Медитация
ЛШ
Людмила Шепелявцева
Доверять людям для меня всегда было испытанием, но встречи с Романом стали настоящим открытием. Я смогла заглянуть в те уголки своей души, которые ранее боялась исследовать. Благодаря его поддержке я начала преодолевать страхи, мешающие строить близкие отношения. Моя жизнь обрела новые краски и эмоции. Благодарю Романа от всей души за возможность открыто говорить о переживаниях без страха и сомнений.
24 февраля 2025, официальный ответ
Во благо 🙏🙏🙏🤗🤗
Алевтина Ваньшина
Появились вопросы по саморазвитию, посоветовали обратиться к Роману, специалисту в данной сфере. Дали контакт, получила ответы на свои вопросы, и стало намного понятнее как действовать дальше и в каком направлении. Профессионально и доступно, всё объяснил.
22 февраля 2025, официальный ответ
Во благо 🙏🙏🙏🤗🤗
nalimovulov788
Массаж-это один из самых распространенных видов лечения. Умелые руки хорошего массажиста могут снять боль и напряжение. Массаж был известен еще в библейские времена. К сожалению, массаж не вылечивает все болезни. Но есть хорошая новость! В Слове Бога написано:" Тогда слепые будут видеть и глухие - слышать. Хромой будет скакать, как олень, и немой будет радостно восклицать". Это обещание Создателя и оно обязательно исполнится! Тогда все люди будут здоровы и счастливы! Спасибо за ваш нелегкий труд!
Мария Соколова
Каким-то чудом Бог привёл меня к Роману🙏 Передать в письме ощущения от прикосновений его волшебных и исцеляющих рук - Ничего не сказать. От странной теплоты его рук, гнулись мои железные косточки и он их выравнивал как хотел, при этом что-то шепча себе под нос, буд-то разговаривал с моим телом и говорил как ему жить теперь. Роман, спасибо ВамВам и сердцем и душой, что после нашей встречи, моя жизнь кардинально изменилась🙏
12 сентября 2022, официальный ответ
Во Благо🙏🙏🙏🤗
Ангелина Савельева
Ходила сегодня на сеанс расслабляющего массажа, поистенне потрясающие ощущения. Это действительно чудо, такой магии рук я ещё не встречала, расслабило полностью все мышцы ,чувствую теперь себя просто замечательно. Всем ,кто хочет сходить, но не решается, идите, не пожалеете! Роман мастер своего дела, благодарю от чистого сердца!!!
20 июля 2021, официальный ответ
МХ
Марьямушка Хазер
Хочу поделиться своими ощущениями от энергетического массажа, выполняемого Романом. Вообще, я думаю, что любой массаж является энергетическим, а не только тот, который выполняется по каким-то определенным техникам. Люди, в принципе, когда друг к другу прикасаются, делятся своей энергией, а массаж вообще считается одним из самых тесных контактов, поэтому я очень внимательно отношусь к выбору массажиста. Для меня очень важно, какой человек делает мне массаж, и очень важно, чтобы от него исходила хорошая светлая энергетика. На первом сеансе в руках Романа я почувствовала защиту, так необходимую для каждой женщины. После сеанса я ощутила подъём женской энергии, счастье, спокойствие и умиротворение. Была приятно удивлена, что такого уровня подъема женской энергии, которого я сама достигала за 40 минут выполнения женских практик, в руках Романа достигла за 10 минут. Приятным побочным эффектом было исчезновение чувства голода, сопровождающееся перееданием, которое меня постоянно преследовало последнее время из-за страхов и стрессов. Буквально на следующий же день я заметила, что мой вес стал падать. После второго сеанса я до краёв была наполнена позитивным зарядом энергии, у меня улучшилось настроение, прояснилось в голове, я ощутила прилив бодрости и почувствовала себя наполненной жизненной энергией. Для меня визит к Роману – это 3 в 1 – посещение одновременно массажиста, психотерапевта и биоэнергета. Роман настоящий Мастер своего дела, Маг и Волшебник. С ним очень легко и комфортно, он очень внимательный и чуткий к запросу клиента, дарит приятные ощущения не только для тела, но и для Души. Роман, благоДарю Вас за то, что так щедро делитесь позитивом и своей светлой жизненной энергией!
26 июня 2021, официальный ответ
Наталья Кислова
Побывала на массаже спины у Романа. Ожидала классический массаж, хотелось релакса и снять напряжение. Получила больше, чем ожидала. Помимо проработки спины подправил еще и энергетику. У Романа очень мягкая и приятная энергия, которая незаметно пробирается во все "трещинки" энергополя и подлатывает ее:))) Помог вытащить некоторые блоки. Очень рекомендую. Роман, благодарю за помощь.
24 июня 2021, официальный ответ
МВ
Маришка Вайсман
Хочу сказать большое спасибо Роману. К своей работе подходит творчески, ответственно, действительно любит свою профессию и старается в каждом случае применить все свои знания, которыми владеет. Помогает клиенту восстановиться не только физически, но и внутренне. Что, конечно же, дает лучший результат. Советую побывать на массаже у Романа и прочувствовать магию его рук. А тебе, Роман. желаю дальнейшего развития, совершенствования и успехов в твоей работе.
21 июня 2021, официальный ответ
Анастасия Новатская
Ходила к Роману на массаж спины, очень хорошие руки у него! После каждого сеанса ,чувствуешь себя энергетически заряженной)спина стала намного ровнее, и перестала болеть !Роман обладает уникальным даром, он действительно лечит!Спасибо большое Роман, за такой подход к своему делу)Всем советую побывать у него на массаже )👍🏻👍🏻👍🏻
19 июня 2021, официальный ответ
Марина Мирова
Благодарна мастеру Роману за проведенную работу над моим позвоночником. Это все просто замечательно – впервые был достигнут такой результат!!! Очень приятная атмосфера, индивидуальный подход, все это действует расслабляющее. После сеанса наступает чувство умиротворения и легкости! Спасибо большое!!!» УСПЕХОВ ТЕБЕ РОМАН НА ТВОЕМ ПУТИ БЛАГА!!!!!
18 июня 2021, официальный ответ
Алина Б
Посетила Романа первый раз,осталась очень довольна.название себя оправдывает,ведь руки на самом деле магические😊и Роман очень вежливый,воспитанный,располагающий к себе молодой человек. Всем очень довольна!!!буду советовать знакомым.и надеюсь вернусь еще.
15 июня 2021, официальный ответ
ФА
Фатима Албакова
Была на сеансах массажа у Романа, болела спина. Очень помог, довольна результатом! Всем советую!!!
ВГ
Вероника Голикова
Посещала сеансы массажа Романа не раз ,осталась довольна, получила огромный заряд энергии, расслабление . Всем советую именно этого специалиста, уверена вы останетесь довольны)
19 января 2021, официальный ответ
Анютик Лав
Массаж класс! как заново родилась! Делала бы каждый день! Роман молодец, спасибо большое!
15 января 2021, официальный ответ
Во Благо 🙏🙏🙏
Андрей Важнов
Давно мучали боли в спине, прошёл курс массажа, стало легко, давненько так не чувствовал свою поясницу из-за постоянных болей. Результатом доволен, советую.
13 января 2021, официальный ответ
ЛМ
Любовь Мурзабекова
По совету подруги решила пойти на массаж. И очень рада что попала именно к профессионалу своего дела.Меня интересовало больше состояние моего здоровья.Я осталась довольна массажем, работать ещё есть над чем, но начало уже положено.Спасибо за всё.
2 января 2021, официальный ответ
Во Благо 🙏🙏🙏🤗🤗🤗
Сергей Балибардин
Был приятно удивлён. Болела поясница, после массажа боль утихла, стал спать спокойно по ночам.
7 августа 2020, официальный ответ
Роман М
Качественные услуги массажа.Профессиональный массажист.Удобное расположение,есть парковка.