FixBike
Мастерская по ремонту велосипедов и электросамокатов
Анастасия Ленькова
Ехала я на своей инвалидной коляске и у меня спустило колесо. Посмотрела по картам. Позвонила в фиксбайк, ответил Денис. За 10 минут сделал колесо. Очень рада, что нашла их. А у меня их постоянно сдувает. Но мне объяснили почему и как сберечь шины у колес. Удивительно, что у меня ещё вообще колеса живы. Теперь знаю как беречь их, а на всякий случай знаю куда ехать, что бы поченить.
Лиза Куракина
Прекрасное обслуживание, качественное.
ИИ
Иван Иванов
Денис лучший веломастер из тех кому я когда-либо обращался! Сдал вел на ТО, через пару дней забрал велосипед в идеальном состоянии. Он у меня после покупки так не летал как после обслуживания в FixBike 🔥💪🙏🏻
ЮА
Юлия Асмолова
Оставляли с мужем у Дениса свои велики на техобслуживание. Мы в полном восторге от качества его работы и совсем недорого! Спасибо за ваш профессиональный и честный труд!
Алексей Васильевич
Сервис работает с обеда , и то не всегда.
17 июля 2025, официальный ответ
Все правильно! Не всегда! Так кат режим работы ВСЕГДА с 10 до 20. А перерыв не нормирован, поэтому и…
Ален Тиен
Спасибо, Денис! Все круто, быстро и чётко.. всем советую мастерскую, человек разбирается в велосипедах))
Владимир Шаламов
Отличный сервис, уже второй раз обращаюсь и все супер! Первый раз на самокате заметил в кратчайшие сроки проводку, была в наличие, сегодня этот же самокат вернул к жизни за пол часа прям при мне, прикатил «кирпич»!!! Очень толковый мастер, честный, порядочный! Очень рекомендую обратиться хоть раз к нему и в другое место вы уже не пойдете!!!
GL
Galina L
Очередь ожидания просто огромная
17 июля 2025, официальный ответ
Ну что поделаешь 🤷♂️. Вас много, а я один. И эта очередь говорит только о качестве исполнения зада…
ЮЛ
Юлия Лысак
Денис отличный мастер ! Поменял шину на самокате за 15 мин , подкачал другую , цены отличаются от цен конкурентов в разы дешевле , что оч порадовало ! В другом сервисе на 1.500 дороже и хотели делать 3 дня ! Денис сразу сделал , сервис супер !
DE
Dasha Eliseewa
Советую, быстро и профессионально починили мне самокат, благодарю.
Кирилл Худяков
Отдал самокат отремонтировали за 5 дней все отлично!
Александр Горб
Быстро и качественно мастера любящие и знающие своё дело!
Alex /tg@fortton
Отличное место для ремонта электросамокатов и велосипедов! Мастер Денис, все сделал быстро и качественно. Внутри чисто, порядок на полках и верстаке. Рекомендую.
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам)
СФ
Сергей Федько
Парень профи. Пробитую шину на электровелике поменял, собрал и настроил скорости после обратной сборки. Все за 15 минут. Принял без очереди. Взял за все 500р. Теперь если что с великом или самокатом только к нему.
D S
Хороший и быстрый сервис
Oksana
Местоположение удобное, в центре. Мастер всё сделал быстро, объяснил причину поломки. Спасибо!
Евгений Сергеевич
Оперативно и качественно
OK
Oxi K.
Починил за 2 минуты, поломка была незначительная, поэтому вне очереди. Рекомендую!
Евгения Мищерская
Отличный мастер! Всё починил, на все вопросы вежливо ответил, оплату взял скромную. Сюда хочется вернутся! Большое спасибо!
Алексей Р
Хороший толковый мастер. Работу сделал быстро и качественно(электросамокат). Советую.
Lyubov Sahnova
Замечательный мастер! Все наладил, починил, настроил, объяснил. Теперь не велосипед, а мечта! За сегодняшний день была в трех местах по ремонту и только Денис смог помочь, за что очень при очень благодарна!
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо☺️☺️🙃
Владислав М
Хороший мастер, сделал все быстро
Сергей А.
Хорошие мастера. Быстро, недорого качественно. Был во многих мастерских эта лучшая на данный момент
Olga Yakovleva
Очень не приятно, когда ждёшь долго, платишь не малые деньги и в этот же день, проехав на самокате 100метров отказывают тормоза и не работает газ. Вернулась в мастерскую, мастер посмотрел и сказал что кто то открутил болтик, намекая на то что это сделала я. Вообщем со скандалом в течении 20 мин он опять его делает, но на следующий день, опять проехав 100 метров не работает газ. Вот такой мастер там работает, цена ремонта 3500.ожидание ремонта неделя. Ремонт нужно было сделать гнездо зарядки, он начал звонить и говорить, то надо поменять, то надо, ладно хорошо делайте все что надо, а итог самокат теперь не едет, лучше вообще не лез ни к газу ни к тормоз, до него ни каких проблем с этим не было
14 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер Ольга! Нам очень жаль что ваш старенький электросамокат снова сломался. Вы к нам обрати…
Алексей Сивов
Отличное место с грамотным мастером,всегда помогут подскажут всем советую,качество на высоте!
дк
дмитрий котков
отличный сервис! мастер сделал то, что в другом ремонте сказали сделать невозможно. благодарю 🙏🏼
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо ☺️
Konstantin Vasilev
Хорошие мастера, самокат отвожу только к ним