Софья
4.1
4.1
ЭК
Эдуард Кичигин
Ужасная еда, 2 звезды за обслуживание от приятных девушек. Максимум попить чай, основные блюда ужасно жирные и низкого качества
N
Nikolai
На данном адресе нет никакого кафе, хотели покушать, поехали на обозначенный адрес, а по факту это жд перрон станции.
Эл Ка
Вкусно пообедали, спасибо поварам. Персонал приветливый и внимательный. Аккуратно и чистое кафе!
Елена Францева
Очень вкусно
Наталья Чупанова
В данное кафе заехали по пути. Хотели вкусно поесть в дорогу. Но не тут-то было. Кофе чистое, светлое. Приборы в индивидуальных пакетах. Порции большие, в принципе, можно наесться. Но не всё вкусно. Салат тайский и «Цезарь» мы поели. А всё остальное было невкусно. Окрошка без картошки и колбаса невкусная. Суп-лапша с голимым жиром. Чай облепиховый не вкусный, как будто разбавленный. И паста с карбанарой на троечку. И в салатах «Цезарь»: курицы и лосося было мало.
@je.suis.alya 🤍🤍🤍
Лучшее кафе на всём серпантине Вкусно, быстро Сало, шурпа, хашлама , харчо 🔥🔥🔥 Шашлык из свиной шеи мягкий и сочный. Тает во рту. Ребёнку понравилось Карэ барашка сочное, ароматное К каждому блюду идёт много свежих овощей, лук свежий и маринованный. И соусы разные
Илья Зимницкий
Решили заехать, вкусно покушать после долгой дороги, ориентируясь на отзывы и рейтинг. С нами, почти в одно время, с разницей в 3-5 минут, сделали заказ 2 других столика. Кроме нас в ресторан больше никого не было. По итогу, тем двум столам: принесли напитки, салаты, частично второе; дополнительно пришел еще столик мужчин, к которым сразу же подбежала, я так поняла, администратор и быстренько им все организовала(принесли соленья, закуски, через минут 5 большую порцию салата(на минуточку они пришли минут через 20 после нас)). Итог:мы заказали 2 салата, напитки, шашлык, картофель и спустя 50 минут дождались коктейлей(и то через полчаса), и картофеля фри(тоже минут через 40). А столики что сделали заказ одновременно с нами уже заканчивали свой ужин. Не советую это место НИКОМУ, не верьте оценкам, все накручено. Не стали ждать - ушли. Отдельно еще хочу написать, что официантку, которая нас обслуживала, когда начали спрашивать про наш заказ, сказала: «сейчас узнаю и скажу». В итоге, забила на нас, подошла через 10 минут и сказала: «подождите еще минут 5 ваши салаты будут готовы»(КАМОН САЛАТЫ НЕСТИ 1 ЧАС). При попытке разобраться, почему остальные столики кушают, а мы до сир пор ждем еду( прошел примерно час(напомню, мы делали заказ почти в одно время с 2 другими столами)), прозвучал ответ: «я к этому не имею отношения!»Делайте свои выводы сами. Всем вкусной еды и хорошего настроения, но не здесь!!!!
ДЮ
Дмитрий Юхневич
Можно очень вкусно покушать, цены приемлемые, был проездом по пути следования 2 раза, мне понравилось!
Юрий С
25 марта по рекомендации друзей заехали пообедать в кафе «У Софии», расположенного на 40 км. Трассы на Краснодар. Заказ приняли быстро, персонал приветливый. Приготовили блюда быстро. Порции большие и вкусные. Но ….. есть и несколько минусов : Сок или как его назвали в кафе кизиловый компот очень похож на сильно разбавленный и сильно прозрачный напиток. Барабуля приготовлена вкусно, я даже похвалил поваров, но кишочки из рыбы вынуть забыли из-за чего рыбка горчит. Кофе жена смогла выпить только два глотка – очень не вкусный. Думаю, руководству надо сменить сорт кофе. За эти три небольших минуса оценка 3. 25 марта по рекомендации друзей заехали пообедать в кафе «У Софии», расположенного на 40 км. Трассы на Краснодар. Заказ приняли быстро, персонал приветливый. Приготовили блюда быстро. Порции большие и вкусные. Но ….. есть и несколько минусов : Сок или как его назвали в кафе кизиловый компот очень похож на сильно разбавленный и сильно прозрачный напиток. Барабуля приготовлена вкусно, я даже похвалил поваров, но кишочки из рыбы вынуть забыли из-за чего рыбка горчит. Кофе жена смогла выпить только два глотка – очень не вкусный. Думаю, руководству надо сменить сорт кофе. За эти три небольших минуса оценка 3. 25 марта по рекомендации друзей заехали пообедать в кафе «У Софии», расположенного на 40 км. Трассы на Краснодар. Заказ приняли быстро, персонал приветливый. Приготовили блюда быстро. Порции большие и вкусные. Но ….. есть и несколько минусов : Сок или как его назвали в кафе кизиловый компот очень похож на сильно разбавленный и сильно прозрачный напиток. Барабуля приготовлена вкусно, я даже похвалил поваров, но кишочки из рыбы вынуть забыли из-за чего рыбка горчит. Кофе жена смогла выпить только два глотка – очень не вкусный. Думаю, руководству надо сменить сорт кофе. За эти три небольших минуса оценка 3. Да, порции хоть и большие, но цены как в хорошем ресторане.
Василий Пахоменко
Очень вкусно !!!! Советую !
ЕА
Екатерина А
Поесть - поели, но удовольствия не получили от данного обеда на дороге . Соглашусь с отзывом выше по поводу супа-лапша . А жульен с курицей и грибами - очень много грибов, не вкусно в целом и сам соус и сыр ..
ВЖ
Вячеслав Ж
Отвратительные суп лапша с приправой маггиа вместо лапши какая-то вермишель и суп хашлама, что с бараниной, что с говядиной.
КС
Ксю Скуридина
Определенно рекомендуем семьей данное кафе!!! Очень вкусные блюда, подача на высшем уровне, хороший официант. На улице множество красивейших растений, одно удовольствие находится в данном кафе😌 Спасибо
Юлия Замараева
Раньше было отличное кафе. И кухня, и обслуживание было на уровне. 31.05 заказала роллы, роллы вполне съедобные для Головинки. А вот имбирь положили в заказ тухлый. При звонке в кафе персонал начал рассказывать, что я не разбираюсь во вкусе имбиря😂 Ну вот если продаете тухляк, то имейте смелость признать свои ошибки и не травить постоянных клиентов. Хотела отметить юбилей в вашем кафе, но после такого отношения вряд ли ещё раз приду. И никому не рекомендую, если не хотите отравиться и получить в догонку комментарий, что сам дурак, что пришёл😂, то не ходите в это кафе.
Ivan Bobkov
Быстро, вкусно и свежо 👍 Спасибо большое, вкусно накормили путников ))) 🤝
Анастасия Третьякова
Молодцы!! Очень вкусно, чисто! Для придорожного кафе бомбически! Однозначно советуем
ЕН
Екатерина Номоконова
Очень все вкусно. И обслуживание хорошее. Большое спасибо официант Денису. Заказывали роллы, мангал, салаты.
Руслан Руслан
Вкусная кухня и удобное расположение Рекомендую👍
ТС
Тимур Сочи
Вкусно , быстро 👌
Натали Б
Очень вкусно, быстро, солянка домашняя и хачапури, вкусный кофе, приемлемые цены! Главное очень быстро подали и все свежее. Чисто, вежливый персонал!
Леся Фролова
Большие порции. Очень вкусные мидии, креветки и хачапури. Обслуживание на высшем уровне.
Иван Иванов
Всё очень вкусно, порции большие. Уютно
Илья Кондаков
Были с женой в 2021м. Вкусный хачапури по-аджарски. Ради него и приезжали. Правильный сыр, его много; вкусное тесто и яйцо правильно расположено (не вытекает в процессе поедания) и не запечённое. Шашлык, как и водится в этих местах, без какого либо маринада и маринования, тупо мясо на углях без букетов запаха и привкуса от кориандра, мускатного ореха, чеснока, лука и базилика... просто соль-мясо. Принесли настолько пересоленое, что есть невозможно. Попросили сделать нормально: забрали, через 20 минут принесли то же мясо, только помыли водой и разогрели на углях. Снаружи уже не соленое, но внутри то же самое, и уже высушенное от повторной обжарки. 3 человека работают: шеф - повар на репутацию👍 - с волшебным хачапури; шашлычник - на отвали; и администратор (может и хозяин) - воро́н считает или забивает на замечания клиентов. Официантка, молодец, всё быстро-чётко. Конец августа 2022. Вот думаем, брать такси и тратить целый вечер отпуска ради одного блюда - хачапури по-аджарски (хотелось бы и шашлык). За это время и шеф-повар мог сменится. Пока 3 из 5.
Сергей Викторович
Два раза тут были,ни разу не по ели. Больше останавливаться не будем.
ПВ
Павел Вергус
Вкусные хачапури и шашлык
mnakomode
Уважаемые работники кафе "Софья"! Хочу поблагодарить вас за внимание и доброжелательность к посетителям. Меня радует, что в вашем кафе проводятся разные мероприятия и хорошее меню. Блюда, которые я ел, мне очень понравились, за что большое спасибо. В настоящее время из-за войн и природных явлений люди страдают и голодают. Но Бог обещает, что в будущем никто не будет страдать и голодать. В Слове Бога говорится:" На земле будет изобилие зерна, на вершинах гор его будет в избытке" (Псалом 72 : 16). Если вас это заинтересовало, то обращайтесь на мою эл. почту. Желаю вам дальнейших успехов в работе и крепкого здоровья. Ваш благодарный посетитель.
ЭК
Элеонора Кален
Салат с авокадо и второй, со свежими овощами ужасный, сомнительной свежести. Авокадо даже на вилку не наколоть. Свиные ребрышки- один сплошной жир и пряности. Не советую, даже если очень хочется кушать
Максим Будаговский
Шашлык подали сырой, пахнет варёной колбасой. Из всего шашлыка съедобным оказался один кусок, так они и посчитали 50 грамм шашлыка в счёт. В общем заведение только выглядит неплохо , в остальном не советую
Elena Ivanova
Отличное кафе, ели шашлык из шеи, картошку с мангала и борщ. Всем советую)!
Ян Боровиков
Чисто, светло приятно находиться. Недорого , быстро принесли все. Вкусно. ( Лаваш резиновый)).
Виктор Татаринов
Отличное придорожное кафе, отличный шашлык из шеи! Приятный персонал ,чисто и уютно
Юрий Гросс
Борщ красный вкусный. Хлеб сначала дали свежий. Потом попросив ещё , дали уже не свежий. Плов ужас, одна свинина и жир. Я может чего то не знаю ? Плов из свинины? Серьезно? Обслуживание 3 из 5 обычные маленькие девочки, ничего плохого не скажу. Не хамят не грубят но и не интересуются почему плов не тронут и на краю стола. Советую только борщ.
КБ
Ксения Брагина
Порции достойные. Очень вкусно. Горячая и свежая еда
Динара В
Хорошее место! быстрое обслуживание, вкусная еда! Цены приемлемые, советую. Радушный персонал.
ИМ
Илья Мыс
Вкусно и недорого! Яичница, салат, 2 кофе и 2 порции блинчиков всего 450 р.
Наталья Наумова
Кафе очень понравилось! Чисто, быстро, вкусно, приемлемые цены. Удивительно хорошо для российского южного придорожного кафе!
Александр Р
Классное, чистое, красивое кафе👍 безумно вкусная свежеприготовленная еда.