Tb32music
Студия звукозаписи
Татьяна Савельева
Сегодня я записала стихотворение в студии звукозаписи Tb32Music своими впечатлениями. Сказать, что я осталась довольна — это ничего не сказать! С самого начала я почувствовала себя комфортно и непринуждённо . Звукорежиссер Сергей был невероятно внимателен (и терпелив , помогая мне найти идеальное звучание моего голоса. Акустика студии просто потрясающая – каждое слово звучало чисто и четко. Оборудование – на высшем уровне, все работало безупречно. Процесс записи прошел легко и радостно(все как я люблю) , а результат превзошел все мои ожидания. Большое спасибо команде Tb32Music за профессионализм, теплую атмосферу и помощь в создании идеальной записи! Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и профессиональный подход.
Эдуард Бадалян
Студия на уровне, отличные звукари! ЗДЕСЬ РОЖДАЮТСЯ ХИТЫ!
DA
Diana Ami
Очень довольна сервисом, мне помогли даже с аранжировкой. Ребята — молодцы!
Алина Мегалинская
Прекрасные условия для записи! Приветливый персонал и современное оборудование.
Алина Хромова
Отличное сочетание цены и качества. Звукорежиссер точно знал, что делал!
Добрый день. Благодарим вас за доверие! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Макс Белый
Записали песню поздравление для любимой девушки! Свели все четко и ровно. Любимая в восторге! Звукорежиссер очень пунктуальный,уложился в дедлайн. Будем обращаться еще. Планируем записать медитацию,так как у ребят большой опыт🔥
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
Анастасия savr.rrr.meow8
Классная студия🥰Очень качественное оборудование и внимательный звукорежиссер! Всегда направит в нужное русло. Была на других студиях нигде не видела такого отношения!) Записали трек и скоро зальем на все площадки!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Екатерина Соловей
Шикарно все было, Георгий самый лучший! Все прошло комфортно,в АТМОСФЕРЕ доброжелательности,профессионализма!Студия уютная,прекрасная техника и обработка.От всей души рекомендую всем,приходите и творите!
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александр Сухомлинов
Бомбовое место, атмосфера сама собой заставляет создавать нереальные проекты!!!
Здравствуйте, Александр, благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
НЖ
Никита Журов
Четкая студия, записал здесь 6 треков, все быстро и качественно, аппаратура на высшем уровне!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
Алексей Лескин
Хорошая студия, атмосфера в которой располагает к творчеству. Качество треков на выходе радует стабильно. Рекомендую! 👍
31 марта 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв❤
Виктория
Отличная студия,душевные ребята,подсказали как будет лучше и вышло вообще шикарно 😻 Спасибо огромное за вашу работу 🌸
Здравствуйте, Виктория, спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
РБ
Роман Багарян
Ребята очень чуткие, помогли со всей работой,записали остался очень доволен результатом обязательно приду повторно
Сладкопар Жижедуй
хорошая студия звукозаписи, приятные ребята. знают толк в работе
2 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Александр Дедов
хорошие ребята
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Анастасия Садыкова
Пришли с девчонками записать песню в итоге нам сказали что текст нужно доработать)))в итоге ребята очень сильно помогли полностью переписали текст🤣 и получилось просто отпадно😍
Мария Потапова
Очень приемлемые цены на биты,у ребят как и готовые на покупку,так и пишут на твой вкус и цвет.Заказала бит в стиле инстасамки,ребята накатали и текст и бит и помогли с записью я довольна как слон
IS
Ivan Susanin
Георгий и Рудольф просто, сделали трек на ура, писали в стиле хчо, ребята написали текст, написали бит, свели и отмастерили и всё это за дней 5
OO
Ochazuke Ochazuke
Посетила студию,ребята просто космические,я в шоке от качества работы
Ася Идрисова
Студия просто 👏 супер,я удивлена качеством работы,хотя изначально не ожидала,отзывов почти не было
レナト クジャシ奇妙な
Внешний вид: Как только зашел в студию, сразу же поймал нереальный вайб! Свет диодов дает очень красочное мышление и сильный вайб Работа и процесс: Звукорежиссёр очень приятный человек, плотная работа, высший уровень качества записи!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались.
Anton Gurov
Все отлично, профессиональная работа, помогают с записью, объясняют как поставить голос, брал сведение неоднократно, отличный подход к работе, рекомендую👍🏻
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anton, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤗
МП
Микаэль Празян
классно сделали записался очень быстро и взял почасовое сведение за два часа записали за два часа свели,остался доволен
2 апреля 2024, официальный ответ
Микаэль, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся!
ОЗ
Оган Закарян
Лучшая студия сотрудники бомба классная Атмосфера
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
София Никулина
отличная студия, сотрудники отзывчивые и добрые вайб замечательный
Андрей Багарян
Студия отличная атмосфера класс ребята просто лучшие
Эдик Онин
Студия бомбовская,очень классно я тут впервые и очень удивлён работой ребят
Суля Суля
Все устроило. Гео свел трек идеально !
FD
Fuduj Dyehhd
Георгий, спасибо большое за проделанную работу,демка просто огонь🔥🔥🔥
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.