Строительство дач и коттеджей
Анна Шитова
Выражаю огромную благодарность кампании по строительству и продаже домов Домито за оказанную услугу в покупке дома. Спасибо за качественно выполненную работу, отзывчивость, правовое соблюдение интересов клиента, умение объяснить сложные вопросы простым языком, терпение и индивидуальный подход в оформлении сделки. Дом приобретали в ипотеку, а это дополнительные трудности и время. Проверку всех документов, переговоров с банком и подготовку сделки сотрубники фирмы Ольга и Артем взяли на себя, постоянно держали в курсе событий. За месяц все было сделано чудесным образом. Как все же приятно иметь свой дом. Да и еще на море.
Анна, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛
Елизавета Кармазина
Я всегда мечтала о доме у моря, и Сочи - это идеальное место! Зимой здесь мягкий климат, а летом- теплое море. Каждый день наслаждаюсь свежим воздухом и красотой природы. Подруги приезжали в гсти итоже теперь мечтают о своем домике у Черного моря. Сделка прошла очень комфортно. Мой юрист все документы проверил. А муж был в прошлом строителем. Заценил технологию строительстава на 5+. Точно советую вас друзьям.
Елизавета, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
Анастасия Путина
Дом, мой милый дом.... Как же здорово, что муж меня уговорил перехать из Сибири, холодного и неуютного Саянска перехать в теплый Сочи. Уехал туда вперед. Год там прожил один. Работал, выбрал дом, оформил, купил и перевез нас. Домито и мой любимый муж Сергей были заодно долгое время. Спасибо за прекрасный дом. Он чудесный! Как я могла раньше жить без него...
23 января 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Родочинская
Наконец-то мечта осуществилась-сделка свершилась в августе прошлого года. Подарок на серебряную свадьбу - покупка дома в Шиловке. Еcть все неоходимое для комфортой жизни. Магазины, школа, даже ресторан-все это в шаговой доступости. Благодарны всей семьей агенству недвижимости Домито. Быстро и без проволочек подобрали и оформили все документы. Всегда были на связи. Это важно. В доме дышится хорошо, комфортно спится, высокие потолки, отличная звукоизоляция, качественные материалы, из которого поставлен дом. Год прожили. Никаких нареканий.
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за добрые слова 😉
Сергей Черепанов
Летом очень многолюдно в Сочи, и это для меня создает определенные неудобства. Я музыкант. Мне для вдохновения часто нужна тишина. Поэтому первым требованием для поиска коттеджа озвучил в Домито, что он должен находиться на тихой уютной и чистой улице, при этом должно видно быть море и особенно важно вдалеке от шумных туристов. Ждал недолго. Мой дом нашел меня! Уже написал альбом, посвященный летним сочинским дням.
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Валерий Селезнев
Менеджеры быстро подготовили документы, с пониманием отнеслись к нашим сложностям и страхам, а они были, так как мы впервые столкнулись с покупкой недвижимости. Находились на связ онлайн, так как нужно было продать квартиру во Владивостоке. Спасибо сотрудникам за индивидуалный подход и понимание.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерий, за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Мария Князева
Фирма Домито лучшие, с задачей справилась за 2 недели. Провели все оформление и полное сопровождение сделки по покупке наше дома в городе Сочи. Спасибо всему коллективу. Уже рекомендую знакомым 😉 Как же все таки здорово иметь СВОЙ ДОМ!. Я раньше не понимала, жила в квартире. Тишина, простор, пой, кричи, заводи животных, каких желаешь. А мы еще планируем построить бассейн. Ну, разве это не сказка!
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за доверие! 🙏🏼
Мария Ржевская
Отличная кампания по продаже недвижимости. Ранее обращались. Отвенно подошли и без проволочек оформили все документы. В этом году снова обратилась, помогли купить дом для наших родителей но уже в ипотеку. Рады, что теперь вся семья вместе, море рядом, дети купаются, дышат морским воздухом. Успели, очень выгодно купить. А наши дома являются теперь крепостью в прямом и переносном смыслах. Светлана, вы лучший агент на свете. Если что, то только к вам.
21 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Ангелина Булгакова
Спасибо большое, что подобрали именно то,что мы хотели- двухэтажный дом в Черешне. Сотрудники фирмы Domito реально лучшие в своем деле! Дом, прямо, по всем нашим требованиям. Мы очень довольны! Артему респект, а юристу большое уважение.
21 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤝
Ксения Ермилова
Меня Вас рекомендовали двое моих знакомых как фирму с историей и хорошей репутацией. Спасибо за честность, терпеливость и профессионализм. Желаю процветания. Особенно хочу поблагодарить Ольгу. Очень понравилось ее отношение к работе и понимание наших пожеланий. Пусть клиенты будут также счастливы, как и я, живя в новом доме.
14 октября 2024, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
Виталий Сафонов
Родители переехали с Красноярска в Сочи. Купил им дом у моря. Мечта сбылась. Получилась прекрасная загородная резиденция. Рад, что обратился к таким профессионалам, которые чувствуют потребности и особенно возможности клиентов. Обязательно буду делиться вашими контактами со своими знакомыми и партнерами.
14 октября 2024, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Александра Зорина
Спасибо специалистам кампании по недвижимости за оказанную услугу сопровождения сделки при покупке коттеджа. Сделка прошла быстро, несмотря на праздничные и выходные дни: помогли и поддержали с момента начала и до получения документов. Приятно иметь дело с грамотными и честными людьми.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось
Алина Абрамович
Купили по ипотеке отличный теплый дом в Хосте. По срокам всё вовремя. Живем уже почти полгода и радуемся: уютно, хорошее место, удобно расположено. Сейчас обустраиваем участок. Будет наш семейный уголок, куда будут собираться дети и внуки. Спасибо Домито за качественную работу и комфортный дом
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Нам очень приятно 🌸
Егор Бровин
Мы живем в теплом добротном доме и радуемся жизни, благодаря вашей компании. Спасибо от всей нашей семьи! Строительство осуществлялось согласно всем нормам. Оплата поэтапная, цены зафиксированы на весь срок строительства. Контроль и связь 24/7, что особенно впечатлило.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤝
АЕ
Артем Ефремов
Прекрасная компания с отзывчивым коллективом . Подбирают именно то что нужно конкретно под запрос . Советую и рекомендую обращаться .
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку!
GP
Gvin_pin Pin_Gvin
Говорю огромное спасибо данное компании! Помогли с выбором дома в Адлере. Даже подарки подарили, очень приятно!) рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Рады сотрудничеству.
OK
Olga Katorgina
Сотрудники -молодцы! Особенная благодарность менеджеру Артему Ефремову и юристу Ирине. Артём помог найти дом по всем нашим пожеланиям, а Ирина провела сделку, все грамотно и понятно объяснила. В целом очень приятное впечатление. Буду рекомендовать компанию своим знакомым!
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем с душой и стараемся сделать все, чтобы Ваши сделки были комфорт…
VF
Vladislav Fin
Обратился в компанию с целью покупки дома в Сочи, мне помогли подобрать дом моей мечты, со всеми моими пожеланиями. Хочу поблагодарить компанию за помощь и качественную работу!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
Алла Кузнецова
Добрый день. Хочу оставить отзыв больше не об организации, а о сотруднике Владимир Кучинский. Год назад искала объект в аренду, нашла, связалась с риэлтором Владимиром, он дал контакт риэлтора Дениса Берсенева, сказал, что они вместе работают. Денисом была взята с меня предоплата (100 тыс.руб). В итоге, объект был сдан не мне. Предоплату Денис год не возвращает, кормит «завтраками». До Владимира несколько раз пыталась дозвониться, трубку не берет. Делайте выводы, и подумайте, прежде чем связываться с данными риэлторами!!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Данный сотрудник больше у нас не работает. Нам жаль, что Вы и мы столкнулись со столь н…
А*
Алефтина ***
Долго искали дом в Сочи, но дома не внушали доверия. Но тут нам посоветовали эту компанию и - о чудо! - мы увидели дом мечты. Внешний вид, место, технические характеристики нас устроили. Муж строитель и знает об условиях строительства в горных районах, нас все удовлетворило. Теперь мы живем в прекрасном крепком доме, с хорошим видом из окна и абсолютно счастливы:) спасибо вам, ребята!
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
NK
Natalya Kuznetsova
Покупала себе дом с этой компанией. Довольна и домом и качеством. Отличные сотрудники 👍
11 октября 2021, официальный ответ
Natalya! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждем Вас за покупками домов в Сочи ;)