Отличные суши
Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
TE
Trust Estate Маркелов
Очень вкусные роллы 👍🏼 Доставили быстро, горячие роллы - приехали горячими. Мы были приятно удивлены, спасибо
КА
Карина Абдуллина
ОЧЕНЬ вкусные роллы, ваша доставка у нас теперь в ТОПе. Заказывали филу, канаду, ролл дня и черную жемчужину - рыбы достаточно, чувствуется свежесть продуктов. Скажу честно, мы дрались за последний ролл черной жемчужины 🫣😹 Спасибо, рекомендую! (Фото нет, были сильно заняты поеданием))
АО
Александр Овсянников
Постоянно берем роллы только здесь уже больше 5 лет и зимой и летом. Всегда все на одном отличном уровне. Это единственное место в городе где были роллы Лава, раньше их никто не делал в Сочи, здесь они появились впервые. Не хватает, только роллов с авакадо.
ЛБ
Луиза Байрамова
Очень приятное заведение, и с добрыми людьми которые не только вкусно накормят а и обслужат. Очень часто тут заказываем еду, еда всегда свежая
Земфира Сепханова
Мой домашний релакс Всегда свежие и вкусные роллы, доставка во время, люблю все виды запечённых ролл и холодные с лососем, настолько все идеально, что не больше слов от удовольствия 😍 рекомендую
КЗ
Кирилл Зорин
Лучшие ролы на доставку 👍👍👍Всегда свежая начинка, оперативность на уровне и можно выйграть в кубиках
Дарья С.
Испортились( в плане вкуса нет претензий, но раньше роллы были и больше по размеру, и начинка была качественнее, заметно уменьшилось количество рыбы , жаль , так как сервис был одним из любимых (( Прошу обратить внимание на это руководство
Vlady KDC
23.08.2025 17:57 Заказ 40351 Все кто писали хвалебные отзывы, судя по всему не пробовали вкусные роллы. Лосось в "Филадельфии" самый дешёвый, сыр как и твороженный, так и тот что используется для "шапок" кислый и имеет неприятный запах. И визуально роллы сильно хуже чем на сайте. Попробовали по одной штуке и отправили контейнеры в мусорное ведро. Никому не рекомендую.
ОА
Олеся Анохина
Всегда тут заказываем суши. Очень вкусные, все нравится.
ВД
Виктория Дементьева
Все понравилось,и время приготовления сета,и на вкус🫶
Ос
Отличные суши
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Евгений Павлович
Заказываю тут суши не первый раз! Роллы просто пушка, огонь!🔥🔥🔥 плюс есть возможность выиграть суши!!!
Заказывали первый раз на большую компанию, все остались довольны.В дальнейшем будем заказывать только тут. Всем советую попробовать.очень было вкусно
ГГ
Григорий Гваздёв
Отличные роллер быстро и вкусно!!!
МЯ
Мария Яковлева
Попробовали, теперь постоянно заказываем. Очень большие и вкусные, много имбиря и васаби.
МП
Маргарита Продан
Очень удобное месторасположение, приятная менеджер Ксюша, рассказала об акциях, предложила вкуснейшик роллы! 👌
Александр Асанов
Вкусно, и очень быстро. Цена для Сочи Топ. Однозначно рекомендую это заведение Скидка на самовывоз
Анастасия Князева
Супер вкусные суши . Свежие Идеальный рис , разнообразный ассортимент и приятные цены . Отдельно порадовало что можно поучаствовать в акции!) однозначно рекомендую
КБ
Кристина Блинова
Лучшие роллы в Сочи ! Пробовали везде и это самое вкусное место Сервис на уровне, всегда кладут что то в подарок, очень приятно ) спасибо большое )
Виктория Соколова
Очень вкусные роллы!
Anastasiya A
Полностью оправдано название. Все отлично. Многократно покупаем тут роллы, всегда вкусно и свежие продукты. Рыбка хорошей толщины и очень вкусная. Соус тоже хороший, вкусный, некислый и не пересоленый. И еще мне нравится, что форма у роллов красивая, приятно на них смотреть. Процветания!
МИ
Манана Иосава
Очень вкусные ролы
МН
Мария Некрасова
Филадельфия невкусная. Тонкая рыба, куча риса. Татами соленый и тоже невкусно. Не понимаю хороших оценок. Не рекомендую.
Елена Баскакова
Из всего обилия доставок, эта сноснее всего. Том ям мне не понравился, супы заказывать больше не стану. Лапша очень пришлась по вкусу. Ролы вкусные но не все, предпочитаю заказывать жареные
ДЛ
Дениз Лозинская
Лучшие в городе Сочи, Вкусные роллы и отличные сотрудники! Спасибо!! 🫶🏻
В Сочи заказываю роллы только в заведении Отличные Суши Вкус , качество и стоимость соответствуют друг другу Акции ролл недели топ , а так же всегда прислушиваются к гостям
Андрей Безуглый
Роллы здесь делают замечательно. Начинки много, рис не разваливается, все вкусно. Цены адекватные, как я считаю.
Марина Бабенко
Лучшие роллыв Сочи Интересные сочитания продуктов сделанных из свежайших морепродуктов Особенно приятно удивил размер 🤩
Вкусные роллы всегда отличное качество большой выбор сетов и все вкусные
Dary Dary
Уютное заведение с удобным местоположением. Большие, вкусные роллы, одно из лучших мест 🌸
EL
Evgeniy L.
Роллы максимально вкусные, хоть и цена дороже некоторых мест. Берем не первый раз, всегда все вкусное и свежее.
Ниночка Соколова
Кайфовые роллы! Мне нравятся )) рекомендую !
Диана Мамбетова
Самые вкусные роллы в городе! Вся семья в восторге! Рис не переваренный, рыба всегда свежая! С открытия только у них и заказываем!
Ваге Самвелович
Добрый день,заказали ваши суши,было очень вкусно,оправдывают свое название и цену,будем заказывать ваши роллы на все праздники и мироприятия.Больше всех понравился набор Корпоротив и Фирменный. Рыба свежая,советую.
Арина Кравченко
Очень понравилось заведение, большое вкусные роллы, будем заказыать еще
Геворк Задикян
Приятная девушка , посоветовала с выбором ролл . Всё быстро и вкусно . Спасибо
ИА
Ильгам Асланов
Отличные суши. Быстро и качественно.
ОГ
Оксана Гогитидзе
Очень вкусные, свежие суши. Быстрая доставка. Достойные роллы по доступной цене. Рекомендую.
Екатерина Калашникова
Самые вкусные суши и роллы Всегда свежие продукты, быстрое приготовление Всегда заказываем здесь!!!
Svo Boda
Очень вкусные роллы, приятные цены и быстрая доставка! Спасибо ❤️ Буду заказывать еще!)
Виталий Морозов
Много раз заказывал,и ещё буду заказывать,действительно Отличные суши)
ИД
Илона Джанджария
Пробовала первый раз и не пожалела, очень нежные роллы и быстрая доставка. Спасибо
Эрик Чёрный
Заказывал доставку. Приехали быстро. Всё было вкусно, советую)
Кристина Киракосян
Сервис на высшем уровне,вкусная еда по вкусным ценам😍
Лена Куликова
Суши вкусные, цена и качество 5 звезд
SU
Sberid User
Часто заказываю. Быстрая доставка, вкусные роллы. Лайк!
ан
александр немков
Быстрая доставка, очень вкусные роллы и приемлемые цены, спасибо вам большое
КЗ
Ксения Зинкина
Хорошее место, всегда свежие и очень вкусные роллы, разнообразное меню. Вежливый персонал, быстрая доставка. Из всех заведений которые мы уже перепробовали, однозначно рекомендую именно это место.
Анастасия Пушкарёва
Очень быстро доставили заказ. Роллы понравились. Буду заказывать еще😋
Никита Дигуров
Все очень вкусно, ролы просто пушка буду заказывать еще