Ёжкин ролл
Служба доставки еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Алёна 🫶🏻
две звезды только за кухню, повара молодцы! обслуживание просто отвратительное.. заказывали через телефонный звонок, ответила девушка. Она некомпетентна. Не представилась, ни себя, ни компания, куда мы попали?.. После выбора блюд, она не повторила заказ, не уточнила номер для связи, просто ответила: « через час и 10/15 минут, будет готово для самовывоза». Придя в назначенное время, девушка удивлено посмотрела на меня, и спросила: « о каком заказе идет речь?» Я удивленно называю ей свой заказ, на что она говорит, что такого заказа нет. То есть, оказывается, что она его просто «тупо» не записала) Извинений, на мой вопрос, как так произошло, она ничего не ответила, просто проигнорировала. Считаю, что такое отношение к клиентам абсолютно неприемлемо. Уважаемая, Любовь, прошу Вас обратить пристальное внимание к Вашим сотрудникам( к девушке, которая принимает заказы ) Так же, на ней не было бейджа, как ее зовут, к сожалению, нам не известно. Дата заказа 24.12.25 время : 18:17 Забрала заказ я в 19:50. Спасибо 🙂
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Приносим извинения за нека…
Владимир Владимиров
Не советую. Даже если не брать во внимание что роллы выглядят так, как будто по ним проехали катком, все равно ставлю одну звезду. Настолько ужасного вкуса роллов я еще не встречал. От калифорнии только название. Берут деньги за соус разбавленный водой, хотя в нормальных конторах соус бесплатный. Ну короче такое себе, не стал бы второй раз тут кушать, и никому не советую даже первый раз тут кушать
Надежда Безрукова
Из плюсов :быстрая доставка, роллы вкусные. Из минусов: подача ужас: кривые и рассыпающиеся кусочки, даже порезаны криво. Первый раз в красной рыбе в роллах попались косточки 🫠. Соус вытек в пакет, хлипкие баночки
28 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш вкус и сервис доставки. Однако, нам ж…
Ас
Альбина с
Очень вкусные роллы. Супер 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв. Нам очень приятно. Ждем снова в гости))
СА
Сергей Аксенов
Покупал сет, ролы были свежие , обычные , не очень вкусные , цена считаю, что за такой сет завышена, на Филадельфии- рыбы почти не было , соевый соус разбавлен водой
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Роллы у нас всегда свежие - это наш приоритет. Цена соответствует каче…
Александр Ганчарик
Здраствуйте 6.10.2025 заказывали вок с рыбой, креветками, щупальцами кальмара. Суп куринный. Ролы сет семейный из 24 родов по-моему(с двумя соусами соевыми, имбирь и васаби в комплекте). Пару кругов Пицци! Всё понравилось и всë свежее, упаковка хорошая, доставка быстрая, заказывали вечером, через полтора часа привезли на мотороллере, компания на высоте отработала, благодарю за отзывчивость и доброжелательность! 5 из 5🙏
9 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв. Очень рады, что наша кухня и сервис, пришлис…
Александр Посаженников
Были в Адлере ждали поезд.... Прогулялись нашли кафе Ëжкин ролл.... Очень вкусно нам понравилось
1 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно. С нетерпением ждём снова вас в гости))
Анжелика Кобзарь
Вчера в первый раз заказывали в ежкин ролл хотя находится под носом рядом с домом Все понравилось свежие роллы
1 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за теплый отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Ждём ваши заказы вновь))
ДГ
Дмитрий Гуревич
Очень вкусная кухня. Особенно пицца пока не попробуешь не узнаешь. Тесто тонко не переедаешь. Роллы вкусные. Спасибо за старание!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отзыв. Рады стараться. Ждём ваших заказов вновь)
КР
Карина Р
Пицца была холодной( Роллы вкусные)
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что роллы вам понравились! Сожалеем, что пицца пришла не такой горячей, к…
Мила Б
Вкусные роллы и воки) заказ приняли быстро, приготовили и привезли. Спасибо большое) рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплую обратную связь! Рады стараться для вас. С нетерпением ждём ваших заказов вновь)))
НШ
Наталья Шапошникова
Цены растут,а порции всё меньше и меньше...да,номинально 24шт.,но размер самих роллов это кринж
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏 Порции у нас стандартные и соответствуют граммовке, указанной в меню. Мы не уме…
Мадина Мамбетова
отличная пицца
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы старались. Ждём снова в гости)
Люблю пиццу в ежкин ролле.
РЧ
Рустам Чугалаев
Большие порции, всё очень вкусно!
Анна Мелюхова
Все очень просто вкусно 🤤
Хороший бизнес ланч,вкусные роллы
Дмитрий Федоров
Все было вкусно и сытно!
ОР
Олег Рузанов
Вкусная кухня. Понравилась пицца, милые рисунки на стене
ТШ
Татьяна Шевцова
Все было вкусно:)
НМ
Наталья Мартынова
Отличная пицца суши роллы. Все понравилось по еде
ТФ
Вкусные роллы
Нину Ц
Вкусные роллы, быстрая доставка. Спасибо
Анна Григорьева
Все супер. Очень вкусно:)
Андрей Макаров
Все очень и очень вкусно. Рекомендую к посещению. Персонал вежлив. Домашние лимонады вкусные. Том ям просто шикарен.
Степан Карпов
Вкусно.
ТЧ
Тимофей Чистяков
Вкусно всё
ЛР
Лиана Рамазанова
долго Искали где покушать , лучшие роллы в Адлере 🤩 это было очень вкусно , спасибо !)
Любовь Охотникова
Очень восхищены.
Даниил Капустин
Роллы божественны
Алина Коблякова
Супер лимонады.
ОМ
Ольга Митт
Очень быстро и очень вкусно,большие порции
ИР
Игорь Романченко
Очень вкусно и большие порции!
Ирина Кравченко
Артём Ильичев
Вкусные роллы
Попробовали - понравилось всё👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Всегда заказываем роллы только у Вас. Безумно нравятся запеченные с шапочками, вкусные и нежные, особенно огонь, когда с пылу и жару 🥰
Роллы огонь
Всё просто супер!
ТВ
Татьяна Винокурова
Заходили с дочкой отметить 1 сентября, зашли случайно, приятно удивились. Все чисто, приятная атмосфера. Блюда готовят быстро, всё вкусно. Рекомендуем
СВ
Софья Винокурова
все очень вкусно , приятный персонал
Александр Новиков
Вкусно все
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам безумно приятно!
Данил Макан
Анжелика Константинова
Вкусно спасибочки
КШ
Камила Шайдуллина
Вкусные роллы, лимонды отличные, персонал приветливый, помещение чистое
СД
София Дерябкина
Кухня супер! Все очень понравилось 😊
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно, Ждём вас снова)
МТ
Мария Танцуева
Все вкусное.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно, Ждём вас снова)