Чио Чио

Парикмахерская
Копи и списывай баллы. Обнови свой образ!
МР
Марина Распутина2 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества наших мастеров. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Владимир П.1 отзыв
НГ
Наталья Горшунова5 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Н
Нубар1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нубар! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Дина Дина2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
CC
CRF CRF7 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас. Всегда Вам рады!
ЮП
Юрий Процай5 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
РЯ
Ришат Ялаков3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
София3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Законопослушный гражданин30 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
МД
Марина Д.1 отзыв
Милена Алексеевна1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Приятно узнать, что на протяжении длительного времени удается радовать Вас. Сп…
SU
Ирина А.1 отзыв
MU
Maya U3 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества наших мастеров. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Сергей1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Будем ждать Вас снова!
ИИ
Ирина Ирина1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества наших мастеров. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Городской житель1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дарина Костина1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё, будем рады Вас видеть ❤
КА
Кристина Александровна1 отзыв
Спасибо, Кристина, за Ваш отзыв. Ждем Вас в гости снова и снова 🤗
ВГ
Вадим Гисматуллин4 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
СВ
Сурен Вартанян1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
ДЗ
Давид Заалишвили2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наше…
ВБ
9 апреля 2025, официальный ответ
ОС
Оксана С1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Анна Р.1 отзыв
Юрий Оксентюк1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
НМ
Наталья М.1 отзыв
Михаил Каримов1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!