Степашка
Минимаркет
2.2
2.2
Анна М
Алкоголь после 22.00 продают? Кто знает?
Ужаснейшее местечко, мало того что постоянно закрыто, цены накручены, дак ещё и продавщицы как курицы между собой громко орут ругаются, кто что не моет и у кого где цитирую :"srach" на рабочем месте, при этом обслуживая покупателей на кассе. Аж гланды видно как орут. Хамят посетителям, отношение как к грязи. Цен не знают, всё надо смотреть.. просто самый крайний вариант магазина, когда уже некуда деваться.
SU
Sberid User
Добрый день. При покупке продукции в данном магазине, тщательно проверяйте товар не отходя от кассы, т.к. чеки они не выдают, говорят, что кассовую ленту уже неделю не привозят. Покупая вермишель, обратила внимание, что что-то не так. Посмотрела упаковку - целая. Прийдя домой, перед приготовлением вскрыла скотч, а пачка открыта. Очень неприятно. Брат покупал на той неделе кондитерские изделия, внизу плесень, сразу не заметил, выкинули. Видимо в этом магазине можно покупать только бакалею.
M!
Moon !
Не знаю почему такие плохие отзывы об этом магазине. Жили не далеко, постоянно заходили. Продавцы вежлевые, доброжелательные, всегда всё подскажут и покажут. Цены как в ночном магазине. Когда мы заходили, всегда был открыт.
Александр Шукаев
Сегодня третий день пытаюсь зайти в магазин. И если нет таблички пересменка, то висит табличка перерыв 10 минут
boutiquekosmos boytiquekozmos
Ужасный продавец , цен в магазинах на больше половину товара нет Если захотите узнать цену , продавец профессионально может промолчать , и не поднять свою ***пу от стула , потому что сидит в телефоне .Надеюсь , что руководство обратить на это внимание и примет меры .
Анастасия Артюшина
Ужасный магазин!!! Отношение как будто им все должны!!! Постоянно закрыты, приходится ждать 20-30-40 минут!!! То пьют сидят, то курят стоят
O
Oleg
Отвратительные хамки, заняты своим делом, подходишь к кассе — ноль внимания, продолжают заниматься своим делом. А если отвлекаются, то как-будто делают одолжение. Странный магазин, ассортимент маленький, все заставлено, проходы узкие. Из плюсов только то, что работают круглосуточно. Но проверить этот факт не могу, ибо больше в это место ни ногой. И вам не рекомендую.
Каташинская Людмила
Относительно богатый выбор. Но ценники зачем-то меняют, путают и переспрашиваешь - ругаются..Поток покупателей видимо большой Самое лучшее здесь - чурчхелла и сулугуни домашние, ☝️через дорогу.
Рассел Ямакай
Испорченные продукты продают,купил шаурму,а она испорчена.отнести не смог,т.к чека не было
ТР
Таша Разбитнова
Обманывают. На ценнике один товар, а по факту продают по другой цене. И не продают по той цене, которая указана изначально. Видимо ничего не боятся
Александр
На некоторых товарах нет ценников.
АЯ
Алина Яншина
Давно не была в этом магазине,на днях зашла и была приятно удивлена,ассортимент увеличили,ценник конечно не как в сетевых магазинах,но нужно понимать,так было всегда,на скорую руку и ногу зайдешь,есть все,что нужно,сроки хорошие,продавцы вежливые,вернусь еще не раз,парень молодой,в кепочке,очень вежлив и учтив, особенно к нему хочется вернутся снова и снова, очень приветлив и общителен.
Сергей Лесников
Нарушают законодательство: не вывешивают ценники на товары, не дают чеки. Одним словом обманывают.
SW
Svetlana Weidinger
Маленький ассортимент и магазин грязный. Но продавцы всегда очень вежливые
Артём Мадоян
Это самый ужасный магазин в Сочи. Хуже нет нигде!! Дорого в 3 раза, полки и холодильники вечно пустые, купить нечего. Работники хамы! Одним словом, параша а не магазин!
Андрей Моруженков
Дорого, не рекомендую
Анастасия Яценко
Этот отвратительный магазин находится рядом с нашим домом. Мы туда НИКОГДА не ходим. Крайне не рекомендую! Цены в три раза дороже чем в любых других магазинах, выбор маленький, полки все полупустые. Еще и продавец - тормоз какой то.
Вера Неверова
все дорого и ничего нет)
ЕД
Е Дим
Не плохой магазин рядом с домом, цены выше чем в магните или пятерочке, но опять же смотря на что. Все есть, от бумажки до колбаски, вкусная и свежая выпечка. Ну и конечно круглосутка, это очень удобно, во сколько бы не вернулся домой он открыт. PS : рядом с магазином есть ларек фруктов, там очень вкусная чурчхела, рекомендую.
Евгений Жогин
Отвратительный магазин, был там 2 раза первый и последний.