆 Но здесь стоит самая красивая охрана на входе Просто богатыри 😍😍😍 Только из-за них ходим с подружками😁
ИП
Иван Петрович
Длинного лопоухого охраника чуть на попу посадите Слишком высоко летает
Посетили данный клуб,если хотите хорошо,круто,весело отдохнуть выпить качественый алкоголь ,потанцевать под отличную музыку заходите ТОЛЬКО СЮДА!!!) Отдельный респект бармену Джульетте и официанту Софе! Пить,тусить и танцевать только здесь!!
РМ
Роман Макаров
Отличное заведение, приветливый персонал, музыка современная
GA
Genedi A
Девочки бармены просто супер)
все очень понравилось, девочкам барменам отдельное спасибо за такое суперское обслуживание) потанцевали, расслабились, короче придем снова
Алина Бурлаченко
все очень понравилось, атмосфера супер, девочки официантки-огонь)) обязательно вернемся снова
Анастасия Романова
Хорошее место для отдыха вечером, музыка хорошая, официантки очень милые, коктейли вкусные!
ЛК
Лейла Королева
Охрану поменяйте!!!!!!! Не вернули вещь которую отдали им по чистой совести, ходили 3 дня подряд, без кипиша и драк, делая ВАМ выручку, пришли сегодня, нас не пускают, хотя я просто спросила не находили ли они ту вещь, которую мне не вернули!
Еее
Потанцевать можно, но! Барменши оставляют желать лучшего: отсутствие клиентоориентированности, бестактное и надменное взаимодействие с гостями заведения.
Александр Анохин
Ребят заплатил за вход , пил внутри, потом стаю танцую, подходит охранник и выводит говорит что я на бар залез когда я этого не делал, даже слушать не стали выгнали и все, отстой полный ,охрана отстой, работает только что бы на лапу дали, ищут любые поводы
П
Павел
Будем честны к этому заведению. Людям 30+лет ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО. Это не ваше заведение. Вся музыка вам будет не знакомая. За весь ночной вечер услышал 3 песни под которую мы компанией 35+ смогли пошевелиться. Таких как нас много, они в основном грустят у бара. Билет на июль 2025г 1000р парни после 24:00. Делайте вывод сами.
МП
Максим Пресняков
Арина самая лучшая девочка в мире. Бар улет, коктейли на высшем уровне как и кальян
Лилия Дрожжина
Каждый раз ,заходя в свой любимый бар,постоянно восхищаюсь новой тематике и интерьеру ,нарядам ребят ,какие они все красивые 😍 Все очень вежливые ,улыбчивые ,кальян прекрасный,вкусный ,я хоть и не любитель его курить ,но получается Александр ,волшебник 💓 ребята за баром все восхитительны ,лучшие🫶🏻
Алёна Кравцова
Лучший кальян и в целом коктейли !отлично❤️🫶🏼🫶🏼
ЕЧ
Елена Чернышова
Очень офигенный бар! Такие крутые ребята работают!)
КП
Кристина Попрушко
Отдыхала в Роксе, официант Леся просто душка, такая классная, атмосфера топ, музыка огонь, девочки бармены красотки!) вернемся еще ❤️
Дима Аляпкин
Класс !! Барменша супер , соска !!!)))
Андрей Трифонов
Самый лучший клуб в Адлере, самый лучший персонал и самый лучший бар!!!!
ЛС
Лена Сизова
Самый лучший бар из всех что есть на «мандарине», девчонки тут самые лучшие, подскажут и расскажут что да как, диджей всегда на высоте ❤️💅
Лучший бар Сочи Бармен Юля🔥🔥🔥 Только из-за нее ходим
Екатерина Буторина
Сегодня были в данном заведении, все очень понравилось, приветливый персонал, отличные коктейли❤️❤️
Дарья Присс
Обалденная атмосфера, крутые, сексуальные девчонки, топовая музыка и алкоголь! Что ещё нужно для счастья?)
Ника Васильева
Единственное место в Сочи, где крутая музыка! И здесь самые красивые официантки ♥️ и что радует, что здесь отличная система охраны, спокойно можно прийти с подругой и никто не будет доставать, если ты пришла с целью просто потанцевать. Рекомендую в общем!☺️
КА
Кристина Алирзаева
Дорогие отдыхающие! Очень вам рекомендую клуб-бар Rocks!на все 100%, при входе вас встречают обворожительная охрана, дальше вы проходите и видите классных барменов девочек в униформе, а именно Арина, очень общительная девушка и подскажет вам всю меню бара, сориентирует вас по алкоголю и просто тут можно и даже нужно классно проводить время!
WS
Wladislaw Schmidt
Очень плохой DJ музыка постоянно русская, не танцевальная. Работники грубо относятся к посетителям, так же как и Фейс контроль. Этому заведению как и работникам оценка -1
к
катя